본문

[XBO] 베요네타 & 뱅퀴시 리마스터

일시 추천 조회 3885 댓글수 12

BEST
바요네타...신체비율이 과한게 '개성'이긴 하지만~ 저는 볼 때마다 좀 웃겨보입니다..ㅋ 정상적인 비율로 멋지게 표현을 했다면 어땠을까 싶은~~
앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.18 10:55

뱅퀴시 엄청 재밌게 했는데 ps3로 아직도 cd 가지고 있네요

텐추 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.18 02:49
텐추

ps3으로 종종 했었는데 제일 큰 차이는 역시 프레임이네요 30에서 60으로 바뀌니 체감이 확 옵니다

rush1477 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.18 05:52

헐;; 엑박판은 한글 아닌가요? 엑엑으로 할려고 엑박으로 구매 생각중이였는데 ㅠㅜ

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.18 03:26
걍근

네 플스 정발판 사셔야 해요

rush1477 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.18 05:44

플스판 한국정발은 언제일까요??;; 기다려지네요...

JeeNi | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.18 09:02
JeeNi

그러게요 스토어에 얼른 올라왔으면 좋겠네요

rush1477 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.19 02:03
BEST

바요네타...신체비율이 과한게 '개성'이긴 하지만~ 저는 볼 때마다 좀 웃겨보입니다..ㅋ 정상적인 비율로 멋지게 표현을 했다면 어땠을까 싶은~~

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.18 10:55
앙증곰탱

전 캐릭이 서있을때 허리부분이 제일 신기합니다 ㅎㅎ

rush1477 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.19 02:02

뱅퀴시 그래픽 많이 깔끔해졌네요. 360에선 엄청 자글자글했었는데...

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.18 11:54
미희♡

360에서는 테어링도 심했는데 60프레임에 눈이 편안해졌습니다

rush1477 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.19 01:59

이거 정발판은 아니죠?

하늘천사 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.18 20:03
하늘천사

북미스토어에서 구입해 플레이한 것입니다 울나라에는 스토어에 조차 올라올지 의문이라서 그냥 북미에서 예구했죠

rush1477 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.19 01:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST