본문

[XBO] 레드 데드 리뎀션 2 -개꿀잼 쿠바 파트

일시 추천 조회 6331 댓글수 9

3편이 나오면 더 이전시대로 갈수 있겠죠. 1편 엔딩을 보신것 같아 말씀드리지만 사실상 1편이 스토리 종결이죠. 무법자시대 종말. ㅎ 1편을 리메이크하는것도 참 좋은 방법일텐데 락스타의 선택에 달렸지만 말이죠 ㅎ 저도 시리즈가 계속 나왔으면 좋겠네요

미니니니 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.28 02:39
미니니니

1탄 엔딩이 지금 생각해보면 확실히 종지부 느낌이긴 하네요ㅋㅋㅠ 그래도 3탄 출시 아주 조금은 기대를 해봅니다...ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.28 09:36
피파광

시리즈 자체를 종결시킬것 같지는 않을것 같기도 합니다. 아예 다른 스토리를 전개해도 괜찮을거 같습니다

미니니니 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.28 18:34
미니니니

오 그거 좋네요 그러면 호제아 젊은시절 나오고 아서와 더치가 어린시절 나오려나 오....나오면 더치한테 면상에 총박을듯요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네비고홈 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.28 18:52
네비고홈

크... 그것도 괜찮을 것 같아요ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.28 22:07

스토리 끝내고도 옷 전부 제작하려고 여기저기 사냥하고 다니던게 기억나네요. 거지꼴로 다니다 가끔 세인트드니스 가서 스페셜서비스 목욕받고 이발하고 양복 빼입고 술먹으러 가는 것도 재밌었구요 ㅎ

Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.04.28 21:36
Hawmelaus

1탄은 말만 타도 재밌는 게임이었는데 2탄도 명불허전인 것 같습니다ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.28 22:08

그냥 영화의 한장면같넹,.

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.30 05:41
하늘천사

ㄹㅇ로 그렇죠 ㅎㄷㄷ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.05.01 17:57
위로가기
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.11
민주주의장교 | 추천 33 | 조회 14449 | 날짜 2024.04.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.10
stayyy | 추천 10 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.04.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.09
Zet Lag | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.09
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.09
꼭지 | 추천 7 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.04.08
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.08
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.07
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 20086 | 날짜 2024.04.07
꼭지 | 추천 8 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.07
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.06
osten | 추천 3 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.06
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.06
민주주의장교 | 추천 22 | 조회 8369 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST