본문

[WiiU] 와 그래픽 감탄.. 물 표현을 이런식으로 하다니.. 요시 울 월드

일시 추천 조회 51503 댓글수 47

BEST
ㅠ_ㅠ http://2.media.dorkly.cvcdn.com/99/74/dc79c98d6de1941eb054c693c27b9c85-pokemon-vs-call-of-duty.jpg
dung620 | 15.08.14 14:36
BEST
단점이 위유게임...
눕히 | 15.08.14 18:18
BEST
그래픽이 진짜 넘 이뻐요
GoYounha | 15.08.14 14:27
BEST
6살 아들이 위유 사달라고 노래를 부르네요 ㅎㅎ 근데 닌텐도 게임이 애들이 하기엔 생각보다 어렵더라구요
외쿸인노동자 | 15.08.14 23:37
BEST
ㅋㅋㅋ
진본좌 | 15.08.14 15:40
BEST

그래픽이 진짜 넘 이뻐요

GoYounha | 15.08.14 14:27

이런게 진짜 차세대 그래픽이죠. 정말 그래픽하나는 모든 콘솔 게임들 중에서도 원탑인거 같네요.

여행을떠날래리 | 15.08.15 10:59

이거 애들이 좋아할까여? 이제 5살인데

루리웹-264556224 | 15.08.14 14:34
BEST

ㅠ_ㅠ http://2.media.dorkly.cvcdn.com/99/74/dc79c98d6de1941eb054c693c27b9c85-pokemon-vs-call-of-duty.jpg

dung620 | 15.08.14 14:36
BEST

ㅋㅋㅋ

진본좌 | 15.08.14 15:40

ㅋㅋㅋ

@옆집소년@ | 15.08.14 15:44

ㅋㅋㅋㅋ 역시

호박단고구마 | 15.08.14 19:58
BEST

6살 아들이 위유 사달라고 노래를 부르네요 ㅎㅎ 근데 닌텐도 게임이 애들이 하기엔 생각보다 어렵더라구요

외쿸인노동자 | 15.08.14 23:37

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

또치야또치 | 15.08.14 14:36

마음이 정화된다~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

슈패미판 요시 아일랜드 이후 발매된 요시 후속작들에게서 실망을 많이 했는데 이 작품으로 그 실망감이 눈 녹듯 사라졌습니다.. ㅎㅎ 요즘 너무 재밌게 하고 있네요..

@옆집소년@ | 15.08.14 15:52

ㅊㅊ

Fluffy♥ | 15.08.14 16:00

와 진짜 재밌어 보인다 ㅋㅋ

SanSoMan | 15.08.14 18:04

멋진 게임이네요

크왕! | 15.08.14 18:10
BEST

단점이 위유게임...

눕히 | 15.08.14 18:18

왠지 겨울에 하면 따뜻할것 같음

babyhama | 15.08.14 18:18

난이도가 좀 있어보이긴하는데 아이들에게 정말 좋을듯 ㅠㅠ

은빛도깨비 | 15.08.14 18:25

끄응~ 하고 요시가 힘줄때 저도 같이 긴장하게 되네요 ㅎㅎ

GoN38 | 15.08.14 18:42

꼬맹이마리오가 없는 요시 라니 .. 생소하고 난이도 좀 있네요 단점은 . 위유라는거죠? ?너무 재미있어보여요

루뤼인 | 15.08.14 18:46

아 저게 먹고 똥싸는거구나 ㅋㅋㅋ 아 귀여워

PSVITA-3005 | 15.08.14 18:51

쥬겜므들이 구멍 사이에 숨어 포격을 가하는데.. 꽤 성가신 편이니 얼른 털뭉치를 던져 귀ㄱ...뭐요!??

힐미도 | 15.08.14 19:51

재미있게 잘봣습니다. 엄청 귀엽네요. ㅎㅎㅎ

kodamcity | 15.08.14 19:57

설명하시는 말투가 30년전 게임 잡지에서 보면서 두근두근 했던 옛날 생각나는 말투네요. 그때 게임잡지는 다 저렇게 했었는데

나르나르 | 15.08.14 20:09

마리오 안데려다님?

루리웹-960356686 | 15.08.14 20:22

무슨 게임이 이래 이쁜가요??

프로킬러1#3165 | 15.08.14 20:26

이래서 쉐이더코드를 공부해야 합니다.

abyssinian | 15.08.14 20:43

세상에서 제일 아름다은 게임같다

고라파닭 | 15.08.14 21:07

다운

고라파닭 | 15.08.14 21:07

이게 심장에 큰 무리를 준다는 그 요시 월드 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 심쿵~

쭈꾸루 | 15.08.14 22:32

게임 하나는 드럽게 잘 만들어 이넘들~

i넘버원 | 15.08.14 22:49

이거 위유 게임인가요? 그래픽 너무 이쁘네요

저전력 | 15.08.14 22:53

리틀 빅 플래닛 그래픽이랑 똑같네요..

친메 | 15.08.14 23:09

요시 아일랜드는 처음 나왔을 때도 참 어떻게 이런걸 다 만들었지 싶을 정도로 굉장한 게임이었는데...

NunotabaShinobu | 15.08.15 00:31

빵상~빵상~ 아줌마인가

Darth Vader. | 15.08.15 01:46

최종보스는 마리오여야 되는데. 요시 : 마리오 당신이 날 발판으로 쓰고 버렸어!

니벨룽겐k | 15.08.15 07:37

마리오! 당신의 탈것이 왔소!

타케타츠아야나 | 15.08.15 10:11

핡 요시 진짜 귀엽다

난 갑자기 요시가 털실이랍시고 몸 주변에 가시가 돋아나니까 보기 징그럽던데...

랑켄. | 15.08.15 11:37

리틀 빅 플래닛만든 제작사랑 콜라보 한 줄 ㅎㅎ

네추럴하이 | 15.08.15 11:38

이거보니 급 위유 사고싶다...

소닉/도타-20120128 | 15.08.15 12:00

뻐끔플라워 뿌리가 저렇게 돼있었군요... 처음보네요

지나링 | 15.08.15 12:47

2단 점프용 제물이 움직이다닛!

조용한존재감 | 15.08.15 13:15

죽을 정도로 감탄하면 감탄사ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEHA | 15.08.15 13:48

9~10세 조카들이 마리오 유는 너무 어려워해서 거의 제가 깨주는... 이건 괜찮으려나... 알 조준해서 맞추는 거 꼬마들이 하기엔 좀 어려워보이네요. 흠..

호아파참 | 15.08.15 14:13

괜시리 콘솔사고 싶어지게 만드는 게임이네요

죄수번호-672309915 | 15.08.15 15:12

생각보다 게임이 어렵네 ㄷㄷ

Yria | 15.08.15 17:55

와 진짜 아기자기해보이네요. 요시아일랜드 1 이 생각나기도 하고 재밌어 보이네요 ㅎㅎ...

모톤 | 15.08.15 18:25

귀... 귀여운 게임이다....

aruku~ | 15.08.16 11:34
위로가기
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 21:38
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 20:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 19:58
루리웹-6271992915 | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 19:33
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 1764 | 날짜 18:37
민주주의장교 | 추천 9 | 조회 2430 | 날짜 17:08
유현 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 16:16
osten | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 15:05
Zet Lag | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 10:45
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9639 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST