본문

[영상] 루이지 맨션 - 독서하는 유령

일시 추천 조회 3063 댓글수 17

루이지가 바쁘군요.

창세신 | 08.11.04 00:00

안나와!

기동포격 나노하 | 08.11.04 00:00

이런 류 게임 무지 하고 싶은데 -ㅅ- 겜기가 없으니.. 추천

Camille Bidan | 08.11.04 00:00

이거 참 재밌게 했는데 ㅎㅎ

9457 | 08.11.04 00:00

닌텐도에게 마리오가 주인공이여야 게임이 잘팔린다는 교훈을 준 게임.. 게임은 좋았으나...흥행에는 그닥...많은 리뷰어들이 이것은 루이지때문이다.........라는 말을 했으니....... 쩝.. 맨날 형의 그늘에 가려서 드디어 주인공 하나 했더니... 이제 다시는 루이지가 주인공인 겜을 만나기 힘들듯........ㅠㅠ

퍼볼그곰탱이 | 08.11.04 00:00

게임보이 컬러가 아니고 호러네요.-ㅗ-ㅋ

flatback4 | 08.11.04 00:00

적은 게임볼륨도 한몫 했다고 하네요. 그래픽은 적당히 잘뽑은 것 같긴 하지만.

세베리노 니컬트 | 08.11.04 00:00

그래도 콘솔 동발 작품중에선 가장 잘팔렸다는...ㅎ

세가매냐 | 08.11.04 00:00

전 루이지가 더좋다는..마카나 대난투할대도 마리오 말구 루이지만하고 ㅋㅋ 다음주에 맨션사러가야겟다

체르마트 | 08.11.04 00:00

이거 진짜 잼남 위로맨션2 안나오나

soulzelda | 08.11.04 00:00

굳~ 큐브 있었을때 잠시 즐겨본 게임.. 추천//

minoru | 08.11.04 00:00

진짜 재밌게보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヴィラル | 08.11.04 00:00

내가 큐브발매 되고 바로 샀었을때.. 같이 넣어준 게임 루이지 맨션 ㅋㅋㅋㅋ 초반 살짝~ 나오는 오프닝 미스무리한 영상에서 엄청난 계단현상때문에 개쓰레기 게임기 + 게임이네를 연발했다가... 실제 조작할수 있는 화면까지 와서부터는 그말이 쏙~ 들어갈 정도로 정신없이 재밌게 즐긴 게임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 그 전까지 플스 2 의 화면들만 조낸 봐서 그런지.. 이거 딱 보고.. 처음느낀게.. 색감이 진짜 훌륭하다.. 풍부하다~~ 움직이 진짜 부드럽다~ 그래픽이 더이상 바랄게없다.. 완전 사랑한다 큐브!! 이렇게 만들어준 동발소프트 중에서 저렇게 만족하면서 즐겨본 게임도 없을정도로 ㅋㅋㅋ

★일촤스~★ | 08.11.04 00:00

열쇠 습득하고 나오는 음이..기억납니다..ㅎ

챨쓰브라운 | 08.11.04 00:00

ㅋㅋㅋ루이지 표정이 아주 살아있네요.

키바™ | 08.11.04 00:00

진짜 쫄아있는 표정이구려...

THERei3 | 08.11.04 00:00

마리오판 고스트바스터즈구만 ㅋㅋ

[소녀시대]태연 | 08.11.05 00:00
위로가기
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.02.20
HE-MAN | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2023.12.15
링크2 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.09.16
| 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.07.14
Christina21 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2022.11.18
쳇더러운세상 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2022.05.15
고스트훈타 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2022.02.21
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2022.01.16
루리웹-7453038919 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2021.03.31
굳키1 | 추천 1 | 조회 3322 | 날짜 2021.02.10
마포뿡뿡이 | 추천 1 | 조회 3442 | 날짜 2020.10.06
키아누기브스 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2020.08.10
루리웹-38204531 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2020.07.12
루리웹-8995693612 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2020.07.08
김개똥지빠귀 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2020.07.05
루리웹-6286920004 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.07.05
루리웹-5960567370 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2020.07.02
해피와흰둥짱 | 추천 0 | 조회 4658 | 날짜 2020.05.15
쉐리~ | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2020.04.22
뱃살마왕 | 추천 1 | 조회 12398 | 날짜 2020.04.06
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 2972 | 날짜 2020.03.29
FBA100K | 추천 0 | 조회 3665 | 날짜 2020.03.24
루리웹-9323229865 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2020.02.21
루리웹-9323229865 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2020.02.17
보이스9997 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2020.01.27
루리웹-6161244990 | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2020.01.21
루리웹-7520511864 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2020.01.11
kh_ | 추천 1 | 조회 3866 | 날짜 2020.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST