본문

[NS] [모동숲] 방안에 록맨이 가득

일시 추천 조회 7697 댓글수 6

BEST
캐릭터 드레스가 상당히 화려하면서도 뭔가 사이버틱하다 싶었더니 버추얼 유튜버 코스프레였군요! 옷 만들기 시스템이 다 좋은데 도대체 왜 양말, 신발, 바지, 치마 등은 안 되는지 당최 이해가 안 가네요...
스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 22:18
BEST
참고로 돌 주변에 등을 기댈 가구나 오브젝트를 설치하는 대신에 등 뒤에 삽으로 땅을 파 두는 것도 유효합니다. 뒤로 밀리는 걸로는 구멍을 뛰어넘을 수가 없어서 구멍이 벽이나 다름없거든요.
스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 22:20
BEST

캐릭터 드레스가 상당히 화려하면서도 뭔가 사이버틱하다 싶었더니 버추얼 유튜버 코스프레였군요! 옷 만들기 시스템이 다 좋은데 도대체 왜 양말, 신발, 바지, 치마 등은 안 되는지 당최 이해가 안 가네요...

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 22:18
스테고 CH

네^^ 동숲은 처음 해봐서 철광석 30개 마련에 막혀있는 동안 도트로 그림만 그리다 보니 만들게 됐어요~

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.25 22:27
BEST

참고로 돌 주변에 등을 기댈 가구나 오브젝트를 설치하는 대신에 등 뒤에 삽으로 땅을 파 두는 것도 유효합니다. 뒤로 밀리는 걸로는 구멍을 뛰어넘을 수가 없어서 구멍이 벽이나 다름없거든요.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.25 22:20
스테고 CH

좋은 팁 너무 감사합니다~ 해봐야겠네요^^

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.25 22:27

이분 방 넘넘 무섭다, 시체로 가득해

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.03.25 23:01
🔞⁉️

방에 동선을 잡아주는 화석이죠 ㅎㅎ 점점 집을 넓힐 수 있는거 같던데 화석 다 조립해서 집안에 전시가 가능할지 해보고 있어요.^^

OnlyONE Peach | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.25 23:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST