본문

[이성] 이성과의 회사 카풀 질문좀요

일시 추천 조회 22413 댓글수 64

BEST
글쓴분께서 여자분을 좋아하시나요? 그게 아니시라면 남에 일에 굳이 걱정하실 필요가.. 남이사 카풀 하던 말던.. 남에 일엔 굳이 참견하지않는게 정신건강에 좋습니다. 여자가 저 남자 차 타고 다니겠다는데 뭘 어쩌나요
에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.27 20:10
BEST
본인이 완전 관심있어서 뭔가 질투심에 비롯된 글인거 같은데...추궁하는 댓글에 아니오 라는 댓글은 절대 안다시고 남친 있다고만 달고 ㅋㅋ 좋아하는 사람이 한둘이 아닐거라는거에 본인도 포함이신거.. 정 불편하시면 본인이 카풀 해주시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
드란드란 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.27 20:38
BEST
그 남친이 본인 아니면 상관없는데요?
LBitsNeo | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.27 20:26
BEST
아니 뭔 카풀가지고...그리고 무슨일이 생겨도 저 둘 사이 문제지 작성자가 관여할 일은 아닌거 같은데요 혹 저 여직원에게 관심있으세요?
야한마음섹구 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.07.27 20:09
BEST
딱봐도 글쓴이가 제일먼저 쑤근덕쑤근더구하고싶어하눈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.27 21:37

아직 아무 일도 벌어지지 않은 상태라 누구도 알 수 없죠 뭐. 여자분께서 그 상황이 불편해지기 시작하면 차를 사서 따로 다니시거나 하는 등 알아서 방법을 마련하지 않을까요. 글만 봐서는 남자분께서 이미지가 어떤 식으로 안 좋은 건지도 모르겠네요.

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 19:59
roll000

그냥 짬밥은 오래됐는데 짬대우 못받고 있고 아무튼 대우를 잘 못받습니다. ㅜ

스피리츠 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.27 20:02

그것은 그들의 인생이지요. 그냥 두고 보시지요.

역습의 명후니 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.27 20:08
역습의 명후니

그렇죠 신경 아무도 안쓰겠죠?

스피리츠 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.27 20:09
BEST

아니 뭔 카풀가지고...그리고 무슨일이 생겨도 저 둘 사이 문제지 작성자가 관여할 일은 아닌거 같은데요 혹 저 여직원에게 관심있으세요?

야한마음섹구 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.07.27 20:09
야한마음섹구

좋아하는사람이 한두명이 아닐거에용...

스피리츠 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.27 20:10
야한마음섹구

아 그리고 여직원은 남친 있는걸로 알고있슴다

스피리츠 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.27 20:19
BEST

글쓴분께서 여자분을 좋아하시나요? 그게 아니시라면 남에 일에 굳이 걱정하실 필요가.. 남이사 카풀 하던 말던.. 남에 일엔 굳이 참견하지않는게 정신건강에 좋습니다. 여자가 저 남자 차 타고 다니겠다는데 뭘 어쩌나요

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.27 20:10
에어팟더제네레이션

그렇겠죠~ 제가 신경쓸일이 아니겠죠~ 편히 생각하는게 좋을듯여

스피리츠 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.27 20:10
에어팟더제네레이션

나도 이 생각이 제일 먼저 듬.

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.27 20:41

근데 저렇게 남여 둘이 카풀하면 확실히 떡칠 확률은 기하급수적으로 올라갑니다.

넌병신이다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.07.27 20:13
넌병신이다

1년정도 해봤는데 안올라가더군요 ㅠ

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.27 20:41
넌병신이다

뭔 쌍팔년도 미친소릴 하고 있어?

we are | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.27 21:47
넌병신이다

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티트리물티슈 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.28 10:00

그래서 고민이 평판 안좋은 친한 형이 퇴사하는 건가요, 아니면 여직원이 퇴사하는 건가요? 글쎄요, 근무시간 이전, 이후는 사생활인데 너무 깊게 관여하시는 건 아닌가 싶습니다. 직원들끼리 남 얘기 하는 것도 딱히 좋아보이진 않구요.

카림무스타파 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.27 20:14

하면 하는거지 ㅡ_ㅡ;;

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.27 20:14

둘이하던말던

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.07.27 20:15
사이버펑크2077

스피리츠 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.27 20:19
BEST
스피리츠

그 남친이 본인 아니면 상관없는데요?

LBitsNeo | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.27 20:26

카풀남 금발인가요?...

youshef | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.27 20:16
youshef

NTR 각?

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.07.28 00:08

어...? 작성글보기ㄷㄷ..완전 오랜만에 출몰하신분이네..

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.07.27 20:16

그 분은 차있고 집 가까운 이유로 기회를 얻은거죠. 얻은 슈팅찬스를 똥볼 날릴지는 그사람한테 달린거고. 여자분은 시작은 전혀 다른 마음이 없었겠지만 둘이 차타면 대화를 하게 되고 그러다 보면 마음은 생길 수도 있는거고 그렇게되면 사귀는거고 그런거죠. 하지만 대충 들어보니 똥볼찰듯ㅋ

RabbitHole | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.27 20:17
RabbitHole

?

SGSC | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.07.27 20:21

혹시 여직원 좋아하시나요? 남자가 억지로 하자고 한것도 아니고 여자가 먼저 하자고 해서 얘기가 그렇게 흘러서 여자도 동의한건데 쓴이가 왜 신경쓰는지 모르겠습니다. 말로는 형 걱정한다고 하는데 제가 느낀 글은 꼭 그 형때문에 여직원 그만두지 않을까 하는 걱정글로보입니다.

베보베보베베보 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.27 20:23

뒷 얘기는 어느 회사나 다 나옵니다. 뒷담화 없는 회사가 있는지가 궁금하네요.. 그리고 뭐 카풀하거나말거나..그게 작성자와 무슨 상관인지요???

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.27 20:24

나라면 절대 안해주겠지만 남이 하던말던 신경 안쓸듯ㅋㅋ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.27 20:33

그 여직원이 걱정되서 그런겁니까 아니면 그 형이 회사에서 이미지 나빠질까봐 염려되서 그런건가요 이것도 저것도 아니면 그냥 오지랖입니다. 그 여직원이 님 마음에 들어서 그런거면 훼방놓고 님이 차있음 카풀해주든가요

C.Corea | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.27 20:38
BEST

본인이 완전 관심있어서 뭔가 질투심에 비롯된 글인거 같은데...추궁하는 댓글에 아니오 라는 댓글은 절대 안다시고 남친 있다고만 달고 ㅋㅋ 좋아하는 사람이 한둘이 아닐거라는거에 본인도 포함이신거.. 정 불편하시면 본인이 카풀 해주시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

드란드란 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.27 20:38

남친 있다는데 글쓴이 포함 회사직원분들은 왜 다들 똥볼을 차나요? 혹시나 하는 마음에? 그런거 없어요 그냥 신경 끄세요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.27 20:43

제 이야기가 아니고 친구 이야긴데요랑 똑같네 ㅋㅋ

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.27 20:45

걱정도 팔자 알아서 하겄죠

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.27 20:51

관심 없으면 옆에서 팝콘뜯을 준비나 하세요

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.27 20:55

오지랖

루리웹-1799380034 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.07.27 21:00

작성자분이 그 분 남친 있다고 댓글 다시는 걸 보니 헛웃음이 나옴 ㅋㅋㅋ

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.27 21:02

남이사 카풀을하든

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.27 21:05
BEST

딱봐도 글쓴이가 제일먼저 쑤근덕쑤근더구하고싶어하눈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.27 21:37

글쓴이분의 마음을 확실히는 모르지만, 직장 형님한테 이상한 뒷소문 생길까봐 걱정하는 마음도 있는것 같네요 그냥 둘이 뭘 하든 냅두세요 님이 만약 그 여직원 좋아하는 거라면 짜증나는 기분은 이해합니다. 근데 강압적으로 하는게 아닌 이상 거의 모든 짝짓기는 1차적으로 암컷이 마음을 열어줘야 이루어 지는 거랍니다...

we are | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.27 21:52

왜이렇게 찌질해 보이냐

엠식스 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.07.27 22:02

딱 봐도 그 여자한테 치근덕대고 싶은데 아닌척 하니까 웃기는거죠 '좋아하는 사람 몇 있다' 가 킬포인트고. 물론 이 말마저도 '나는 아닌척' 이 묻어나오고 있고. 남 사적인거, 시시콜콜한거, 음지이야기 그런거 다 꼬박꼬박 신경쓰고 쳐다보면서 뭘 아닌척 하고있나요? 그런걸 보고 음흉하다 라고 하는거죠.

루리웹-106528669 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.27 22:21

여성분도 그 상황 다 알고 즐기고 있을거에요ㅋ 카풀을 한다는 것 자체가 순진하다고 할 수 없음

EagleTHA | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.07.27 22:26
EagleTHA

음탕한 카풀? 일상생활 가능 하신지...

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.07.28 00:11
EagleTHA

야설 그만보셔야할듯요;;;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.28 08:56

오지랍입니다. 그냥 신경 끄세요.

v[ㅇㅜㅇ]z | (IP보기클릭)95.91.***.*** | 20.07.27 22:30

남이사 떡을치든 남친이있든 말든 신경쓰실게 아닙니다. 좋은 결과이든 나쁜결과이든 당사자들이 감내할일이니 님은 열심히 직분에 충실하셔요.

루리웹-4833648790 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.27 22:31

본인이 그 여자분에 관심이 있거나 아님 그 카풀형이랑 그여자분이랑 혹여나 잘 될까봐 걱정반 질투반.... 여기서 골라주세요....

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 20.07.27 23:08

어릴때 나 좋아하는 여자애 한 명 있었는데 같은 반에 남자놈들 별 오지랖 다 부리고 이상한 개소문같은거 퍼트리고 그랬는데 왠지 비슷한 느낌

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.07.28 00:32

이런 걸 오미랖이 넓디고 합니다

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.28 05:01

어차피 멀쩡한 미혼남녀가 같이 다니면 뭐 소문이던 뭐던 이야기는 나오기 마련인데 그냥 신경끄면됩니다. 두사람이 기혼자도 아니고 남친있다고 그 남친과 결혼할거라는 장담도 없어요. 그냥 냅두세요. 남이사입니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.28 08:55

여자 좋아하나? 질투하는듯 그게 아니면 뭔 오지랖인가요? 두 미혼남녀가 카풀을 하든 말든 뒷말이 나오든 말든 나랑 뭔상관이죠?

루리웹-5021818726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.07.28 09:39

차라리 솔직하게 여자를 좋아하는데 어떻게 내여자로 만들수 있는 방법을 알려달라고 하세요! 뭔 찌질하게 아닌척 하는건지....그럴 용기도 없음서 그여자 좋아하지를 말든가 뭐하는??

루리웹-5021818726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.07.28 09:41
루리웹-5021818726

맞아요. 차라리 이런 고민이 더 생산적인거같네요...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.28 09:53

희대의 개 오지랖

1001수하나 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.28 10:29

으 개찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.28 23:08

그 여직원 좋아하나 보네 ㅋㅋㅋ난 또 본인 카풀한다고

우렁탱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.29 08:14

그 형 이미지가 안좋다는 것도 사실 '작성자 입장에서' 별로라는거 아닐까ㅋㅋ

류류 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 20.07.29 09:10

말로는 뒷말 나와서 형이 곤란해질까봐 걱정이라고 썼지만, 실제는 형이랑 그여자가 잘될까봐 걱정하고 있네. 40 다되어가는 늙다리 주제에 20대 여직원 카풀해주는 나쁜놈이라고 욕해주면 좀 후련하시겠어요?

루리웹-7810924759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.29 12:24

님이랑 뭔상관이지요. 카풀하는거 자체가 소문나도 상관없다는 거고 그게 뭐 소문나서 문제가 생길정도의 대단한 일 도 아니잖아요.

크아사드인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.29 13:31

너무 티난다 ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.07.29 15:18

여자에 환장 회사인가;;; 회사가 이상함

관음도사 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.31 08:27

그냥 개 오지랖 ....';;;;;;

관음도사 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.31 08:28

무슨 상관이죠 ?

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.01 00:02

회사에 무슨 찌질이들만 있는 회산가?. 거 뭐하러 신경 쓰지??

루리웹-9864352973 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.08.03 14:36
위로가기
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 6 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 53 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 4 | 조회 4870 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST