본문

[PSVITA] 하늘의 궤적 FC 3장 데이터주의

일시 추천 조회 1736 댓글수 8

BEST
서비스종료는 철회했는데 세일도 안해주니 빨리 사서 나쁠건 없을거 같습니다
아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.05 04:45

음...이거 지금 싸게 구하려면 비타판 다운로드로 사는 방법밖에 없으려나요

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.04 14:23
부산득

걍... PC스팀판하시고 감상만 하세요 영전 에볼루션판3개만 하려고 비타사는건 비추천입니다 오리지날보단 뛰어나긴하지만 CG랑 추가된 도전요소랑 시스템이 약간 바뀐정도

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 14:27
골든딜리셔스보로트펀치

아, 비타는 이미 있어서 다른시리즈는 다 가지고 있는데 딱 요 시리즈만 없거든요..누워서 하기 좋기도 하고...스팀판은 생각을 못했네요

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.04 14:28
부산득

FC는 가격 저렴할텐데요 SC는 좀 비싸지만

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.04 14:44
부산득

할려면 빨리 구매하셔야 합니다. 올해중 비타 PSN 서비스 종료 예정이라

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.04 16:18
BEST
레첼(SRW)

서비스종료는 철회했는데 세일도 안해주니 빨리 사서 나쁠건 없을거 같습니다

아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.05 04:45

궤적시리즈 완결을 어떻게 낼지 언제낼지 참 의문인 게임

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.04 15:56
K_crash

그렇죠. 사장 피셜로 이제 반이라고 하니 ㅋㅋ

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.04 16:19
위로가기
eito | 추천 1 | 조회 2181 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3150 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 4666 | 날짜 2023.12.31
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1811 | 날짜 2023.11.17
오징어파전 | 추천 10 | 조회 6773 | 날짜 2023.10.28
오징어파전 | 추천 9 | 조회 6278 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2023.10.15
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1719 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4612 | 날짜 2023.10.13
오징어파전 | 추천 17 | 조회 6044 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2023.09.19
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2023.09.11
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 2023.09.07
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2023.07.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3608 | 날짜 2023.03.11
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7392 | 날짜 2023.02.18
오징어파전 | 추천 8 | 조회 8144 | 날짜 2023.01.30
오징어파전 | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 2023.01.20
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2022.12.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2022.11.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2022.11.18
eito | 추천 3 | 조회 3256 | 날짜 2022.07.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2021.08.07
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 2864 | 날짜 2021.07.17
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2207 | 날짜 2021.07.14
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 3329 | 날짜 2021.07.10
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2021.07.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2021.06.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2021.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST