본문

[PS2] 버추어파이터4

일시 추천 조회 5146 댓글수 14

BEST
대놓고 헐렁함이 보이는 전작들 가정용판에 비하면 진짜 이식잘된거죠
마징가V | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.01.28 15:36
BEST
제가보기에도 나름 이식은 잘한것 같아요
루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 15:39
BEST
나오미2용 버파4는 지금봐도 그래픽 좋더라고요ㅎㅎ
루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 16:44
BEST
그래픽과 로딩은 에볼이 좀더 좋았던... 한글화까지 되었공.
요절공주밍끼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.28 15:45
BEST
보통 사람들윽 더 좋다고 하는데 저는 막눈인가 크게 차이 못느끼더라고요... 물론 에볼도 가지고는 있는데 추억보정인지 버파4를 더 돌리네요
루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 16:07
BEST

대놓고 헐렁함이 보이는 전작들 가정용판에 비하면 진짜 이식잘된거죠

마징가V | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.01.28 15:36
BEST 마징가V

제가보기에도 나름 이식은 잘한것 같아요

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 15:39
BEST

그래픽과 로딩은 에볼이 좀더 좋았던... 한글화까지 되었공.

요절공주밍끼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.28 15:45
BEST 요절공주밍끼

보통 사람들윽 더 좋다고 하는데 저는 막눈인가 크게 차이 못느끼더라고요... 물론 에볼도 가지고는 있는데 추억보정인지 버파4를 더 돌리네요

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 16:07
요절공주밍끼

제 취향엔 그래픽은 에볼보다 오리지널이 더 좋았다고 생각해요. 에볼은 깔끔하고 오리지널은 색감이 찐하고 기름기?가 좀 있는게 특히 바넷사 피부보면 차이가 좀 낫던거 같아요. 물론 게임 완성도나 재미는 에볼이 훨씬 좋다고 보구요

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 17:59
RAS_Lock

오 제 기분탓이 아니였군요 어쩐지 오히려 버파4가 에볼보다 진한게 더 좋아보이더라고요

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 19:25

진짜 처음 오락실에서 봤을때 저 눈바닥 표현하고 바닥 깨지는거 그리고 그 사원에서 광원효과... 미쳤다 생각했었죠 ㅋㅋㅋㅋ 벌써...20년 가까이 된거죠?? 하하하하하하

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.28 16:40
BEST 기무타쿵

나오미2용 버파4는 지금봐도 그래픽 좋더라고요ㅎㅎ

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 16:44

링아웃의 컬쳐쇼크...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.28 16:50
꼭지

링에서 떨어져 질때가 허탈하죠..

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 17:01

처음 발매했을때 게임샵가서 7만원에 구매했던 생각이나네요.

신중하게 침착하게 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.01.28 17:55
신중하게 침착하게

엌 가격이 지금 플스5 소프트 가격이랑 맞먹네요...

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.01.28 19:24

버파광이었는데 버파4~파튠 을 젤 열심히 했었던거 같네요.

TT은랑TT | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.02.07 13:55
TT은랑TT

예전 오락실에서 에볼까진 흔하게 보였는데 파튠은 잘안보이더라고요ㅜㅜ

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.02.07 22:41
위로가기
majinsaga | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.15
◆웃음매니아◆ | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.14
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2024.03.27
아가콩 | 추천 13 | 조회 5352 | 날짜 2024.03.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 2024.03.21
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.15
꼭지 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.03.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.09
아가콩 | 추천 10 | 조회 4796 | 날짜 2024.03.06
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.03
아가콩 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2024.03.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2533 | 날짜 2024.02.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1294 | 날짜 2024.02.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2024.02.20
꼭지 | 추천 17 | 조회 3057 | 날짜 2024.02.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1954 | 날짜 2024.02.18
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.13
꼭지 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.02.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.02.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.02.08
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.02.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.02.06
아가콩 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.02.06
아가콩 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.02.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.02.05
아가콩 | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST