본문

[XBO하드] 동서게임 XBOX X 2차 예판 공지

일시 추천 조회 24393 댓글수 148

BEST

잇또 준지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.10.27 19:41
BEST
안살껀데 예판글에 왜 기웃거리지
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.27 19:34
BEST
되팔이들 꼬시네요
돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.27 19:24
BEST
되팔이놈들꺼 절대 사지 맙시다
블러드본해유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 19:25
BEST
그들도 이제 우리와 같은 엑원유저입니다 ㅋㅋ
아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.27 19:31

만세이~~~~~

kor_rohan | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.10.27 19:22
BEST kor_rohan

되팔이들 꼬시네요

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.27 19:24
BEST
돌아가자고

그들도 이제 우리와 같은 엑원유저입니다 ㅋㅋ

아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.27 19:31

현장 70대면 생각보단 많네요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.27 19:23

동서 용팔이 물량은 안믿어도 신세계랑 오진상사는 믿는다 물량의 대기업 만세

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.27 19:23
JenniferLawrence

비추 보소 용팔이 한테 그리 당하고도 정신들 못차리신분들 많네...

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.27 19:29

1200대 신세계오진하고 나눠서 들여 왔으면서 1200대 동서 혼자 푸는것 처럼 입턴거 생각하면 딥빡...

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.27 19:32

근거가 있는 말이에요>?

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.28 10:53
자오릭

3군데서 유통합니다

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.28 17:12
자오릭

비추 보니 용팔이 동서 꼬봉들 겁나 많넼ㅋㅋㅋㅋ

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.28 17:13

3곳에서 유통하는데 이번 1200대가 동서가 준비한 물량이 아니라 3곳 합산이란 오피셜이 있나 물어본 거에요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.28 17:14
자오릭

네 오피셜 입니다 저 3군데가 총판 맞아요 엑박은 독점 총판 없어요

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.28 17:17

출처 좀 알 수 있을까요? 이번 예판 실패해서 좀 빡치는데..

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.28 17:19
자오릭

동서 글에도 총판들이란 단어도 있고 제가 오진상사 신세계물류쪽하고 통화도 했습니다 엑게 안가시낭ㅛ? 대부분 다 알아요 ^^ 엑원s부터 3군데서 기계 유통했어요

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.28 17:24

온라인은 어찌될란가..지방사람은 구하기 참 힘드네

모행이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.10.27 19:24
모행이

2차물량 나오면 온라인구매도 좀 괜찮아지지 않을까요? 플4프로때처럼 장기간 간보고 하진 않을 것 같네요

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.10.27 20:05
BEST

되팔이놈들꺼 절대 사지 맙시다

블러드본해유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 19:25

동서에서 공지 올라오긴했네요 ㅋㅋㅋ 근데 1차예구자들 못받는단 소리가 아니라 2차 진행예정 공지네여 ㅋㅋㅋ

아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.10.27 19:25
아이유커여워

동네 게임사장 뇌피셜로 끝났어여

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.27 19:27

일단 스콜피온은 없는거같고 , 하기야 그게 있으면 더 난리나겠지 아무튼 선착순 70이라는걸보니 이번에도 줄서기 실활중계 볼수있으려나

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.27 19:26

일단 가보자

액박2대이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.27 19:26

예약분 말고 하이마트 이마트 홈플러스 오프라인 매장에서 당일날 풀린다는 소린거죠?

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.27 19:27
루리웹-8651916395

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.27 19:28

그럼 예약 못하신 분들도 돌아다니시면 발매일에 겟할수 있겠네요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.27 19:28

플스 에박 취급하는 곳에서 사세요

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.27 19:30

마트에서 예약분으로 받은거 말하는거 아닐까요? 왠지 그럴거 같은뎅...

i제로니카i | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.10.28 07:37

어차피 안살거라...

루리웹-0876637058 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.27 19:30
BEST
루리웹-0876637058

안살껀데 예판글에 왜 기웃거리지

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.27 19:34

그냥 싫어!! 근데 신경쓰여~

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 17.10.27 19:40
BEST

잇또 준지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.10.27 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o볶음국수o | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.10.27 19:46

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

나상실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.10.27 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.10.27 20:07
잇또 준지

센스 봐 간만에 추천 눌렀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나로리임불만있냐 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.10.27 21:18

물량 영혼까지 끌어모았나보네

루리웹-3669484023 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 19:31

스콜피오는 끝났나보네 ㅠㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.27 19:31

스콜피온이 있는지 없는지가 궁금하네요 이왕 살꺼면 스콜피온이 ㅠㅠ

이야우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.27 19:31

그냥 동서가 x 재고 안만들려고 그러나 보네. 외국은 그냥 다 프리오더 받고 있던데. 그리고 전세계적으로 품귀는 말이 안되거고, 지금 딱 이제 추수감사절 블프, 크리스마스 , 내년초 까지 북미 대목인데 물량없없다는건 마소가 장사 안하겠다는 바보도 아니고 다 예상하고 생산들어감. 엘리트 패드야 예상 외에 판매여서 그랬던 거고.. 스위치 처럼 생산에 차질이 있는것도 아니고..

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 19:32
Freiheit23

마소 물량은 항상 넘치는데 되팔이 ㅅㄲ들이 블프 램값 핑계대면서 장사 하더군요 ㅋㅋㅋ

JenniferLawrence | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.27 19:34
Freiheit23

비추 봐라 ㅋ. 동서가 이해가 감 1차 분위기 좋았다고 무리해서 5000대씩 들여 왔다. 안나가면 큰일 인거니.. 그냥 소량으로 몇 차 몇차 하면서 팔면 재고 걱정도 없고 플프로 때 처럼 광고 효과도 있고..

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 19:39
Freiheit23

품귀가 말이 안되는게 아니라 맞아요..최근에 프리오더가 풀린경우가 보이는거지...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 19:56
카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 20:05
Freiheit23

이분 x 기사 안보신분;;; 외국에 물량없어서 난리입니다... 동발할줄 꿈에도 몰랐어요;;;

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.27 20:26
Freiheit23

솔까말해서 동발 기대도 안했음

이지맨손 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 17.10.27 20:32
매직의아이

프리오더 다 받고 있어요 무슨.. 님들 말대로 그렇게 품귀면 국내에 물량 안줍니다. 일본이면 몰라도

Freiheit23 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 20:40
Freiheit23

뭘 해도 그냥 삐뚤어진 심사..

루리웹-9483639445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 20:44
Freiheit23

저기요..그 프리오더 풀린게 얼마 안되었다고요..링크 보시라고요..답답하시네...지금 풀렸으니까 더 물량 달라?.발주를 하는데..그게 바로 바로 됩니까??? 그래서 2차 물량이 11월에 들어온다잖아요...뭐가 문제인데요...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 20:46
Freiheit23

그냥 엑원마냥 똥꼬쇼해달라고 이야기를 하지..-_-;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.10.27 21:07
Freiheit23

답답합니다. 답답합니다. 답답합니다. 그냥 아무얘기도 듣지말고 자기 말만 맞다고 하고 사세요 이런분들 보면 답답합니다. 기사에도 난얘기를.. 품귀죠 근데 동서에서 빨리 손을 썻고 그래서 들어올수 있었겠죠 그래서 동서 그점은 아주 칭찬받아 마땅한겁니다. 일본에도 지금 물량없어서 되팔이들 많은건 아시나요?거기 사시는분이 그랬습니다. 일본도 물량없다고...

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.27 21:19
Freiheit23

아는건없고 입은 털고싶고 뇌피셜 풀가동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.27 22:11

스콜피오 물량에 대한 애기도 좀 해주면 좋겠네요..

zengast | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.10.27 19:33
zengast

스콜피오는 그냥 첫날물량이 끝일거 같네요

zengast

지금 스콜피오 물량 남아있으면 큰일나요 , 11번가 그 사태만 생각하면ㅇㅇ;;;

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.27 19:35

70대.... 또 피터지겠네요

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.27 19:34
바베규먹자

그래도 11월 중순에 또 물량 온다니까 되팔이꺼 안팔리게 하는 효과는 있을듯

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.27 19:35
바베규먹자

말그대로 해외물량도 어느정도 풀리고있다하고 11월중순에 물량도 들어온다고하니..플4프로때처럼 품귀현상은 없을듯하네요..

스트라이프블루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.27 23:23

2차 일반판은 널널하겠지만 오픈 행사대 선착순 판매는 적어도 2~3시간전에는 가야겠네요.

마파러브 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.10.27 19:35

되팔이들 플4프로때 돈맛보고 그짓 똑같이 하려고 하다가 이제 망하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.10.27 19:35
Origina★

스콜피오는 조금 돈맛을 보긴했는데 얼마없고 일반판은 강지 엑원x유저행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.27 23:01

이번에는 과연 물량이 얼마나 될까..

시몬스 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.27 19:35

스콜피오는 이제 영영 빠이인가요...ㅠㅠ

쮸부쮸부 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.27 19:42
쮸부쮸부

초회한정이니 그렇겠죠.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 19:46
쮸부쮸부

스콜피오버전 자체가 초회한정이라 몇대 안만들었으니... 중고나 되팔램에게 웃돈주고 사는거뿐이 없을듯하네요 방법이

스트라이프블루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.27 23:24

와 골때린다... 이거 정식발매전 예판 예고가 아니고 정식발매날에 겨우 몇대 풀린단 말이구만 콘솔이 나와도 대다수의 사람들이 살 수 없다는 말이네 나는 한국마소는 물량 넉넉하게 받아서 소니코리아처럼 미친짓 안할줄 알았는데...똑같이 반복되네 1차예판때 대강 숫자가 다 나오는구만 이것들은 뭔 국가 기밀이라고 매번 물량을 비밀로 하냐

스폰서 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.27 19:47
스폰서

뭔 소리인지..... 예상보다 수요가 많은것 뿐인데.. 뭔 소코같은 미친짓요?? 애초에 프로는 외국에 물량 남아도 적게 들여온건데.. 뭘 욕을 하려고 하면 좀 근거를 타당히 대고 하던가..국내 엑원 기준에서 1천여대가 적다고 보기는 힘든데요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 19:55
스폰서

물량 공개하라는게 더 웃긴거 아니에요?? 진짜 이해안되네요

AwesomePolizia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.27 20:01
AwesomePolizia

온라인 다 합하면 500대 정도인데 루리웹에선 댓글로 천대 이상 이라고 대답 후 글삭하고 튀었으니까 물어보는거지

스폰서 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.27 20:04
스폰서

이분 계속 없는 말 하네..글삭하고 튄게 아니라 영정 먹었다고요...그거 정게에도 나온 이야기인데...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 20:07
스폰서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숲속친구 여기있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 동서겜이 정게에 글 올린게 , 업자가 루리유저정게에 글 올린꼴이라 루리쪽에서 삭제시키고 바로 1주정지준거임 ㅋㅋㅋㅋ 숲속친구들 미개한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.27 20:12
엠파이어워

그럼 그 동서게임이라는 사람은 유통하는 동서게임과 전혀 무관한 사람입니까?

스폰서 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.27 20:16
스폰서

뭔소리하는거지 , 그 동서게임이라는 사람이 그 동서게임관련의 업자라고 여겨졌으니 루리에서 정지때린거겠져 그 동서게임이 그 동서게임이 아니면 루리에서 굳이 정지때릴필요가 있겠나요? 1000대고 나발이고 그딴거 지나갔으니 넘어가고 , 애초에 "글삭당하고 정지먹어서" 글쓰기도 뭐도 못하는 상태가 되어버린거

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.27 20:19
스폰서

누가보면 엑원,엑원s 겁나게 많이 팔려서 x수량 장난친다는 거로 보이네ㅋㅋㅋㅋ.엑박이나 사고서 말씀하세요.오히려 엑박유저들은 아 그래도 유저 늘어나긴 하는구나 생각하지ㅋㅋ

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.10.27 20:20
엠파이어워

글삭은 내가 잘못 안 부분이었구만요. 근데 그 글 올린 동서게임< 이라는사람은 역시나 동서게임 관계자분은 맞는거죠? 거기 댓글중에 어떤 유저가 "한 천대가량 풀었나?" 라는글에 동서게임이 댓글로 "님이 생각하는 그 이상을 풀었다." 라는 글을 적었는데 온라인으로 고작 4군대 140~150대 가량 해서 5~600대 정도인데 어디서 튀어나온 건지도 모르는 판매대수인데 님같으면 안 궁금 합니까?

스폰서 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.27 20:22
스폰서

전국 일렉마트에 풀린 수량 보세요. 온라인하고 합하면 천대 넘고 남을 듯

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.10.27 20:23
스폰서

그 사람은 동서 관계자 맞고요. 초도 물량 천대 이상이라고 그랬고. 그게 다 온라인으로 풀린다고는 안했음. 솔직히 액원 기존 유저 생각하면 500대가 온라인으로 순삭된것도 신기함. 루리 글만봐도 응안해~ 피씨로 함. 이런 댓글만 우글댔는데요 ㅋ

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.10.27 20:25
스폰서

아..이분 진짜 답답하네..그당시 1차로 들여온 물량이 천여대라고 한거에요...동서가 온라인 쇼핑몰임?? 유통사지...겜샵이나 이런 오프에 물량 안풀어요?? 그리고 수량공개요?? 그당시 그 글은 분명 수량을 공개할수 없다고 했던걸로 기억하는데..그래서 업다운으로 대충 언질해준게 다지..어느 기업이 발매도 안된 제품의 수량이나 세부내역을 일반인이 공개 해달라고 한다고 해주나요..대외비일텐데... 님이 궁금한건 님 사정이고..그게 비판을 받을 이유가 됨??

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 20:27
스폰서

뭘 알고 좀 써라.

루리웹-9483639445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 20:45
스폰서

그계산이 정확하다고 확신하시고 오프 물량도 계산 다 하신겁니까? 지금 동서는 배수진인데 수량으로 장난칠 이유가 없어요 엑엑이 아무리 잘나와도 여전히 플스판인데 도대체 그런 장난을 칠거라는 뇌피셜은 왜 아무생각없이 믿으시는건지

멈뭄미@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.27 21:06
스폰서

온라인 대충 풀린것만 900대고 게임샵, 마트에서 예약 받은것도 200대는 넘는데 뭔 소리죠?? 그냥 욕하고 싶다고 하세요

데미지한계돌파 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.10.27 21:21
스폰서

무식한건 죄가 아닌데요 사람들이 말해주는걸 듣지않고 자기 논리만 펴는건 죄에요.죄 님은 유죄

송지효♬ | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.10.27 21:33
스폰서

설명해줘도 못알아 먹네

리카딩구 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.10.27 22:01

온라인으로 왜 안팔어...컬처캐시 40만원 묶였는데.. ㅜ.ㅜ

카카오독 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.27 19:49

70대..줄설 시간이 없다 ㅜㅜ 내년에 여유로워지면 그때 사야지

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 19:50
삶은치킨

저도 구엑원쓰고있지만.. 그냥 온라인구매 편하게 될때 사려고요. 어차피 스콜피오 한정판 떨어진거.. 이번엔 대신 스위치 예구부터 ㅠ

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.10.27 20:10

재고를 안받는거야 못받는거야 도대체 수량 공개는 왜 안하는거지??? 재고 쌓아두다가 찔끔 풀다가 비싸게 팔려고 공개를 안하는건가? 도대체 뭣때문에 수량공개를 못하는거지?? 뒤가 구려서 못공개 하나?? 플프로처럼 허니마케팅 할려고? 어휴..11월 중순 드럽게 짜증나네 요샌 뭐 맨날 이렇게 기다리는게 많은건지 모르겠네 이딴식으로 돌아가는 거 보면 스위치도 수량도 불보듯 뻔하네 또 이런거 나오겠네 한닌코 : 이렇게 많이 나갈줄 모르고... 이딴 변명 또 봐야되나?

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.10.27 20:04
나미카제 미나토

물량 공개를 왜 해야 하는데요?? 회사 대외비일텐데... 뭘 비판을 해도 좀 근거를 가지고 하세요..위에 저분도 그렇고..그냥 못구해서 기분 나쁘다고 분풀이 하는것도 아니고...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.10.27 20:09
나미카제 미나토

플스쪽에도 판매전에 수량 공개한적있나요?;;; 없습니다....

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.27 20:31
나미카제 미나토

수량은 원래 공개하는거 아닙니다 뭘좀 알고 쓰세요

멈뭄미@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.27 21:07
나미카제 미나토

무식이 하늘을 찌름...

송지효♬ | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.10.27 21:37
멈뭄미@

태클이 아니고, 정말 진심 궁금해서 물어봅니다. 수량은 왜 공개를 안하는 거죠?

Ray CHO | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.27 23:12
Ray CHO

11월중순 2차물량이라면 동서도 고심해야죠 엑원,엑원s 판매량보면 생산물량이 많다손치더라도 한번에 많이 가져올수는 없겠죠 재고가되면 손해니까요... 그렇다고 너무 조금가져오자니 플4프로처럼 물량으로 장난친다는소리 들을테니 그러니 물량을 얼마나 들고올지 안알려주는거아닐까합니다

스트라이프블루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.27 23:31
스트라이프블루

아. 질문이 좀 미흡했습니다. 제 질문은 2차 물량에 대한 것이 아니고 1차 예판에 대한 것입니다. 예를 들어 1차의 물량에 대해 미리 사전고지를 안했더라도 현 시점에서 '1차 물량은 ㅇㅇ대로 준비되었는데 모두 소진되었습니다. 2차 물량은 더 준비해보겠습니다'라는 내용이었으면 해서 질문 남긴겁니다. 결과적으로 '1차 예판이 끝난 시점에서 1차 물량은 ㅇㅇ대였다'라는 이야기 들었으면 좋았겠다는 생각에 남긴 글이었습니다

Ray CHO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.27 23:42
Ray CHO

일단 MS랑 계약상 판매수량 공개는 금지라고 합니다. MS가 전세계에 공급하다보니 어디는 몇대 들어가고 어딘 몇대 들어간다 이게 공개되어버리면 국가간, 유통사간 불만이 생길수있어서 미리 차단한다고 보여집니다.

커피프레스 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.10.30 00:48

되팔렘의 일반판은 한달이면 메리트가 없어지는군 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시당~~~

아도겡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.27 20:08

엑원을 왜 되팔렘하지;;

★콩이아빠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.27 20:16
★콩이아빠

생각할 뇌가 없어서 그런거 같습니다.ㅠㅠ

이지맨손 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 17.10.27 20:51
★콩이아빠

플프로 물량 조금씩 풀어서 되팔이들 양산시켰는걸보고 그게 정상이라고 생각했었나보네요. 소니가 비정상이고 지금 마소가 하는짓이 정상인데

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.27 22:17

2차수량이 1차보단 많다는거니 천오백대정도 풀리려나..그래도 다행이네요 11월중순이면.. 걍 맘편히 엑스발매일이 11월말일이라고 생각해야겠네요 어차피 정발안하면 블프때 직구해야지 생각했었으니.. 그래도 7일날 주변 이마트 하이마트들은 돌아다녀봐야겠네요 ㅋㅋ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.10.27 20:17

2차는 좀 널널하려나.. 젭알좀..

취미변경 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.10.27 20:17

오전6시에 가서 대기하면 하나건질수있겠죠?

마계촌집 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.27 20:20
위로가기
전체
공지
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 69 | 조회 16010 | 날짜 2019.12.25
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 49 | 조회 17505 | 날짜 2019.12.21
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 35 | 조회 14301 | 날짜 2019.12.21
[플레이스테이션 정보] 프리1644 | 추천 33 | 조회 23316 | 날짜 2019.12.16
[플레이스테이션 정보] Jun style. | 추천 35 | 조회 43670 | 날짜 2019.12.13
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 25 | 조회 17246 | 날짜 2019.12.13
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 48 | 조회 12209 | 날짜 2019.12.12
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 5 | 조회 13209 | 날짜 2019.12.02
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 41 | 조회 40480 | 날짜 2019.12.01
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 31 | 조회 24365 | 날짜 2019.11.22
[플레이스테이션 정보] Jun style. | 추천 10 | 조회 15689 | 날짜 2019.11.21
[플레이스테이션 정보] 프리1644 | 추천 35 | 조회 33224 | 날짜 2019.11.18
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 10 | 조회 18620 | 날짜 2019.11.01
[플레이스테이션 정보] 프리1644 | 추천 58 | 조회 52724 | 날짜 2019.10.14
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 39 | 조회 11227 | 날짜 2019.10.10
[플레이스테이션 정보] 지니223 | 추천 22 | 조회 61314 | 날짜 2019.10.09
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 17 | 조회 15531 | 날짜 2019.10.08
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 171 | 조회 34266 | 날짜 2019.10.06
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 30 | 조회 32740 | 날짜 2019.10.01
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 49 | 조회 10274 | 날짜 2019.09.23
[플레이스테이션 정보] 프리1644 | 추천 25 | 조회 39043 | 날짜 2019.09.16
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 44 | 조회 65095 | 날짜 2019.09.01
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 184 | 조회 36295 | 날짜 2019.08.22
[플레이스테이션 정보] 프리1644 | 추천 63 | 조회 44763 | 날짜 2019.08.12
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 11 | 조회 21612 | 날짜 2019.08.01
[플레이스테이션 정보] 프리1644 | 추천 28 | 조회 30425 | 날짜 2019.07.15
[NS 정보] 애스터리스크 | 추천 28 | 조회 24660 | 날짜 2019.07.01
[엑스박스 정보] 유정군 | 추천 21 | 조회 11736 | 날짜 2019.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판