본문

[PSP] 유닛13은 추천이 없는거 같네;;

일시 추천 조회 3075 댓글수 5

잼있는거 사실이죠. 그래픽이 첨에 딸리다고 생각하지만 실제 플레이를 하면 할수록 만족스러워요. 패턴 비슷비슷한거 동감합니다 ㅋㅋ 전 지금도 어려워서 딱 좋다고 느끼는데 고수분들은 답답할수도 있을듯 합니다. 암튼 잼있는 게임이죠 ㅋㅋㅋ 하다보면 심장이 벌렁 거려요. 네트웍 플레이도 나름 잼있습니다. 별 10개중 8개정도는 줄만한 게임이죵

피에스빕타 | 12.04.25 12:29

해드샷이 너무 쉬워요..

매그노 | 12.06.19 16:43

강추까진 아니고 지금 12탄까지 하고있는데 너무 단조롭달까...미션도 밋밋하고 무기도 몇개 사용못하고 ㅋㅋ...지금 중고 값도 싸니간 한번 해볼만은 할듯..

dagarn | 12.06.22 23:18

뒤로 갈수록 애들 머리도 뒤쪽에 더 똑똑해지고, 나중엔 패턴이고 뭐고 군대가 몰려오는 수준.. 저는 이 게임 스트레스도 풀리고 성취감이 대단하더라구요. 기존fps매니아가 아닌 일반유저 분에게 강추합니다. 개인적으로 이 게임이 이렇게 인기없는건 아쉬운일이네요. 유명한 비타게임 다했지만 저는 이게 베스트였음..

닉네임임아님 | 12.09.02 02:08

저도 사진 않고 플러스 권한 1달 떼고 했습니다만..단조롭고..뭐랄까 역시 만들고 망한 작품답달까요.. 중고로 만원 이하에 사지 않으면 솔직히 돈이 아까운 게임같았습니다. 스토리도 없는것 같고 그저 미션만 있는듯한 개연성 제로도 그렇고.. 역시 콘솔 tps(fps)는 별로같아요.

바규령 | 13.04.12 19:39
위로가기
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.10.14
루리웹-2579054069 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.10.10
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2023.09.23
자야고수 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2023.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST