본문

[잡담] 오도루 와리오 너무 하고 싶습니다 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1333 댓글수 3

안녕하세요 ^ ^ 저도 닌텐도 타이틀 한글화 를 절실히 바라며 기다리는 유저 입니다 비공식 루트로 닌텐도한국지사(주식회사한국닌텐도)에서 비공식적인 홍보판촉물이 뿌려졌다고 하네요 내용은 "닌텐도 타이틀의 90% 이상 한글화 라고 하더군요 본체 3월 정식발매 를 시작으로 한국시장에 본격적으로 나설 전망이라고 합니다 저도 와리오 한글판 으로 가족과 즐기는 것을 기다리는 닌텐도 유저인데 참으로 기쁘지 않을수 없스빈다 ^ ^ 물론 이내용이 아직 공식보도가 되지 않아 100% 믿으시라고 할수는 없겠지만 희망은 가질수 있지요 즐거운 하루 되세요 ^ ^

댄서의 순대 | 06.12.04 00:00

일단 차분한 마음으로 기대를 하지않으면서 기다리는 것 입니다. 한글화 되면 날듯이 기뻐하면 되지만 괜히 기대하다가 안한다고하면 절망의 나락으로 떨어지니까요. 뭐 일단 닌텐도 코리아라니까 신뢰성은 높지만 대원 때 일도 있으니까요...

리플레이군 | 06.12.04 00:00

네 그렇군요 좋은 답변들 감사합니다^^

세가매냐 | 06.12.05 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST