본문

[PS4] 마블 어벤져스 ㅡ 기상천외한 버그를 경험하게 해준 게임 !

일시 추천 조회 11130 댓글수 18

BEST
안돼....
딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.05 21:40
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋ 아 보다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 전 저부분 잘 지나갔었는데 버그가 랜덤인가 보다
세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.05 22:16
BEST
막짤 대사가 모든걸 대변한네요.ㅋㅋㅋㅋ 젠장 우리가 속았어!!
탱구냥이 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.05 22:18
BEST
그러게요...나타샤가 저리 되면 안되는 건데..
난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.09.06 00:21
BEST
진짜 이런 버그는 처음 경험해 보네요.
난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.09.06 00:21

?????아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅊ앜ㅋㅋ 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.05 21:00
다이죠부냥

저도 순간 할말을 잃었다가 미친듯이 웃었습니다 !

BEST

안돼....

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.05 21:40
BEST 딸기맛토마토

그러게요...나타샤가 저리 되면 안되는 건데..

나타샤에게 무슨일이..

심마니5397 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.09.05 22:14
BEST 심마니5397

진짜 이런 버그는 처음 경험해 보네요.

BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋ 아 보다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 전 저부분 잘 지나갔었는데 버그가 랜덤인가 보다

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.05 22:16
세일러룸

진짜 말도 안되는 버그인게 분명 카말라가 브루스를 만나는 구간까지 진행했었는데, 다시 시작하니까 저기서 부터 시작하더라고요 !!

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.09.06 00:23
BEST

막짤 대사가 모든걸 대변한네요.ㅋㅋㅋㅋ 젠장 우리가 속았어!!

탱구냥이 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.05 22:18
탱구냥이

저도 그런 생각으로 찍은 스샷입니다 !

난 홍시다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.09.06 00:23

왕좌의게임 출연자인 피터딘클리지 인줄 알앗네요 ㅋ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.06 02:10

나의 나타샤에게 무슨일이 생긴거야!!!!

The-Man | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.06 07:31

솔직히 나 는 조낸 잼밋게하고잇다.ㅋ 존나악평혹평에 비해 할만함 마블팬이면 충분히 구입가능..버그나 프레임드랍감수할자신잇다면ㅋ

루리웹-4133963637 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.06 11:12

ㅋㅋㅋㅋ 왠 혼종이

알레 하이네센 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.06 13:31

구석기 비너스 생각났네요

한지수 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.06 14:55

끔찍 ㄷㄷㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.06 15:06

저도 캡틴 아메리가...눈깔이 튀어나왔다 들어갔다 하는 버그 본 적 있습니다...ㅋㅋ 특히 이런 버그는 완전 조롱꺼리인데;;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.06 16:14

헐타샤....

루리웹-9064828358 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.07 19:28
위로가기
인증글 전체
공지
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.15
민주주의장교 | 추천 25 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.15
◆웃음매니아◆ | 추천 16 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.14
민주주의장교 | 추천 33 | 조회 13085 | 날짜 2024.04.11
stayyy | 추천 10 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3077 | 날짜 2024.04.09
꼭지 | 추천 7 | 조회 2702 | 날짜 2024.04.08
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 19774 | 날짜 2024.04.07
꼭지 | 추천 8 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.07
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 2024.04.06
민주주의장교 | 추천 22 | 조회 8154 | 날짜 2024.04.06
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.04
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 5292 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4110 | 날짜 2024.04.02
stayyy | 추천 8 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.02
카이피르 | 추천 10 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.02
사랑은 다이아 | 추천 10 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.01
◆웃음매니아◆ | 추천 15 | 조회 4820 | 날짜 2024.03.30
진지이 | 추천 10 | 조회 12113 | 날짜 2024.03.30
유현 | 추천 12 | 조회 4444 | 날짜 2024.03.30
유현 | 추천 11 | 조회 4606 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2635 | 날짜 2024.03.26
오징어파전 | 추천 13 | 조회 3857 | 날짜 2024.03.25
민주주의장교 | 추천 10 | 조회 4224 | 날짜 2024.03.24
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 2243 | 날짜 2024.03.23
아가콩 | 추천 13 | 조회 5352 | 날짜 2024.03.23
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1907 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 8 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.20
stayyy | 추천 12 | 조회 3685 | 날짜 2024.03.20
십이지장 | 추천 8 | 조회 5052 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST