본문

[SS] 루나 실버 스타 스토리

일시 추천 조회 6523 댓글수 18

BEST
이 때로 돌아가고 싶네유ㅎㅎ
NeoBlood | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.08.10 03:27
BEST
메가시디로 못해보고 새턴으로 엔딩봤었는데.... 이렇게 다시 보니 그립네요.그때가....
captain santos | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.08.10 08:10
BEST
그 시절 도트 감성이 그립네요
광신도C | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.08.10 09:38
BEST
내 인생 첫rpg 20번도 넘게 클리어했음 기세 3번 넣어 공빵후 검무로 데미지 쫙 냈는데 이터널은 한번만 엔딩보고 안했지만 실버스타는 가끔가다 함
하리미 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.08.10 12:38
BEST
돌아갈수 없는 소중하고 아련한 어린 나 의 추억이여
장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.10 14:09
BEST

이 때로 돌아가고 싶네유ㅎㅎ

NeoBlood | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.08.10 03:27
NeoBlood

저도 진짜 이때로 돌아 가고 싶네요 ㅠㅠ

라우풀 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.08.11 01:04
BEST

메가시디로 못해보고 새턴으로 엔딩봤었는데.... 이렇게 다시 보니 그립네요.그때가....

captain santos | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.08.10 08:10
BEST

그 시절 도트 감성이 그립네요

광신도C | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.08.10 09:38

어릴때 전투가 재밌어서 엄청 재밌게 했는데 지금 기억이 거의 안나네요..일어판 억지로 해서 그런가ㅜ

Grandia1 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 23.08.10 09:47
BEST

내 인생 첫rpg 20번도 넘게 클리어했음 기세 3번 넣어 공빵후 검무로 데미지 쫙 냈는데 이터널은 한번만 엔딩보고 안했지만 실버스타는 가끔가다 함

하리미 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.08.10 12:38
BEST

돌아갈수 없는 소중하고 아련한 어린 나 의 추억이여

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.10 14:09

군밤 장수와 집시여인의 사랑이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼나게 했죠. 루나2 이터널도 재미있었구요

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.08.10 14:34

알피지 진짜 안하는대다 당시는 번역집 있어야 할 수 있었기에 알피지는 전혀 안했는데 진짜 재밌게 한 명작 ㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.08.10 15:06

가장 좋아하는 게임중 하나 입니다 1년에 한번씩은 이터널 블루와 정주행 하는데 할때마다 옛시절 추억에 빠지며 매번 즐겁게 하고 있어요 플레이 화면까지 올려주시니 또 하고 싶네요 ^^

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.10 15:49

아름다운 스토리, 아름다운 노래....

헤일로ring1 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.08.10 19:53

그 뒤에 타이틀에 눈이간다..

Lapis™ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.08.10 20:41

별로 생각해본적없는데 지금 보니 에산게리온 그림체랑 겁나 비슷하네

Bictory | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.08.10 23:35
Bictory

지금은 구분할수 있지만, 당시에 저도 에바 원화가인줄 알았었죠..ㅎㅎ

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.08.13 22:27

아 오프닝 화질이 저랬었구나 추억속에선 완전 쨍했는데

우라 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.08.11 01:34

지금 보니 캐릭터가 에바? 나디아? 작화스럽네

케형 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.08.11 02:37

전 메가시디버전으로...

MSXFAN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.14 12:16

90년대 화려하고 파판과 더불어 아름다운 알피지죠

아가콩 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.08.16 12:59
위로가기
감상평 | 추천 4 | 조회 385 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 11 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 11 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9786 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST