본문

[PSP] 비타 전용 게임이 부족하시다면...

일시 추천 조회 9484 댓글수 6

BEST
그래서 처음에 밝혔는데.... ㅡㅜ 저처럼 일본 계정 쓰시는 분들도 많으시니까요 ^^ 한국 계정에 메기솔1 올라와 있다면... 뭘 망설이세요~ 얼른 지르세요!! 그리고... 메기솔2&3 hd도 얼른 지르세요!! 메기솔 안 해보고 21세기 게임을 어떻게 논해요~ ㅎ; 참고로 우리나라에 정발된 메기솔2&3hd는 북미판 기준일 거에요. 영어가 편하시면 그냥 다운 받으시고, 일어를 원하시면 조금 비싸더라도 일어판 구하시구요. 어차피 멀티가 없어서 한국계정-일어판 상관 없습니다. 1은 아무런 정보 없이 클리어 하는데 대략 8시간. 2~3는 볼륨이 좀 커져서 아무런 정보 없이 클리어 하려면 1회차 대략 15~20시간 정도 걸리실 거에요. ^^
현샘사랑 | 12.12.11 18:16

메기솔 보구선 .. 재미있다는데 .. 하면서 사볼까 ? 하면서 다음글 읽는 중에 랑그릿사 ? 응 ? 오늘 아침에두 클래식게임 쭈욱 봤지만 ... 라이덴 1 만 있고 라이덴2는 없는 ... 바하랑 메기솔은 있지만 .. 랑그릿사는 못 봤는데 ...? 하고 마저 읽다 보니 ~ 일본 계정이군요 ...... ㅎㅎㅎ ..... ㅎㅎㅎ ... 씁쓸 ~

소리에 | 12.12.11 16:12
BEST

그래서 처음에 밝혔는데.... ㅡㅜ 저처럼 일본 계정 쓰시는 분들도 많으시니까요 ^^ 한국 계정에 메기솔1 올라와 있다면... 뭘 망설이세요~ 얼른 지르세요!! 그리고... 메기솔2&3 hd도 얼른 지르세요!! 메기솔 안 해보고 21세기 게임을 어떻게 논해요~ ㅎ; 참고로 우리나라에 정발된 메기솔2&3hd는 북미판 기준일 거에요. 영어가 편하시면 그냥 다운 받으시고, 일어를 원하시면 조금 비싸더라도 일어판 구하시구요. 어차피 멀티가 없어서 한국계정-일어판 상관 없습니다. 1은 아무런 정보 없이 클리어 하는데 대략 8시간. 2~3는 볼륨이 좀 커져서 아무런 정보 없이 클리어 하려면 1회차 대략 15~20시간 정도 걸리실 거에요. ^^

현샘사랑 | 12.12.11 18:16

흐흐 않그래두 메기솔은 지를까 말까 고민 중 이였네요 ~ 흐흐 오늘 함 질러 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

소리에 | 12.12.11 19:07

같은 아틀라스 덕은 추천이라 배웠습니다 'ㅂ'!!!!!!여신전생 1,페르소나 1,2-죄-,-벌-,3,4트리를 타고 온 유저입니다ㅎㅎ 악마교섭...다된 밥에 재뿌리기를 일삼는 악마교섭 ㅠㅠ.....뱀병장님도 좋고 랑그릿사도 명작이죠 ㅠㅠb!!! PSN으로 하시는군요 저는 직구파라 ㅋㅋㅋPSN이었으면 친구추가를 스리슬쩍 찔렀을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

제로링 | 12.12.13 19:13

오~! 반갑습니다! 전 악마 교섭이 귀찮아서 그냥 만만한 악마 한 마리 계약 맺어 놓고 프리타롯카드로 모든 것을 해결하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 참고로 유부남이라... 부인의 눈을 피하기 위해 거의 대부분의 게임을 psn으로...ㄷㄷ 반가워요~^^

현샘사랑 | 12.12.13 19:40

국내PSN인데 이거보니까 초기화하고 일본PSN으로 넘어가고싶네요..ㅠㅠ 하다못해 전발시리즈라도 팔았음좋겠는데 ㅎㅎ

세틸러 | 13.01.01 05:27
위로가기
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2023.10.14
루리웹-2579054069 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.10.10
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.09.23
자야고수 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2023.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST