본문

[잡담] 마와루 숨겨진 스테이지 롹 푸는 조건좀 알려주세요.

일시 추천 조회 1289 댓글수 1

질문 올리신 날짜가 꽤 지나서 이미 알아내셨을지도 모르겠지만..^^; 나중에라도 검색하실 모든분들을 위하여..답변해 드리겠습니다^^; (이 게시판 검색해도 이거에 대한 답변은 없더군요.. 마와루를 즐기는 사람들이 적어서 그런지..저도 엄청 고생했습니다-_-) 잡설은 접어두고 조건을 알려드리겠습니다. 와이오와치(wario watch)모드를 50판 이상 클리어 하시면 됩니다. (일판에는 뭐라고 나오는지 모르겠네요 저는 북미로 즐겨서.. 아무튼 맨처음부터 활성화 되어있는 테엽시계 모양의 스테이지 입니다.) 50이상 클리어 하시게 되면..speedier spin 모드가 등장합니다. 어려운 와리오 와치 모드라고 생각하시면 되겠네요. (시간 3초줍니다. 스테이지 하나 클리어 하기도 힘든 모드-_-) 메이드인 와리오(wario ware)시리즈를 전부 소장하고 즐겨보았는데 개인적으로는 마와루-메이드인 와리오(wario ware-twisted)가 가장 재미있더라구요. 그럼 즐게임하세요~

퀴어피쉬 | 06.08.28 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST