본문

[PS2] 테일즈 오브 데스티니2

일시 추천 조회 3803 댓글수 18

발바토스 2차전에서 포기했던 그게임 ㅠㅠ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.16 20:09
파라노말썬루프

전투가 안맞으면 그럴수 있죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:03
오징어파전

안맞았던게 아니라 어려워서요 ㅠㅠ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.11.17 04:43

한글화를 너무 잘해준데다가 당시 공략집도 거의 100% 수준이라 뽕을 뺏었는데,,, 지금봐도 도트디자인이 좋네요.

알고리즘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.16 21:54
알고리즘

토트겜 장점인거 같아요 시간이 아무리 지나도 보기 좋은거..

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:04

많은 테일즈 누님 캐릭터들이 있었지만 특히 기억에 오래 남는 나나리...

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.16 23:01
마호로바

저는 나나리 비오의가 하나밖에 없어서 잘 안썼었네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:05
마호로바

전 캐릭터는 좋았는데 성능이 너무 안좋았던 기억이 있네요

Grandia1 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.11.20 20:57

무한 비오의 꼼수가 참 좋았죠.

MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.16 23:21
MONOKUMA

그러게 말입니다 만약 리메이크 된다면 저 시스템 고대로 달고 나오면 좋겠네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:05

나름 플레이는 재밌었는데 스토리가 영 맘에 안 들었던 작품

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.17 00:03
SillyWalker.

저도 스토리는 그냥저냥 했는데 전투가 무지 재밌어서 정신차려보니 3회차 하고 있더라구요 분배비오의도 몰랐던 때였는데 3회차에 타이밍 딱 맞게 쥬다스 은폐비오의 되는거보고 무한비오의에 빠져서 수백시간을 더했었네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:08

안그래도 최근에 기억나서 중고로 하나 집어왔읍니다....

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.17 02:19
낭만클럽.

테오데2 재밌죠 플5에도 돌아갔으면 좋겠습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 02:25

카일로 멋지게 전투를 끝내면 나오는 대사가 아직도 기억나네요. 카일 :봤냐!? 듀나미스: 아니 ㅎㅎ 카일 : 잘 보라구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.17 10:30
네즈PP™

고아원형제의 대사군요 더빙의 힘이었죠 요즘엔 자막으로 뜨던데 다시 더빙돼도 좋을것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.17 13:52

창파인! 아연 창파인! 추억이네요

셀렌디스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.14 11:08
셀렌디스

글쵸.. 갠적으로 후속 나오면 좋겠더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.14 19:13
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2024.04.18
아가콩 | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.15
◆웃음매니아◆ | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.14
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 2024.03.27
아가콩 | 추천 13 | 조회 5440 | 날짜 2024.03.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2024.03.21
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.15
꼭지 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 2024.03.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.09
아가콩 | 추천 10 | 조회 4812 | 날짜 2024.03.06
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.03.03
아가콩 | 추천 2 | 조회 1956 | 날짜 2024.03.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2549 | 날짜 2024.02.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 2024.02.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2024.02.20
꼭지 | 추천 17 | 조회 3078 | 날짜 2024.02.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1964 | 날짜 2024.02.18
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.02.13
꼭지 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.02.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.02.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.02.08
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.02.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.02.06
아가콩 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2024.02.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST