본문

[잡담] [마리오vs동키콩] 이거 애들 시켜주려는데 시간제한 없애는 옵션이 있나요?

일시 추천 조회 1866 댓글수 8

네 케쥬얼모드라고 시간제한 없고 5번까지? 안죽고 버티는 쉬운 난이도가 있어요 6살이면 이것도 좀 어려울수 있는데 2인플도 가능하니 같이 즐기시면 할만할거 같습니당

무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 09:52
무명 -無名-

아 캐쥬얼 모드는 시간제한이 없다는 얘기신가요?아니면 시간제한 없애는 옵션은 없고 5번까지 안죽고 버티는 옵션만 있다는 얘기신가요?제가 알려주면서 하려고요 ㅎㅎ 6살7살 두명이니깐 저는 고민하다가안되는부분만 좀 알려줘볼까 해요

클로로_루실후르 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.19 10:21
클로로_루실후르

네 시간제한이 없어요ㅇㅇ

무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 10:24
무명 -無名-

아 넵 감사합니다!시간제한이 없군요 ㅎ

클로로_루실후르 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.19 10:25

아이랑 좀 해봤는데 시간제한이 문제가 아니네요...ㅋㅋㅋㅋ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.02.19 09:57
푸르딩뎅

아 ㅎㅎ 물론 컨트롤적으로 어려운 부분이 있지만 이게임이 애들한테 주는 묘미는 맵을 보고 어떻게 풀어나갈지 생각을 하라는 측면에서 시간제한이 없다면 고민을 하게 할수있는 시간을 넉넉하게 주는게 재미를 줄수있는 포인트라고 생각했습니다 ㅎㅎ

클로로_루실후르 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.19 10:22
클로로_루실후르

마리오가 허리허리!! 외치면 저는 쫄려서 어떻게든 뛰어다니는데 아이는 이번판은 포기해야겠어요 아빠...하면서 저에게 위로를 하더라고요 ㅋㅋ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.02.19 10:52
푸르딩뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이가 귀엽네요.허리허리라는게 시간다되가면 허리업의 의미인가보네요 ㅎㅎ

클로로_루실후르 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.02.19 11:12
위로가기
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 3 | 조회 5099 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3000 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4299 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2059 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2021 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.12.13
루리웹-631941224 | 추천 3 | 조회 3178 | 날짜 2023.12.08
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2023.12.08
༼ʘ̅͜ʘ̅༽ | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST