본문

[PS4소프트] 사이버펑크 2077 한국어 로고 제작 예정

일시 추천 조회 25820 댓글수 147

BEST
이제부터 완성은 오나성이다
이불킥3년각 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.14 23:58
BEST

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:05
BEST
이번 월드컵 폴란드도 응원합니다~
루리웹-1695999527 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.15 00:17
BEST
얘네들은 정말 신경 써준다는게 느껴지네.. 단순히 소비자가 아니라 고객이 된 기분이랄까..
루리웹-3142560640 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.15 00:11
BEST

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:05

감동

딴죠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.14 23:54
딴죠

유튜브 광고엔 이미 한글로 자막까지 달아서 나오던데요

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.15 02:04

그저 갓...

Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.14 23:55

CDPR님 당신 회사는 무조건 예구만 하겠습니다 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.14 23:55

나와라 결제해줄게

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.06.14 23:55

한국지부도 본사닮아 야무지게 일하네 좋다!

Crescent_XIII | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.14 23:56
Crescent_XIII

CDPR CM King입니다! CDPR에 하고 싶은 말씀이나 피드백이 있다면 CDPR 공식 카페와 각종 소셜 채널들을 활용해주세요! 뜨거운 관심과 사랑 늘 감사드립니다! http://facebook.com/cyberpunkgameKR https://twitter.com/cdprkr https://cafe.naver.com/cdprkr http://discord.gg/cyberpunkgame

CDPR_KingKo | (IP보기클릭)194.110.***.*** | 18.06.15 01:43
CDPR_KingKo

헉?

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.15 08:05

한글패치가 불러온 거대한 더빙

오메지린거 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.06.14 23:56

안 살 수가 없네 ㅠㅠ

따분한석상 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.14 23:56

위쳐 한장더 사야겠네

루리웹-7277719 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.14 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕

블리자드가 국내 콘솔 대응하는거 보면 비교 불가죠.

떰가이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.15 07:22
BEST

이제부터 완성은 오나성이다

이불킥3년각 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.14 23:58

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.14 23:58

오나전이란 오타는 자주 봤지

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.15 00:00
하늘의경계

그 뒤를 이은 오타로는 철구너가 있죠

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 00:04

오나전 기대된다.... 하앍....

AXA#3162 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:01

역시 오나벽한 작품이다

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.15 00:02

와 이건 뭐...ㄷㄷㄷ 아직 게임보지도 해보지도 않았는데 소름돋네요;;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.15 00:02
BEST

BEST

발더스 게이트

이건 언제봐도 감동

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 00:20
발더스 게이트

진짜 이거 봤을때 울컥 하더라... 한국유저들 고맙다고 해주는 사람 애네 밖에 없음

유령검 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.15 01:56
발더스 게이트

세상에... 패키지를 안산걸 후회하게 만드는 짤이네요...

용신목 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.06.15 02:20
발더스 게이트

외쳐 시발 !!!!!!!!!!!

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.15 04:47

게임 메카 기자가 흥분하다가 오타 난듯

울트라매니아 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.15 00:05
울트라매니아

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

다니빔 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.15 00:06

아 진짜 이런 게임사는 게임라이프 20년 인생에서 듣도보도 못했네요 꼭 사드리겠습니다 리미티드 에디션으로다긴

인터뤠스팅 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 18.06.15 00:06

제대로 미쳤다 ㄷㄷㄷ 이건 무조건 나오자마자 구매한다

IM-100 2년약정 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.15 00:07

갓갓갓 갓갓 2077

다니빔 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.15 00:09

갓컴퍼니

박정현™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.15 00:09

1인칭게임 멀미나서 못하는데 넌 필구다!

PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.15 00:09

진짜 한국생각해주는 회사자

매드해터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.06.15 00:09

현지화 끝판을 보여주는군요

Michael Jackson­ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.15 00:09

CDPR님께서 완은 오나라고 하셨다 이제 완은 오나다. 오나전 기대된다.

아이죄송 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.06.15 00:09

갓갓 갓피디알

제이비월드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.15 00:10

사랑합니다.

Riven_Aniya | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.15 00:10

바로 구매닷

은은 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 00:10
BEST

얘네들은 정말 신경 써준다는게 느껴지네.. 단순히 소비자가 아니라 고객이 된 기분이랄까..

루리웹-3142560640 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.15 00:11
루리웹-3142560640

정말.. 게임 10년 15년정도 했던것 같은데 고객이 된 느낌은 CDPR이 처음인듯..

나이파라스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.15 00:24

오나전 기대하고 있겠스빈다.

Elroy | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.06.15 00:11

어릴 때 게임이 나온다고 했을 때, 그 때의 참 설래는 마음을 다시 기억하게 해주는 회사. 엉엉 울었따

불심장 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.15 00:12

그저 빛빛빛빛

킹버풀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.06.15 00:12

그래피 카드 업글과 함께 꼭 사겠습니다.

게임은지포스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.15 00:13

하루죙일 이겜 생각만 하는데 영상 언제쯤 볼수 있나여??

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.15 00:13

CDPR이 오나성이라면 오나성인거임 그런거임

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.15 00:13

사랑합니다 ㅜㅜ

사막여우™ | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.06.15 00:14

1인칭 싫어하는 사람들을 위해 3인칭도 고려해보겠다는데 진짜.. 유저들의 맘을 아는 갓CDPR..ㅠ

내가李泰熙다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.15 00:14

오나전 빛이잖아

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.15 00:15

너무 빛인것 빛cd 갓 에디션 갓갓에디션 다 사줄게 ㅠㅠ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.15 00:15

여러분 스팀에서 위쳐 시리즈가 할인 중입니다. 아직 안 해보신 분있으면 꼭 해보세요 특히 3는 꼭 해보세요 갓입니다

숭늉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.15 00:16
숭늉

위쳐3 안한 뇌 사요...

울트라매니아 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.15 00:17
늙은고추

뉴겜플 다시 해도 잼씀

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.15 01:41
가루다의날개

다시 하려니 너무 길어서 ㄷㄷㄷㄷㄷ

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.15 03:04
BEST

이번 월드컵 폴란드도 응원합니다~

루리웹-1695999527 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.15 00:17
루리웹-1695999527

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.06.15 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시루아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.06.15 00:19

형제의 나라행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.15 00:20

피파18 켜서 폴란드 로 월드컵 우승합니다 ㅋㅋㅋㅋ

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.06.15 00:56

ㅋㅋㅋㅋ 폴란드 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

정품이좋죠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.15 02:59

저도 ㅋ 바이에른 팬인데 거기 스트라이커 레반돕이 폴란드선수라서ㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.15 08:07

오나성 밈되겠네 ㅋㅋ

구말자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.06.15 00:18

믿고 기다립니다. 멋진 게임으로 나와서 한국에서도 엄청난 붐을 일으키길 기대합니다.

빡친너구리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.15 00:19

https://twitter.com/CyberpunkGame 트위터 가서 한국이 고맙다고 합시다 ㅋ

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:19
울트라매니아 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.15 00:19

한국에 왜케 잘해주냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돈스파이크3 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.06.15 00:19

더 위쳐 3 와일드 헌트 에 붉은 백작 처럼 사이버펑크 2077 에도 완전 개↗ 되는 이야기가 있겠죠

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:20
발더스 게이트

데모 해본 사람 말로는 더 다크하고 성인풍이래요. 위쳐3는 몇몇 컷씬과 스토리 말고는 성인풍 느낌이 안들었는데 사펑2077은 모든 효과 분위기 환경등이 훨씬더 성인풍이라고 하네요, 앵그리죠 말로는

울트라매니아 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.15 00:22
울트라매니아

사실 붕가 컷씬이랑 스토리 빼고도 섹1스코미디풍 대사들이 은근히 많지요

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 00:41
발더스 게이트

공략없이 위쳐3하다가 붉은 백작때문에 몇 번이나 다시 했던지... 결국 공략 찾았다가...ㅠㅠ

네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.15 01:00
발더스 게이트

혹시 피의 남작 말하는거에요..?? 붉은 백작 들어본적이 없는데..;;

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.15 02:30

당신의 영문 게임은 현지화로 대체되었다 한국 유저들 고마워 해라

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.06.15 00:21

갓갓 찬양해 갓갓

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.15 00:22

이제부터 완홀은... 아, 그건 아닌가?

낭인자파 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.15 00:21

너희는 진짜 내게있어 세계최고 게임회사다... 정말 고맙다... 이런 대작을 내 모국어로 플레이하게 해줌을...

발바닥황달 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.06.15 00:23

플레이용 일반판과 소장용 한정판 구입하겠습니다.

밤맛탕 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.15 00:23

진짜 스팀 플스 두개다 사줘야겠다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.15 00:26

한국에서 블리자드 같은 회사가 되려나 보네 그래 100만장 가보자

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.15 00:27

스팀 GOG 플스 엑원 친구 선물 5장 간다

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:28

와 비추가 1개도 없는 깨끗한 메인 뉴스글 탄생

울트라매니아 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.15 00:28

더빙 해주는건 좋지만 메갈성우 고용했다가 터질까봐 걱정된다 제발 잘거르길

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.15 00:29

바쁘면 말만해 로고정도 우리가 만들어서 보내줄수도 있어~~

RoqRoq | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.06.15 00:29

cdpr 진심 대단하네...

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.15 00:29

그런데 위쳐 개발사가 왜케 국내 신경 써주는거죠 ??_? 위쳐가 국내에 판매량이 좋았나엽?

깜쿤댕이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.15 00:30
깜쿤댕이

cdpr이라는 기업의 성장과정을 보면 이해가 됩니다. cdpr의 성장과정은 복돌이와의 전쟁의 연속이었는데, 이때 cdpr은 시디락 같은 잠금 방식이 아닌 유저들에게 더 많이 그만한 가치를 담아서 팔면 지갑을 열게 되어있다는 신념을 가지고 발더스게이트를 모든 금액을 동원해 직접 폴란드내 현지화 및 추가 컨텐츠를 통해 성공적으로 유통시켜 그를 기반으로 게임유통업으로 성공해온 기업이거든요, 그래서 그러한 락이 없는 게임만 유통시키는 gog 같은 유통망 사업도 시작했구요. cdpr의 성장과정을 보면 왜 국내의 작은 시장에게까지 신경을 쓰는 지 알 수 있는 대목입니다.

울트라매니아 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.15 00:32
깜쿤댕이

위쳐 소설이나 설정집 아트북도 꽤나 팔렸나봐요

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.15 00:33

필구

별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.15 00:32

크으 T.T

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.15 00:33

진심 존경하고 사랑합니다 CD PROJEKT RED~♥

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 00:33
Soohorang

저도 패키지 모음이랑 책이랑은 있는데.. 저보다 더 고수시네요 ^^ 더욱더 분발하겠습니다~~!!

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.15 00:42
Soohorang

저기 궨트카드 구하고 싶어서 블러드와인 확장 현물로 구하고 싶은데 나름 저렴하게 파는곳 혹시 알수 있을까요?

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.15 00:46
인어의눈물

이건 고수도 아닙니다...ㅎ 최소 위쳐3 프리미엄에디션 정도는 보유해야;;

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 00:53
Raintree

아무래도 매장보단 개인에게 사는수밖에요

Soohorang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 00:57
Soohorang

ㄷㄷㄷ;; 엄청 많으시넹

온리왓 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.15 09:47

부담될정도로 너무 감사합니다

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.15 00:34

우리는 이들에게 무엇을 해줘야 하는 걸까 ㄷㄷㄷ

송리웹 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.06.15 00:34

플스판도 사고 pc판도 사고~

루리웹-9673675430 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.06.15 00:36

정말 하는행보나 태도보면 돈을써도 아깝지않고 충분히보상받는느낌이 드는회사인듯

몸의대화 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.15 00:37

자기 하고 싶은거 다해~

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.15 00:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판