본문

[공지] 세계수의 미궁2 공략&정보

일시 추천 조회 108392 댓글수 15

킹왕짱님! 위의 홈피 링크에 이젠 2 공식 홈피가 추가되어야 하지 않느냐는 강력한 건의 함 해봅니다!!!!!!

릭휘 | 08.02.21 00:00

아, 그러고보니 깜박했군요. 추가하겠습니다.

DS_Tex | 08.02.21 00:00

우선 기본적인거먼저 부탁드립니다^^

♬아이시아♬ | 08.02.21 00:00

아직은 확인된 정보도 미확실하고 토요일, 일요일 쯤 되서 한번에 만들려고 생각중입니다. 아무래도 아직은 받으신분들은 적기도 하시고...

DS_Tex | 08.02.21 00:00

부탁드려요~ㅎㅎ

뇌신천랑 | 08.02.21 00:00

미궁인들이여 불타올라라 ~~ 훠얼훠얼 ~~~= =;;

딸신강림 | 08.02.21 00:00

드디어 시작이군요 ㅎㅎ

big TIMER | 08.02.21 00:00

1에서도 만들어주셨던 스킬표 기대해보겠습니다 +_+ 제가 1을 클리어하고 2를 플레이할때 완성되어 있으려나요 ㅎ [건너양 하악...]

I.N.C | 08.02.21 00:00

공략이 어느정도 나올때까지 기다렸다 질러야겠다 하악하악

데슷흐니 | 08.02.21 00:00

일어라 북미판 나올때까지 기다릴라 그랬는데 못기다리겠네요 ㅠㅠ

MINGNAYN | 08.02.22 00:00

제꺼 스킬리스트 올려주세요...굽신굽신...3시간 걸렸어요....ㅎ'

Zero사마[♡] | 08.02.22 00:00

버그에 부시도 스킬중에, 손목치기가 봉해효과가 없는 버그가 있다고 하네요.

꽁치군 | 08.02.22 00:00

ㄴ 추가하였습니다.

DS_Tex | 08.02.22 00:00

그런데 모험자길드 NPC맨얼굴 볼 수 있는 퀘스트가 뭔가요?

S.T.W | 08.03.04 00:00

스킬표 번역(a4용지 1.5장용) 이 약간 오타가 있는듯 싶습니다^^ A4용지로 잘 뽑아서 잘 보고 있습니다 감사합니다 아 참고로 오타는 커스메이커쪽이랑 그 외에 몇가지 있던거 같군요

루리코 | 08.04.02 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST