본문

[PS4소프트] 몬헌 월드 X 데빌메이크라이 콜라보

일시 추천 조회 42385 댓글수 128

BEST
아 제발 에일로이처럼 원셋방어구로 내지말고 외형장비로... 원셋방어구면 스킬 개쩔게 내주지않는이상 어짜피 창고행인데..
@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.14 00:09
BEST
스킨으로 내줘야 쓰지 기껏 콜라보 해놓고 원셋 방어구만 내니 입을 일이 없다..
미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.03.14 00:11
BEST
콜라보 하는건 좋은데 제발 장비로 나오지 말고 덧입기로 내라... 류랑 에일로이 장비로 나왔는데 구려서 쓰지도 않는다. 아니면 성능을 좀 좋게 내던가
슬렁 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.14 00:11
BEST
진짜 몬헌 콜라보 무슨 고집인진 몰라도 .. 참... 원셋트 성능이 너무 구려서 못써먹겠음.. 기껏 형상변환 만들어놓고 활용을 안함..
젠취 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.14 00:49
BEST
이번에도 장비겠지 외형변화가 아니라.. ㅜㅜ
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.14 00:08

갑자기?

베르서스의 망령 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.03.14 00:03

IP 잘 쓰네 캡콤ㅋㅋㅋ 데메크 신작도 빨리 내줘

가챠포스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.14 00:03

무기가 차지액스네 쩌네

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.03.14 00:04

근데 영상 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

베르서스의 망령 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.03.14 00:04

와 단테!

루리웹-7124779754 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.03.14 00:05

와... 남캐 만들어야 하는건가

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.03.14 00:06
튀겨짐잼

원셋장비는 성별 상관 없이 해당 캐릭터 외형으로 변경됩니다. 목소리 포함

스피안 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.03.14 00:31
스피안

오오옹!! 그렇군요!

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.03.14 00:57
튀겨짐잼

케릭터 성별에 맞게 변하는데 영상보니 단테는 남케여케 따로 적용되는거 같네요..

디제이피트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.14 03:52

차액이넼ㅋㅋㅋㅋ 전기속성에 유탄병인건가

홍씨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.14 00:06

세상에 맙소사

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.03.14 00:07

이제 몬스터까지 잡는가 단테..

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.03.14 00:07

오 캐릭 두명이랑 무기 두개인걸까요? 이번건 제스처도 사고싶다

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.03.14 00:07

심지어 무기가 차액이네

골드펜슬 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.03.14 00:07

총 쏘는 건 스파 콜라보 처럼 감정표현이겠죠?

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.14 00:07
BEST

이번에도 장비겠지 외형변화가 아니라.. ㅜㅜ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.14 00:08

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라 이덴 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.14 00:08

와 리벨리온이 차액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.14 00:08

유료 이모션인가;

골리마왕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.03.14 00:09

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

내안의소녀 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.14 00:09

덧입기로 내라고좀

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.14 00:09
gacty

제생각엔 덧입기로는 나중에 풀어야 다양하게 입고 다니지 이런식으로 찔끔찔끔 덧입기 풀면 마치 유행처럼 다 에일로이했다가 또 다 단테했다가 이런식일까봐 그러는듯합니다~

몬헌라이프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.03.14 07:25
몬헌라이프

그것도 있지만 얘네들은 본 방어구에 대한 자부심이 대단해서 콜라보 장비 자체를 이벤트성으로만 준다는게 문제죠 ㅠㅠ

디지랜드 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.03.14 08:07

dante must dine ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹자!

동크니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.14 00:09
BEST

아 제발 에일로이처럼 원셋방어구로 내지말고 외형장비로... 원셋방어구면 스킬 개쩔게 내주지않는이상 어짜피 창고행인데..

@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.14 00:09
@카온

진짜 너무 멍청한 이벤트같음 좀 노가다를 시켜더라도 외형 변경할수잇는 칸을 만들수있게 해주던가... 만들어도 쓰지도못할거를..

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.03.14 00:24
@카온

단테의 모습으로 변화하는 거 보니 이것도 원세트 확정 같은 느낌 차라리 단테가 아니라 헌터가 단테 코트만 입고 나오는 거였으면 원세트는 아니구나 하고 안심했을 텐데

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.03.14 04:24

뭐여 ㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.14 00:09

몬월에 이렇게 혼을 쏟으면 차기작은 어떻게 하려고....ㄷㄷㄷㄷ

퍼플윈드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.03.14 00:10

오예~ 'ㅂ')

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.03.14 00:10
BEST

스킨으로 내줘야 쓰지 기껏 콜라보 해놓고 원셋 방어구만 내니 입을 일이 없다..

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.03.14 00:11

Si즐링 ㅋㅋㅋㅋ 캡콤이 IP 자산도 많고 활용도 정말 잘함

Dodge CH | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.03.14 00:11
BEST

콜라보 하는건 좋은데 제발 장비로 나오지 말고 덧입기로 내라... 류랑 에일로이 장비로 나왔는데 구려서 쓰지도 않는다. 아니면 성능을 좀 좋게 내던가

슬렁 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.03.14 00:11
슬렁

차라리 스킬 아무것도 안붙어있고 3소켓이라도 뚫려 있으면 그게 더 나을 것 같음.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.03.14 06:44

제발 이런걸 옵도구린 원셋말고 외형장비로....

코코몽 | (IP보기클릭)124.211.***.*** | 18.03.14 00:12

여캐인데 머임 ㅡㅡ

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.14 00:12
Darkwind

상관없어요 성별

라스니아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.03.14 01:03

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.14 00:12

와우 ㄸㄸㄸㄷ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.14 00:13

와 차액 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

천생신무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.14 00:13

차액이야 근데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼수니 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.03.14 00:14

그럼 다음은 바이오하자드인가

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.03.14 00:14

헐 맙소사 이건 무조건 해야겠네요!!!

하프시코드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.03.14 00:15

단테머스트다인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.14 00:15

아니 데메크 신작좀 내노라고!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.14 00:15

아씨 요즘 몬헌 살까 말까 고민중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아라스톨이 생각보다 간지나게 잘나왔네

ICDP | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.03.14 00:16

아직 출시 안됐죠?

상짱줘야겠네 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.14 00:16

아라스톨말고 리베리온으로 내주지

베르서스의 망령 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.03.14 00:17

오 대박이네요

필리아놀 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.14 00:18

또 원셋이여?아님 코스튬?

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.03.14 00:18
맨파쇼

원셋삘

치탄다에루 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 18.03.14 01:42

장비는 원셋에 무기는 구려서 쓰질 못할 성능이니 뭐 콜라보 해도 창고행

하이 호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.14 00:18

쌍권총은 유료제스쳐겠군

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.03.14 00:18

왜 자꾸 원셋으로 내는거지? 이해가 안되네.... 어따 쓰라고;

건포도식빵 파인애플피자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.03.14 00:19

북북노인급되면 입고다닐수 있긴하겠다....

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.03.14 00:19

제발 덧입기좀 ㅠㅠㅠㅠ

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.14 00:20

이것도 세이브 파일 필요하나 ;;

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.14 00:20

언제 나올까요? ㄷㄷ

나쯔미짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.14 00:21

데멬 신작좀

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.14 00:22

방패없는 차액 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아시즈교 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.03.14 00:22

원셋방어구 자꾸내는거보면 향후 캐시템으로 나올게 뻔한 덧입기 아이템이 고유의 외형을 지닌게 아니라 보유 방어구 외형중에서 선택해서 덧입기 아이템으로 만들어주는 형식으로 판매될지도 모르겠음

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.14 00:23

요즘 캡콤이.. 데메크 합본에.. 콜라보까지.. 분위기띄우는거보니.. 데메크5 준비중인가

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.14 00:23

무기는 차액이고 총쏘는건 제스쳐로 나올듯 차액 요즘 잘나가던데 단테의 리벨리온으로 나오네 ㄷㄷ

킹스필드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.14 00:28

외형대신 제스쳐를 DLC로 쳐낼꺼면 방어구말고 덧입는 장비로 내놔 썩을놈들아

쫄병곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.03.14 00:29

데메크 100% 신작 나오나보네

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.14 00:30
예브

HD콜렉션이라고 구작들 리마스터한거 묶어서 나와요

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.14 01:42

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNICORN UC | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.03.14 00:31

덧입는 장비를 만들어놓고, 내놓는게 사무라이 하나뿐이니 있는 기능을 쓰지를 못하고, 원셋방어구로 스킬 구데기로 내놓다보니 외형 잘 뽑아놓고 쓴느 사람이 없고..

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.03.14 00:33

조금 더 바람을 가지면 데빌메이크라이3 때 헤어랑 버질 하고 루시아도 나와주면 좋을텐데...

클라바우터만 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.03.14 00:35

돈줄테니 제발 덧입는 장비좀 내줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.03.14 00:35

제발 이번엔 스킨으로 좀 ..

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.03.14 00:35

야... 에일로이는 그냥 안했는데 이건 얻어야겠다

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.14 00:36

리벨리온 차엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.03.14 00:37

태도로 귀무자 콜라보도 좀 내주라 캡콤!!

无已 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.14 00:45

와 포풍간지;;

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.03.14 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라 ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.03.14 00:45
콩켸팥켸

솔직히 에일로이셋은 쓸만하지 않은가요?

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.14 00:48
가루다의날개

스테미나 한계 돌파는 쓸만함~

TOBE KOR | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.03.14 00:50

역시 개발진은 차액을 사랑하는군

마르케르스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.03.14 00:45

너무 좋다 하앜

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.14 00:47

안나오면 이상했다... 이건 100% 나올 것 같았어~ ㅋㅋ

TOBE KOR | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.03.14 00:48
BEST

진짜 몬헌 콜라보 무슨 고집인진 몰라도 .. 참... 원셋트 성능이 너무 구려서 못써먹겠음.. 기껏 형상변환 만들어놓고 활용을 안함..

젠취 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.14 00:49

딱보니 원셋장비네.. 무기는 차액...? 왜 차액이야..

마나미니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.14 00:52

기껏 만든 형상변환 시스템 왜 활용을 안하는지.. 에휴..

Eternalguard | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.03.14 00:52

모션은 슬액이 좀 더 어울릴거 같은데,,

딴따라라구 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.14 01:03

근데 이런 콜라보들 디게 자주 많이 나오네요 은근ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 그래도 좋음ㅋ

장난감상자_ | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.03.14 01:05

캬~~~단테

EiRi | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.03.14 01:06

데메크1 단테 말고 3나 4단테 기반으로 나왔으면 좋았을 거 같은데. 1단테는 지금 기준으론 글쎄..

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.14 01:08
드뷔사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.03.14 01:08

제발 유료라도 좋으니 외형으로 내달라고 원셋 쓸모도 없느넫

사수자리s | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.14 01:19

몬스터~ 헌터~ 우왈드~

므캉츄크 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.03.14 01:20

ㅋㅋㅋ 차액 외형변화 가능하면 디아유져들 춤출텐데

Bomvom | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.03.14 01:20

데메크 신작 확실히 있긴 있나보다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.14 01:26

덧입기 유료라도 꼭 넣엇으면 좋겠네 이거 뭐 제작진도 열심히 만들텐데 정작 성능은 꽝이니 퀘로 뽑고 한번써보고 바로 창고행;;

빙하탄. | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.03.14 01:29
빙하탄.

더블크로스에도 그냥 있는 기능이라 유료로 내면 오히려 더 욕먹을지도 불가능한 기능도 아닐텐도 왜 안넣어주는지 모르겠네요

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.14 13:41

야마토로 태도 내주십셔! ㅋㅋㅋㅋㅋ

kulho | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.14 01:30

제일 맘에 드는 1복장에 아라스톨이네

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.03.14 01:35

기껏 고생해서 콜라보짜고 했을텐데 원세트방어구로 나오면 얻을이유가없다 물론 수집욕때문에 돌테지만 창고에서 썩을텐데 얻나 안얻나 다를게없다

루리웹-3220256633 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.03.14 01:53

내가 이럴줄 알고 남캐여캐 다 키웠지

존 스미스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.14 01:53
존 스미스

아쉽지만 외형은 고정이라 아무거나 해도되요

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.03.14 01:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판