본문

[공지] 추후 관리자에 대해

일시 추천 조회 6706 댓글수 34

BEST
한 명 ㅈ대보라고요.
목동나훈아 | 14.12.09 16:30
BEST
솔직히 말해서, 시간 쪼개고 스트레스 받는 부분을 생각한다면 루리웹 쪽에서 다만 얼마라도 수당 지급이라도 해야하는것 아닌가 해요... 물론 좋아서 오는것이고 자의로 관리자도 하는거지만, 그냥 꽁꼬로 해주는건 좀 아니라고 봅니다... 암튼 어머님 쾌차하시길 빕니다... 꼭 쾌차하실겁니다...ㅜ ㅜ
孔雀王 | 14.12.09 15:35
BEST
아니왜 괴갤은 관리자를 한명만 하는거에요
BEST
짧은 기간인데 고생은 많이 하셨네요. 어머님 빠른 쾌차하시길..
이오리쨩 | 14.12.09 15:32
BEST
녹색곰팡이입니다.
BEST

짧은 기간인데 고생은 많이 하셨네요. 어머님 빠른 쾌차하시길..

이오리쨩 | 14.12.09 15:32

블루 레드 다음은 그린인가? 수고하셨습니다

쥬로링동물탕점 | 14.12.09 15:33

그린이면 초록메실?

무므르 | 14.12.09 15:34

초록매실이 아닙니다.

BEST

녹색곰팡이입니다.

전설의 녹색번개

반쪽의 페르소나 | 14.12.10 00:22

"푸른 번개"라는 말도 있구요. 영국의 민요인 "그린 슬리브스"도 "초록 옷소매"와 "푸른 옷소매" 2가지로 해석하더군요. (# ㅡ.-)r

cross_wind | 14.12.10 07:45

쾌차하시길 빕니다.

그런데 새로운 관리자가 과연 누구일까........

BEST

솔직히 말해서, 시간 쪼개고 스트레스 받는 부분을 생각한다면 루리웹 쪽에서 다만 얼마라도 수당 지급이라도 해야하는것 아닌가 해요... 물론 좋아서 오는것이고 자의로 관리자도 하는거지만, 그냥 꽁꼬로 해주는건 좀 아니라고 봅니다... 암튼 어머님 쾌차하시길 빕니다... 꼭 쾌차하실겁니다...ㅜ ㅜ

孔雀王 | 14.12.09 15:35

솔직히 저도 어느정도 보상은 주는게 마땅하다고 생각합니다. 단, 보상을 주게 된다면, 아마..고용주와 고용자와의 관계가 되어버리지 않을까 싶네요. 그렇게 된다면 아마 게시판에 문제가 생긴다던가, 해당 웹사이트의 이미지에 피해가 가게된다면 해당 게시판의 관리자가 법적으로 처벌받게 되는 경우가 오지 않을까 싶습니다. 좀더 나아간다면 관리자들 돈받고 일하면서 이런것도 제대로 처리 못하냐는 말까지 나올듯 하고요, 운영비, 인건비 때문에 루리웹, 유료화 결정?!

루리웹-562948752 | 14.12.10 08:28

짧은 동안이었지만 수고 많으셨네요. 병간호 잘 하시고 어머님 쾌차하시길 빕니다.

루리액 | 14.12.09 15:42

괴담 게시판만큼 애매한 주제가 없고 그만큼 콜로세움이 열리는 곳은 음갤정도 밖에 없을듯 죄송합니다...

요그 소토스 | 14.12.09 15:49
BEST

아니왜 괴갤은 관리자를 한명만 하는거에요

BEST

한 명 ㅈ대보라고요.

목동나훈아 | 14.12.09 16:30

전관리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 스마일님이 한명만 뽑으라고 하시네요

텐노보시 우즈메 | 14.12.09 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필리핀노동자 | 14.12.09 21:17

자신의 생부, 생모를 칭하는 말은 '어머니',' 아버지'가 그 자체로 존칭어이구요. 타인의 부모님을 칭할때 일반적인 호칭이 '어머님', '아버님'입니다. 따라서 자신의 부모를 '아버님, 어머님'으로 칭할 수 있는 경우는 돌아가셨거나, 편지 글의 경우 두 가지 경우에만 가능합니다.

아 제가 어머님이라고 쓴부분이 있네요 수정했어요 ㅎㅎ

†레드지우† | 14.12.09 16:31

어머니께서 빨리 나으시기를 바랍니다.

Mr.프리니 | 14.12.09 17:07

이런...어머니께서 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠ

WhiteDay | 14.12.09 17:24

고생하셨습니다. 쾌차하시길 ...

추천도 안해드리고 이런 ..것보다 어머님 빨리 쾌차 하시길 기원드립니다.

옆집언니동생 | 14.12.09 18:21

수고하셨어요

그동안 고생하셧습니다 어머님께서 건강히 퇴원하시기를

쾌차하셔서 근심없이 웃는얼굴로 오세요!

블랙데스메탈냥 | 14.12.09 19:38

쾌차하길 바래요

이거나주는고양 | 14.12.09 19:41

얼른 털고 일어나셨으면 하네요.그간 고생하셨어요.

마르센 | 14.12.09 20:10

고생하셨습니다. 어머님 일도 잘 풀리시길

레이미 사이온지 | 14.12.09 20:33

그 동안 수고 하셨어요ㅜㅜ

비비앙느 | 14.12.09 21:08

어머니 쾌차 하실거예요~~~ 힘 내세요. 파이팅~~~~~!!!

바른말 위원회 | 14.12.09 22:04

짧은 기간이었지만 수고하셨습니다. 어머님께서 쾌차하시길 빕니다.

candy pop | 14.12.09 22:57

어머니!!! 얼른 모두 다 낫고 쾌차 하세요!!!!

sanare | 14.12.11 01:00
위로가기
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 01:18
행복을위한 노력 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 35 | 조회 8820 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 36 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23507 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12731 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 19 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST