본문

[영상] 루이지 맨션 1-1 : 루이지, 형 찾아 삼만리 길에 오르다.

일시 추천 조회 3013 댓글수 16

허어.. 이거 영상으로 처음 봅니다.

괴물 미장이 | 09.12.24 00:00

괴물 미장이/음...영상 게시판에는 처음인거 같네요 ^^;

Dr.Salvador | 09.12.24 00:00

잘 보았습니다. 오랫만에 보는 루이지 군요ㅎ 유령 빨아들일 때 손맛? 이 아직도 기억나네요.

サイバスタ- | 09.12.24 00:00

サイバスタ-/ 잘 보셨다니 다행입니다 ^^ 패드 흔들때가 제일 즐겁죠 ㅎㅎ

캬 이거 정말 최고죠... 저는 이거 일본어를 전혀 몰라서... 마지막에 테레사들 싹 잡을때도... 청소기 업그레이드할 수 있는것도 모르고.. 노업으로 클리어를 했습죠... 그 빨아들일때의 손맛은 물론 최고지만.. 테레사 모으기만큼은 짜증이 났던...

빛의후예 | 09.12.24 00:00

루이지 심장마비 걸리겠음.. 귀엽네요 추천~

링크의전설 | 09.12.24 00:00

잘봤습니다 챕터2도 기대할게요 흐흐

과자중독 | 09.12.24 00:00

ㅋㅋ 재미있어보임.ㅋㅋㅋㅋ

궈L1 | 09.12.24 00:00

추천..`!!

궈L1 | 09.12.24 00:00

빛의후예/ 헐 업그레이드도 있나요? ㅇㅂㅇ;; 전 이거 일판으로 5회차는 했는데 전혀 몰랐네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다! 링크의전설/ 루이지 불쌍해요 ㅋㅅㅋ 근데 어떡하나요~ 형은 찾아야죠~ㅎㅎ 과자중독/ 감사합니다! 파트2도 꼭 봐주세요! 궈L1/ 추천 감사합니다 ^^ 다음편도 꼭 시청해주시길 바랍니다!

위로 돌리셨다고 하셨는데요 북미판 큐브게임도 돌아가나요? 북미판 위를 가지고 계시나요?? 루이지맨션 재밌게 했었는데...ㅎ

Rollercoaster | 09.12.24 00:00

루이지 걸음걸이 너무 귀엽네요.ㅋ 추천~!

Lusphear | 09.12.24 00:00

Rollercoaster/ 네 기본 북미판이고 일판이나 정발은 홈브류로 코드프리해서 돌리고 있습니다. ^^ Lusphear/ 루이지 형과 다르게 겁이 많아서 ㅎㅎ 추천 감사합니다~

아 마리오 계열이라 보지는 않지만 살바 동지니까 추천은 찍고 갑니다

카이드짱 | 09.12.24 00:00

재미있게 감상했습니다///

Korean topguys | 09.12.24 00:00

해석까지 해주셔서 정말 편하게 봤습니다. 큐브 초기 작품을 해석까지 곁들여서 다시보니 감회가 새롭군요. 완결까지 갔으면 좋겠네요. 추천드립니다.~

베레타M92F | 09.12.31 00:00
위로가기
아시나용1호 | 추천 8 | 조회 36305 | 날짜 2020.01.02
xzxc | 추천 2 | 조회 7624 | 날짜 2019.12.14
epro1004 | 추천 2 | 조회 10792 | 날짜 2019.11.27
KiMa♪ | 추천 3 | 조회 14966 | 날짜 2019.11.19
game-i-2 | 추천 6 | 조회 14764 | 날짜 2019.11.07
페퍼로니피자맛 | 추천 2 | 조회 5857 | 날짜 2019.11.06
땡모땡모 | 추천 3 | 조회 32973 | 날짜 2019.11.02
epro1004 | 추천 4 | 조회 13314 | 날짜 2019.11.01
jklzzz | 추천 2 | 조회 5398 | 날짜 2019.10.26
jklzzz | 추천 7 | 조회 5003 | 날짜 2019.10.25
jklzzz | 추천 2 | 조회 6792 | 날짜 2019.10.23
위대한 원짱씨 | 추천 2 | 조회 6668 | 날짜 2013.12.27
크렁치 | 추천 2 | 조회 7912 | 날짜 2013.10.28
BabyDogs | 추천 4 | 조회 7722 | 날짜 2013.10.03
루리웹-782822942 | 추천 2 | 조회 20973 | 날짜 2013.08.17
루리웹-782822942 | 추천 4 | 조회 31291 | 날짜 2013.08.13
루리웹-782822942 | 추천 11 | 조회 30323 | 날짜 2013.08.11
MC HANS | 추천 3 | 조회 8329 | 날짜 2013.08.08
셀레스 | 추천 4 | 조회 4558 | 날짜 2013.07.30
순금매니아 | 추천 2 | 조회 3528 | 날짜 2013.07.29
namjin1 | 추천 2 | 조회 2562 | 날짜 2013.07.25
루리웹-48345207 | 추천 3 | 조회 2942 | 날짜 2013.07.22
순금매니아 | 추천 3 | 조회 6120 | 날짜 2013.07.22
KiMa♪ | 추천 3 | 조회 3435 | 날짜 2013.07.22
곰돌이색쉬 | 추천 2 | 조회 6159 | 날짜 2013.04.01
이뤄 | 추천 4 | 조회 2703 | 날짜 2013.03.24
루리웹-423374834 | 추천 2 | 조회 6327 | 날짜 2013.03.23
rucid | 추천 2 | 조회 3147 | 날짜 2013.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST