본문

[질문] 지구와 태양의 거리는 1억 4,960만km? 아닙니다.

일시 추천 조회 4915 댓글수 18

BEST
네. 그래서 웃기지도 않네요.
닉네임 구상중 | 16.04.10 15:22
BEST
유머는 유게에 올려요.
Narsils | 16.04.10 14:19
BEST
풉풉풉.. 그 수많은 천문학자들과 유능한 나사과학자들이 의문사 당했다구요?? 몇명 이름좀 대보시겠어요? 그들이 무얼 연구했었고, 뭘 주장했었고, 언제 어디서 어떻게 죽었고 그걸 어떻게 처리했다는거죠? 세상에 사람이 얼마나 멍청하면 이런 근본없는걸 믿고 다니는거지???
▶◀ 피곤한멘탈 | 16.04.10 15:33
BEST
ㅂㅅ에게 먹이를 주지 마세요... 사람들의 관심을 받고싶지만 그 방법이 이런 글밖에 없는 가엾은 분입니다.
유렌 | 16.04.10 15:40
BEST
와 138km면 달은 비행기랑 같이 떠다니겠네요?
이로하루 | 16.04.10 17:10
BEST

유머는 유게에 올려요.

Narsils | 16.04.10 14:19

웃자고 하는 글이 아닙니다.

paribbajako | 16.04.10 14:44
BEST

네. 그래서 웃기지도 않네요.

닉네임 구상중 | 16.04.10 15:22

글쓴이(paribbajako), 나름 진지 글 썼는데, 이런 분들 상처 입지않도록 너무 까지 않으리라 스스로 다짐을 해봅니다.

루리웹-1098330206 | 16.04.10 22:25

그럼 적당히 까는걸로...ㅋ

TheNEO | 16.04.12 08:46

플랫어스 뜻은 아시긴 아세요?

타찌 | 16.04.10 15:29
BEST

풉풉풉.. 그 수많은 천문학자들과 유능한 나사과학자들이 의문사 당했다구요?? 몇명 이름좀 대보시겠어요? 그들이 무얼 연구했었고, 뭘 주장했었고, 언제 어디서 어떻게 죽었고 그걸 어떻게 처리했다는거죠? 세상에 사람이 얼마나 멍청하면 이런 근본없는걸 믿고 다니는거지???

▶◀ 피곤한멘탈 | 16.04.10 15:33
BEST

ㅂㅅ에게 먹이를 주지 마세요... 사람들의 관심을 받고싶지만 그 방법이 이런 글밖에 없는 가엾은 분입니다.

유렌 | 16.04.10 15:40
BEST

와 138km면 달은 비행기랑 같이 떠다니겠네요?

이로하루 | 16.04.10 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM-흰눈덮힌 | 16.04.10 17:13

안부끄럽나요?

RX-93 ν | 16.04.10 19:23

헛소리는 괴게에 써주세요

bboori78 | 16.04.10 19:58

와 생각지도 못한 발상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람은 공부를 해야하나봅니다

잠순오빠 | 16.04.10 21:38

일단 지구가 평평하다는 전제를 깔고 여러 지점에서(평평하다는 가정하에서 직선상의 점 20곳이라고 합시다) 동시에 지면과 태양광이 이루는 각도를 측정하면 어떻게 되냐구요? 값이 하나로 나오지 않습니다. 왜냐면 지구가 평평하다는 전제가 틀렸거든요.

Emiya mulnenwa | 16.04.10 22:28

이래서 ㅁㅇ이 무서운 겁니다 여러분.

루리웹-101038488 | 16.04.10 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색늑대 | 16.04.11 02:23

달착륙 음모론을 반박하는 근거 중 하나가 달에 설치된 거울을 통해 지구에서 쏘아올린 빛의 반사 실험인데 그 결과 지구에서 달까지 빛의 속도로 약 1.3초 걸립니다. ....참고로 빛의 속도가 초속 약 300000km입니다. 그런데 태양과의 거리가 고작 138km?;;;

프리-시커 | 16.04.11 15:25

왠 ㅁㅊㅅㄲ 지랄 쌈싸먹고 있네요

dbshd | 16.04.21 04:08
위로가기
루리웹-3521490920 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2016.04.19
꿈을좇는소년v | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2016.04.17
여훈이 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2016.04.16
사르마 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2016.04.15
아카니스트 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2016.04.15
츄릅츄릅츄릅 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2016.04.14
nyang맨 | 추천 0 | 조회 3360 | 날짜 2016.04.12
울트라맨7 | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2016.04.11
paribbajako | 추천 3 | 조회 4915 | 날짜 2016.04.10
★은 사랑입니다★ | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2016.04.10
루리웹-1903006372 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2016.04.08
쓲쓲싺싺 | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2016.04.04
납치된외계인 | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2016.04.01
아이쟉 쿠죠 | 추천 0 | 조회 5480 | 날짜 2016.03.26
철학자3보 | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2016.03.25
고양이귀최강세대 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2016.03.20
아이쟉 쿠죠 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2016.03.19
루리웹-78 | 추천 1 | 조회 3151 | 날짜 2016.03.18
루리웹-236041764 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2016.03.17
ZGMF_X20A | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2016.03.15
아이쟉 쿠죠 | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2016.03.10
아이쟉 쿠죠 | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2016.03.09
루리웹-481973060 | 추천 1 | 조회 5148 | 날짜 2016.02.23
來栖川 芹香 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2016.02.21
一始無始一 | 추천 1 | 조회 3603 | 날짜 2016.02.18
루리웹-264556224 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2016.02.18
루리웹-1027161584 | 추천 1 | 조회 4088 | 날짜 2016.02.13
이끼늪수액괴물 | 추천 0 | 조회 3102 | 날짜 2016.02.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST