본문

[WiiU] 젤다의 전설_야생의 숨결

일시 추천 조회 12113 댓글수 9

BEST
솔직히 프레임드랍이 심한 부분이 가끔씩 있는데, 게임에 지장 주는 정도는 아니에요 게임이 너무 재밌어서 별 상관은 없어요 ㅋㅋ 위유로 하셔도 충분합니다. 스위치버전이랑 크게 차이 안난다고 해요
마료마리옹 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.03.04 14:39
BEST
처음에 넓은 대지를 보여줄때 프레임드랍이 심하구나~하고 느꼈었는데 그 이후론 크게 느껴지지 않았어요. 게임하면서 아직 큰 불편은 없습니다. 근데 그런 사소한 차이 하나만으로도 스위치를 사야겠구나~ 하곤 느꼈어요. 더 완벽한 환경에서 하고 싶어요 이 게임..
밴딧트 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.03.04 12:37

위유판은 프레임은 어떤가요?

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.03.04 12:36
BEST 배트맨리턴즈

처음에 넓은 대지를 보여줄때 프레임드랍이 심하구나~하고 느꼈었는데 그 이후론 크게 느껴지지 않았어요. 게임하면서 아직 큰 불편은 없습니다. 근데 그런 사소한 차이 하나만으로도 스위치를 사야겠구나~ 하곤 느꼈어요. 더 완벽한 환경에서 하고 싶어요 이 게임..

밴딧트 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.03.04 12:37
밴딧트

초반에는 좀 심하군요 이게임만 보고 위유를 가지고 있었는데 슬프네요 ㅠ 답변감사합니다

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.03.04 12:39
BEST
배트맨리턴즈

솔직히 프레임드랍이 심한 부분이 가끔씩 있는데, 게임에 지장 주는 정도는 아니에요 게임이 너무 재밌어서 별 상관은 없어요 ㅋㅋ 위유로 하셔도 충분합니다. 스위치버전이랑 크게 차이 안난다고 해요

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.03.04 14:39

이번년도 고티게임인가요? ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.03.04 15:08

게임 분위기 너무 좋은듯

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.04 15:20

여장사진 올려주세요

피릉피릉 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.03.04 17:08

이것이 요즘 핫하다는..

GiveMe초콜릿 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.04 20:29

따땃하다

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.03.04 20:40
위로가기
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 05:30
감상평 | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 11 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 11 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9862 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST