본문

[WiiU] 고양이 마리오는 애교 수준! 슈퍼마리오 메이커

일시 추천 조회 47121 댓글수 38

BEST
아 저도 그래서 실망 했었는데 보니까 이번에 나온 닌텐도 게임이 거의 대부분 외주제작이었다고 하더라고요. NX인가 발매 때문에 자기들이 실제로 제작한 건 몇 안된다고 들었습니다. 확실한건 스플래툰하고 마리오 메이커는 자체제작이라고 들었어요
Crips Gangsterz | 15.12.16 11:43
BEST
이런것도 아주 골때리죠 ㅋㅋ 마리오메이커 진짜 재밌어보이던데 https://twitter.com/mikantalon/status/676202684093874178/video/1
-째미- | 15.12.16 20:06
BEST
재밌게 하시네요 ㅎㅎ 닌텐도 자체 제작 게임이 항상 완성도가 높은 것은 아니랍니다.. 올 해 나온 것만 해도 요시,카비,동숲,마리오테니스 등 혹평받은게 많죠. 사실 반타작도 못한;
우주공돌 | 15.12.16 10:43
BEST
오른쪽 가셨네요~ 축하드립니다 저도 마리오 메이커 한창 사서 열심히 하다가 요즘은 이벤트맵이나 스타랭킹 맵만 하네요 유튜브에 one screen puzzle 이라고 검색하시면 퍼즐맵있는데 이거 해보고 정말 신선한 충격먹었어요 트위치에서 방송도 자주하는데 방송하는 사람들중엔 trihex(흑형) witwix 이 두사람께 재밌더라구요
어흥씨 | 15.12.16 20:36
BEST
엇 갑자기 조회수가 폭발적으로 늘었네요. ㄷㄷㄷ 뭐지? 많이 봐주셔서 감사합니다.
Crips Gangsterz | 15.12.16 19:36
BEST

재밌게 하시네요 ㅎㅎ 닌텐도 자체 제작 게임이 항상 완성도가 높은 것은 아니랍니다.. 올 해 나온 것만 해도 요시,카비,동숲,마리오테니스 등 혹평받은게 많죠. 사실 반타작도 못한;

우주공돌 | 15.12.16 10:43
BEST

아 저도 그래서 실망 했었는데 보니까 이번에 나온 닌텐도 게임이 거의 대부분 외주제작이었다고 하더라고요. NX인가 발매 때문에 자기들이 실제로 제작한 건 몇 안된다고 들었습니다. 확실한건 스플래툰하고 마리오 메이커는 자체제작이라고 들었어요

Crips Gangsterz | 15.12.16 11:43

이번 게임센타 cx 특집 생방으로 이거 했는데 재미나보였어요... 정발 안해주냐 닌텐도

없이산다 | 15.12.16 12:51

정발은... 이제 끝난 이야기죠

ㅂㅣ추 | 15.12.16 12:53

안타깝게도... ㅠㅠ

Crips Gangsterz | 15.12.16 14:34

위유.... 정발... 없다...

두부마이쩡 | 15.12.16 17:26

왕 리틀빅플래닛 1에서 스테이지 만들어놓은 그런거같다

두부님아 | 15.12.16 17:55

이거랑 베요네타2 두개 할려고 위유사긴 좀 그렇긴 하네요

콘도 카나코 | 15.12.16 17:55

무슨 말씀이세요. 저는 베요네타 하나 하려고 위유를 샀는데요^^; 조금 있으니 제노블레이드X가 나와서 허전한 마음을 약간 달래주더군요...

【Hennessy™】 | 15.12.17 07:57

우와 크리스마스 대박 ㅋㅋ 그위에꺼도 대박 ㅋㅋ

재수니 | 15.12.16 18:00

금년 게임어워드에서 올해의 콘솔게임을 상받은게 이거죠

제이어 | 15.12.16 18:18

우와~ 쩐다~ @_@;;;;;;;

안기훈~ | 15.12.16 18:59
BEST

엇 갑자기 조회수가 폭발적으로 늘었네요. ㄷㄷㄷ 뭐지? 많이 봐주셔서 감사합니다.

Crips Gangsterz | 15.12.16 19:36

오른쪽!

blzen | 15.12.16 19:43

엌 루리웹 4000일 하면서 첨으로 간 거 같아요. 근데 전 왜 안보일까요?

Crips Gangsterz | 15.12.16 19:49

뭔가 카오스

루리웹-960356686 | 15.12.16 19:42

유튜브 영상 보면 어처구니없는 맵도 있고 아이디어 좋다라고 생각드는 맵 정말 많더라고요.

New☆Always^^ | 15.12.16 19:52

시작과 동시에 깨지는 맵도 있고 반대로 100목숨 써도 깨기 힘든 맵이 있더라고요.

Crips Gangsterz | 15.12.16 19:57
BEST

이런것도 아주 골때리죠 ㅋㅋ 마리오메이커 진짜 재밌어보이던데 https://twitter.com/mikantalon/status/676202684093874178/video/1

-째미- | 15.12.16 20:06

와 이건 생각도 못한 거네요. ㄷㄷ

Crips Gangsterz | 15.12.17 09:26

혼돈의 카오슫ㄷㄷㄷ

호아파참 | 15.12.17 09:30

자신을 잃어버리지말도록 잃어버렸다!!

BEST

오른쪽 가셨네요~ 축하드립니다 저도 마리오 메이커 한창 사서 열심히 하다가 요즘은 이벤트맵이나 스타랭킹 맵만 하네요 유튜브에 one screen puzzle 이라고 검색하시면 퍼즐맵있는데 이거 해보고 정말 신선한 충격먹었어요 트위치에서 방송도 자주하는데 방송하는 사람들중엔 trihex(흑형) witwix 이 두사람께 재밌더라구요

어흥씨 | 15.12.16 20:36

감사합니다!!

Crips Gangsterz | 15.12.17 14:59

레토르트랑 아부가 실황하는거 봤어요 기상천외한 맵이 많더군요

§_유작_§ | 15.12.16 21:22

진짜 정신나간 맵이 많음.. 아니 이걸 도대체 어떻게 깨란거야! 극한의 컨트롤이나 발상의 전환도 많이 필요하고... 엄청 신기하더라구요

하얀섬광 | 15.12.16 21:55

마리오 : 죽여줘...

우에다 카나 | 15.12.16 22:06

쩌네요 ㅋ

유현 | 15.12.16 22:20

자동 플레이라고 하니 문득 떠오르는 전자동 마리오 니코니코 조곡. https://youtu.be/lsd96jy3GWY

unotme | 15.12.16 23:45

오~우! 이~야! @_@ #_# %_% &_& *_*

스타드림 | 15.12.17 00:12

임청하?

루리웹-206507791 | 15.12.17 02:02

자동플레이는 슈마월때 괴수들이 엄청나왔으니.... 어우.

HELLGRIZZLER | 15.12.17 02:36

마리오 컨트롤의 극한을 요구하는 맵도 있고 장인정신이 엿보이는 맵도 있고 센스와 창의성이 넘쳐나는 맵도 있고 실황만 봤지만 굉장히 재밌었음

디롤 | 15.12.17 03:20

익스퍼트모드가 마리오메이커 플레이어의 결정판이죠 ㅎㅎ 온갖 더러운 낚시와 수작부터 시작해서 앵간한 고수가 아니면 하기 힘든 컨트롤맵 등등 괴랄한 난이도로 엄청난 고통을...

샤아아즈나블 | 15.12.17 04:48

세계의 맵 Pit of Panga P.O.W

FAil아웃혼다 | 15.12.17 04:55

현기증 날거같다.......맵들이 재밌네욬ㅋ

SONICBOOM | 15.12.17 11:02

죽으면 유다희 뜰거같아 ㅎㄷㄷ~~;;

천봉원수 | 15.12.17 16:37

아프리카티비 bj풍월량님이 플레이하시는거보고 처음 접했는데 재밌어서 계속보게됨.. 만드시는분들 씽크빅하시는듯

요르시쿠ㅇㅡㅇ | 15.12.20 15:35
위로가기
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 21:38
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 20:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 19:58
루리웹-6271992915 | 추천 7 | 조회 1500 | 날짜 19:33
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 1878 | 날짜 18:37
민주주의장교 | 추천 9 | 조회 2452 | 날짜 17:08
유현 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 16:16
osten | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 15:05
Zet Lag | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 10:45
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9639 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST