본문

[PS4] 해적무쌍 4

일시 추천 조회 5507 댓글수 15

BEST
첫짤은 의도적인 느낌이 드는군요(?) 저는 죠습니다
매의눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 07:43
BEST
찻짤로 한발 빼러 갑니다...
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.30 23:32
BEST
네. 막나가는 오리지널 스토리로 진행됩니다 ㅋㅋㅋ
★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.30 23:07

슴가무쌍

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.03.30 21:15
파라시아

오메가 포스 게임 아니랄까봐 여전히 여캐들 모델링이 훌륭합니다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.30 21:18

스샷 보니깐 카우도우때도 해적무쌍3편 도플라밍고때 처럼 우당탕탕 엔딩인가 보네요? ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.30 23:01
BEST 주주주우

네. 막나가는 오리지널 스토리로 진행됩니다 ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.30 23:07
BEST

찻짤로 한발 빼러 갑니다...

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.03.30 23:32
[삭제된 댓글입니다܂]

!!!!!

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.30 23:39
[삭제된 댓글입니다܂]

저두

마법고환 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.31 13:31
BEST

첫짤은 의도적인 느낌이 드는군요(?) 저는 죠습니다

매의눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 07:43
매의눈

훌륭합니다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 08:05

헐 썸네일 보고 게임 살 뻔 했음.

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.03.31 10:51
루리웹 7470428616

ㅎㅎㅎ 근데 본 게임도 원피스 좋아하시면 추천입니다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 10:57

원피스 좀 보다가 갈수록 재미가 없어져서 중도하차 했는데 (대충 에이스 죽고 뿔뿔이 흩어졌다가 다시 모이고 좀 더 보다가 그만둔 것 같아요), 스토리 따라가기에는 문제 없을까요? 애니를 봐야 아는 느낌인건지, 아니면 게임을 통해 애니 스토리를 따라갈 수 있는건지 궁금해서요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.31 11:06
†-Kerberos-†

2년후 스토리도 은근히 스킵한 부분들이 많아서 만화책이나 애니를 보셔야할겁니다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 11:08

로빈 쌉거유 추천입니다

마법고환 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.31 13:31
마법고환

후훗

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 13:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST