본문

[XBOX] 닌자 가이덴: 블랙 -참 대단한 게임...

일시 추천 조회 5921 댓글수 18

BEST
저거할려고 구엑박 삿죠 엑박키면 저것만했음 그당시 액션겜 다했지만 닌자가이덴이 제일 으뜸
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.25 07:35

이당시 겜들 참 좋았지요 데메크1,귀무자2,갓옵워2등

Gurimjang | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.25 00:24
Gurimjang

이름만 들어도 매우 대단한 작품들이네요ㄷㄷ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 08:46
BEST

저거할려고 구엑박 삿죠 엑박키면 저것만했음 그당시 액션겜 다했지만 닌자가이덴이 제일 으뜸

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.25 07:35
POCKET INFINITY

개인적으로 닌가 블랙과 닌가 2는 지금도 헤일로와 함께 엑박을 사랑하게 하는 작품이네요ㅠ 엑박으로 가장 재밌게 즐기는 시리즈 투탑...

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 08:45

칼쓰는 액션 게임중 닌가가 제일 날카롭다고 느꼈었음

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.03.25 08:49
RED MOUSE

저도 가장 써는 맛이 좋았던 것 같아요... 블랙도 절륜했고 2탄이 특히 훌륭...ㅎ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 08:51

닌가때문에 플스만 하던때 구엑박을 샀었죠 구엑박은 닌가랑 오토기 헤일로 페이블 doa진짜 재밌게 했었네요

행운아 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.03.25 09:16
행운아

오토기는 해보고 싶은데 여건이 안되고...ㅠㅠ 페이블은 3만 해봐서 궁금하네요ㅎ 헤일로와 닌가는 아직도 제 엑박 고정픽 넘버원...ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 09:18

진짜 닌가랑 오토기 할려고 구엑박 구입 했었죠...닌가는 지금 해봐도 진짜 명작이 확실함

JG™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.03.25 09:26
JG™

오토기는 안해봐서 조금 궁금하네요...ㅠ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 16:09

저도 닌가할라고 구엑박 샀죠

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.25 10:19
MARIO128

제 엑원 지분 3분의 1은 닌가인듯...ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 16:09

저도 닌가하려고 엑박삼..ㅎㅎ 류하야부사나 캐릭터가 참 멋짐.. 간지난다고 할까? ^^;;

파가니존다S | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.25 12:05
파가니존다S

저도 가장 좋아하는 캐릭터 중 하나인듯 해요ㅎㅎ 스토리는 좀... 그렇지만 캐릭터성은 확실한 것 같습니다 3만 빼면...

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 16:11

도쿠 전은 정말 재밌었죠.

종이봉다리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.25 15:33
종이봉다리

닌가 블랙에서 젤 재밌는 보스전이었어요ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 16:08

닌가 오리지날이랑 블랙이랑 차이점 뭔가요?

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.03.25 15:56
루리웹-0118171807

저도 찾아봤는데 자세히는 모르겠더라구요 그래픽 조금 업글하고 시스템과 구성을 살짝 바꾼 정도로 듣기는 했는데...

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.25 16:08
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 12:03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 23 | 조회 10177 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST