본문

[NS] 젤다무쌍 데모

일시 추천 조회 6284 댓글수 22

BEST
그래픽 정말 안볼려고 했는데... 프래임.. 엄청 낮아지면서.. 저해상도 이미지가 눈에 들어버렸네요. 42인치에 연결해서 더욱더 ㅠ.ㅠ. 눈에 강하게 보이는 바람에 구입하고 싶은 의지가 툭 떨어지고 말았습니다.
마일로™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.29 19:07
BEST

그래픽 정말 안볼려고 했는데... 프래임.. 엄청 낮아지면서.. 저해상도 이미지가 눈에 들어버렸네요. 42인치에 연결해서 더욱더 ㅠ.ㅠ. 눈에 강하게 보이는 바람에 구입하고 싶은 의지가 툭 떨어지고 말았습니다.

마일로™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.29 19:07
마일로™

저는 캡쳐보드로 화면을 작게하고 해서 그런지 괜찮더라구요 720p크기로 하고있어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.29 19:27
오징어파전

딜레이는 괜찮으신가요? 모니터 하나로 돌리고싶어서 캡쳐보드랑 셀렉터랑 고민중인데...

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.29 19:51
XZero

이겜은 딜레이가 전 그냥저냥 플레이 하기 괜찮았는데 그 케이던스 오브 하이랄 그 게임은 딜레이때문에 못하겠더라구요 겜마다 다른것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.29 20:02

임파가 저렇게 생겼었나;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.29 19:52
꼭지

임파 이번에 잘나온것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.29 20:04

10인치 디스플레이 + M-Classic 사용중인데 구세대 콘솔과 스위치 하기엔 이게 딱 좋은거 같네요. 큰 화면에서 보면 체감 그래픽이 너무 후지게 변해서;;; 그래픽은 젤다 스타일이라 아주 맘에 드는데~ 프레임 최적화가 아쉽더군요. 솔직히 데모 전 공개 스샷들 볼 때도 최적화 걱정이 되긴 했는데, 역시나;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.29 21:23
앙증곰탱

성능업된 스위치 프로나 뉴 스위치 같은게 나오면 좋겠네요 조이콘 개선 돼서..

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 06:51

역시 IF엔딩이 있는걸까요...본편 기대되네요ㅎㅎ

darkside88 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.29 21:44
darkside88

게임이 괜찮더라구요 야숨에만 관심있고 무쌍에 관심없는 사람들도 재밌게 할 수 있을듯 합니다

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 06:53

휴대모드가 독모드보다 체감상 프레임 드랍이 적은거 같습니다...대신 해상도가 낮아지긴하지만요 ㅠ 그래픽이랑 주요시스템 모션 등등 젤다 기본 액선 거의 그대로 가저와서 이질감 없어서 좋더라고요~

눈양이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.29 23:59
눈양이

휴대모드로 해본적이 없는데 한번 해봐야 겠네요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 06:54

플탐 몇분인가요? 데모판

용기사 바란 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.30 01:22
용기사 바란

제가 끝까지 못했었는데 위 스샷까지가 50분쯤 이었어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 06:56

임파 존나쎔 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.30 09:37
토범태영

임파 싸우는게 특이하면서 재밌었네요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 16:56

일단 링크보단 임파가 재미있었고 젤다는 뭔가 특이한 감각이었음.

검은모기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:33
검은모기

젤다도 엄청 잘 싸우더군요 각성 후 젤다도 있으면 좋겠어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 16:57

진짜 쟴텂터 보인다

에라이다졌어 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.30 11:41
에라이다졌어

저는 마우스패드 예약판 안산게 후회되더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 16:58

으아 하고싶다 사진은 몇장만 담아갈게요

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.30 12:58
세일러룸

네 즐겜하세요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.30 16:58
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 21 | 조회 7705 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.20
진지이 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 863 | 날짜 2024.04.20
osten | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.20
stayyy | 추천 8 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST