본문

[유머] 방탈출 카페 직원이 본 가장 멍청한 탈출방법

일시 추천 조회 16414 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 숄더태클로 문짝 부수는 정도는 멍청한 수준도 아닌건가(?????)
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.29 17:01
BEST
락피킹 취미있던 내 친구는 단서 가지고 열쇠 찾다가 도저히 못풀어서 평소 가지고 다니던 락피킹 도구로 자물쇠 열고 탈출했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.29 17:03
BEST

방탈출 카페 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 17:03
BEST
아니 피킹도구를 평소에 왜 들고 다니는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:05
BEST
우정(물리) ㅋㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 17:02
BEST
직원이 허겁지겁 달려온 이유 - 방탈출 카페에서 나는 손해 중 가장 비중이 큰게 기물 파손이다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST

그냥 숄더태클로 문짝 부수는 정도는 멍청한 수준도 아닌건가(?????)

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.29 17:01
무명군

손잡이 부수기랑 더불어 제일 먼저 생각해 볼 수 있는 방법 아님?

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.29 17:03
비잔티움으로의 항해

스마트함이 부족해

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.29 17:08

친구들이랑 한 번 가봤는데 반도 못풀었어 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 17:02
BEST

우정(물리) ㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.29 17:02
BEST

락피킹 취미있던 내 친구는 단서 가지고 열쇠 찾다가 도저히 못풀어서 평소 가지고 다니던 락피킹 도구로 자물쇠 열고 탈출했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.29 17:03
BEST
슈퍼빠워어얼

아니 피킹도구를 평소에 왜 들고 다니는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.29 17:04
Kasumigaoka_Utaha

내부가 보이는 투명 자물쇠 + 피킹 도구 가지고 다니면서 심심하면 피젯토이 가지고 놀듯이 풀고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.29 17:05

할거 없을때 자물쇠 들고 따고 있으면 재밌음

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.29 17:05

업무에 필요한 도구입니다.

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.29 17:06
¡i!|!i¡

철?창

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.29 17:07
슈퍼빠워어얼

난 다이얼 소리 듣고 풀어서 탈출함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST

방탈출 카페 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 17:03
343길티스파크

"와 ㅋㅋ 재밌네요 근데 탈출 못하겠어요 꺼내주세요" "아니 여기 꺼내달라니까요? 잠시만요!"

djsnwi | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.29 17:06
343길티스파크

"아 재밌었다ㅋㅋㅋ 이제 돌아갈게요. 이거좀 열어주세요. 어? 왜 안 열리지?"

히카姉 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.29 17:06
343길티스파크

“레오니드, 우리 이제 즐길만큼 즐겼어요ㅋㅋㅋㅋ 이 문 이제 열어주셔도 되는데ㅋㅋㅋㅋ ...레오니드...?”

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.29 17:10
343길티스파크

방(아오지)탈출 까페.ㅋㅋㅋㅋ

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.29 17:13

우정의 힘이란 무엇인 줄 아나? 더 많은 머릿수로 행사할 수 있는 물리력을 뜻하는 것이다!

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:04
BEST

직원이 허겁지겁 달려온 이유 - 방탈출 카페에서 나는 손해 중 가장 비중이 큰게 기물 파손이다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 17:04
po감마wer

ㄹㅇ. 방탈출 까페관련 뉴스나 썰중 본거 대부분이 기물 파손관련 뉴스였지..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.29 18:09
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.29 17:04
방구석 곰팡이

TVN 콘텐츠 진짜 잘게잘게 개 쪼게놔서 이딴식으로 조회수 올리네 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혐오스럽다

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.29 17:06

들어가서 문제 안 풀리니까 앉아서 노가리만 까던데 그냥 카페를 가시지 싶더라

룬타 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 17:05
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:05

방탈출카페가 망한이유

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.29 17:09
위로가기
무한돌격 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:18
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:18
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:18
오트밀치킨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:18
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:18
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:18
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:18
윈도우XP | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:18
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:18
치르47 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:17
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:17
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:17
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:17
보스맨 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:17
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:17
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:17
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:17
국대생 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:16
로세릭 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:16
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:16
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:16
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:16
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:16
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:16
venom_kr | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 19:16
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST