본문

[PS4] [엔딩봤다!] 그라비티 러쉬:소녀는 하늘로 떨어졌다 리마스터

일시 추천 조회 3598 댓글수 10

BEST
2편도 꼭 해보세요! 스토리 좋아요
만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.26 11:51
BEST
1편은 그냥 본보기고 2편이 진정한 그래비티 일겁니다 맵도 2배는 넓어지고 그래픽과 플레이도 확실히 좋아요 인생게임입니다
Judau Ashta | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.26 17:05

무료로 1,2 풀려서 해봤는데 재미는 좋았슴돠. 2탄은 프레임이 반토막나서(1탄은 60프렘) 눈이 어지러워 초중반에 gg쳤지만

네즈PP™ | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.11.26 07:30

전 진짜 재밌게 즐긴 게임중 하나입니다 조작은 익숙해진 후부턴 좋더군요

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.26 09:22

비타로 할때보다 조작이 불편하더라고요

유현 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.26 09:39

비타로 중반까진 진짜 재밌게 했는데 후반 가면서 재미가 식어서.....그래도 개인적으로 2보단 1이 더 좋았네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.26 10:05
BEST

2편도 꼭 해보세요! 스토리 좋아요

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.26 11:51

2편보단 1편이 더 잼남

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.26 14:19

쉬운여자 캣~

_겝스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 15:58
BEST

1편은 그냥 본보기고 2편이 진정한 그래비티 일겁니다 맵도 2배는 넓어지고 그래픽과 플레이도 확실히 좋아요 인생게임입니다

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.26 17:05

비타로 재미나게 했었던 게임입니다..:) 2가 더 재밌다는데 이상하게 구매할 기회도 없었고..;; 꼭 구해야겠다는 생각이 들지 않았던..ㅜㅠ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.11.27 10:14

뭐랄까 조작때문에 호불호가 많이 갈렸던 게임 전 무지 좋아해서 친구들 권했는데 친구들은 다 싫어하더군요.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.27 15:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST