본문

[PS4소프트] 일본 TV방송 다라케! 스트리트 파이터 5 한일전 출전선수 발표

일시 추천 조회 6846 댓글수 16

쟁쟁하네요 ㅋㅋㅋ

Hellrazor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.19 08:23

기대되는 경기 ㅎㅎ

PS4_NEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.07.19 08:23

와 출전멤버가...

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.19 08:29

멤버 엄청 화려하네

Hanon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.19 08:38

진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋ

루리웹-8734704501 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.19 08:38

토키도는 안나옴?

루리웹-0628502932 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.19 08:50
루리웹-0628502932

일본대표 선정기준이 다라케! 컵 2016 스트리트 파이터 5 최강왕좌결정전 ~가을의 진~ 여기 참가했던 선수들이네요.

막투mk.2 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.19 09:03

모르는사림이 보면 정질이라는 캐릭이 있는줄알겠네

chic_chock | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.19 09:16
chic_chock

수정했습니다.

막투mk.2 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.19 09:20

잼칼 요즘 폼이 다시 올라왔나? 전에 보니 한참 헤메던데

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.19 09:20
죄수번호-9591717223

다른 한국대표 선수들도 그렇지만 식칼 선수도 일본 스파 플레이어나 팬들에게 인지도가 높은 선수라서 최근 실력과 상관없이 뽑힌거라고 봅니다.

막투mk.2 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.19 09:30
죄수번호-9591717223

아무래도 레드불 대회때 눈도장을 찍은게 크죠. 우메하라와의 일전으로 일본에서 인지도가 많이 올라갔을듯

diabloDOC | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.19 09:34

워 ㅋㅋ 한국대표 출전자들 ㄷㄷ 재미나겠따

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.19 09:30

일본은 1진 아닌거 같은데....

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.07.19 12:06
-말리-

토키도가 없다고 해도 최강자들이죠. 몇일전 에보대회 탑8 이바시,카즈노코 말할것도 없고 다들 대회하면 16강엔 항상 있던 선수들입니다.

페드로 킴 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.07.19 12:53

정질좋아

쿄다이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.19 12:38
위로가기
인증글
공지

21215 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판