본문

뉴스 기사

[기사 제목]

NS용 '조이드 와일드: 킹 오브 블래스트' 한글판 플레이 동영상

조회수 9036 | 루리웹 | 입력 2019.10.07 (23:06:15)
[기사 본문] ‘조이드 와일드 킹 오브 블래스트(이하, 조이드 와일드)’는 동명의 완구 및 애니메이션으로 큰 인기를 얻고 있는 ‘조이드 와일드’의 세계관에서 여러 다양한 캐릭터들과 ‘조이드’들이 등장해 화끈한 액션을 펼치는 닌텐도 스위치 전용 격투 액션 게임이다. 유저는 주인공 ‘스톰’을 조작해 ‘조이드’의 왕 ‘와일드 라이거’를 비롯해 다양한 등장인물과 ‘조이드’들을 만나 펼치는 스토리와 배틀을 즐길 수 있다.

특히 본 게임은 간단한 조작을 통한 타격감 넘치는 배틀과 애니메이션을 상회할 정도의 고품질 그래픽이 강점으로 배틀을 통해 자신의 ‘조이드’를 강화시켜 보다 강력한 ‘조이드’를 쓰러뜨릴 수 있으며, 특히 배틀 중에 게이지를 모아 사용하는 필살기 ‘와일드 블래스트’와, 게임에서만 볼 수 있는 박력 넘치는 궁극필살기 ‘파이널 블래스트’를 구사해 일발 역전을 노릴 수 있는 점도 특징이다.

NS용 '조이드 와일드: 킹 오브 블래스트' 한글판 고화질 오프닝 동영상 받기 mp4

NS용 '조이드 와일드: 킹 오브 블래스트' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

목록보기

조카가좋아하려나...?

트레커 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.08 03:12

아동 대상 게임으로 보이는데, 더빙이 아쉽다. ㅡㅡㅋ

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.09 12:05

근데 주인공 머리..노란부분...저게 머리카락이라면 유희왕보다 더 심한 헤어스타일인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어를깍지못하는노인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.10.13 00:08

목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST