본문

[NGC] PSO EP1 울티 숲

일시 추천 조회 1400 댓글수 13

와 데이터증발이라니 눈물나시겠네요 ㅠㅠ

Cawang | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.27 21:45
Cawang

꿈을 꾸었는데 데이터 복구가 되는 달콤한 꿈이었지요. 그런데 현실은 그렇지 못하더라구요 ㅠ.ㅠ

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 12:27

엑박판으로 제 20대초를 불살랐던.. 당시 여기..SG님,뎅구리님,춘자님..아.. 나이가 들어가니 뇌가 죽어가네요..기억이..ㅜㅜ

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 21:52
mancast

뎅구리님은 저도 기억나네요. 저도 엑박버전으로 했었습니다. ㅎㅎ

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.28 11:12
mancast

루리웹 판스온 게시판은 그리 자주 간 것은 아니지만, 한번쯤은 들어본 분들의 닉네임 같네요 ㅎ

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 12:28
베르사스

당시에 같이 하셨을수도요ㅎ 당시 루리웹닉이 타마짱이었습니다 판스온 캐릭넴은 JEANS 썼었구요ㅎ

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 15:34
알겠는가

그니까요. 세월이 야속합니다ㅎ

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 15:34
mancast

스샷찾아보면 있을것도 같네요. 저는 제 닉네임 Rockskills였고 키 제일 작은 아프로 헤어 화이틸 Fo男였고, 당시 제가 졸졸따라다니던 로봇형태 캐릭터인데 160레벨대 한국분이셨는데 그분도 닉넴 생각 안나네요. ㅎㅎ 뎅구리님 라블루걸님 임팩트님(당시 군입대 하셨던걸로 기억, 지금쯤은 아마도 민방위 아저씨)등이 기억나네요 ㅎㅎ

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.30 05:47
베르사스

닉넴 기억나는듯 해요ㅎ 당시 전 현역이었습니다. 중사였을때였던거 같은데 종로에서 오프모임했던적도 있었구요ㅋㅋ 다들 아저씨가 되었군요ㅎ

mancast | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 08:51

아....ㅠㅜ 데이터 증발이라니 ㅠㅜ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:04
Mr.Ruliweb

마음을 추스르고 마그를 한번에 8마리 키우고 있네요. ㅋㅋ

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 12:28

ㅜㅜ 판스온 하다가 데이터 날린게 4번 정도 되는데 진짜 현타오더라고요 드캐판 사설서버에서 save load 가능해서 그렇게 백업해두었는데, 큐브는 백업기능을 지원하지 않아서 어디에 잘 복사해두는게 좋더라고요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.28 04:35
하늘별달구름이

그니까요. 아무튼 일본 애들이 이런 거는 잘 못챙겨주는 시절이었던 것 같습니다. 따로 어디다 보관해놔야지 원...

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 12:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST