본문

[정보] PSN 온라인 ID 내년부터 바꿀 수 있다

일시 추천 조회 9298 댓글수 22

BEST
중복
삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 10:50
BEST
중복글
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.12 11:07

오호 이제야 ㅜㅜ 드뎌바꿀수있구나

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.12 10:11

좋은 소식이군요 @_@

Wild_Fox | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.12 10:11

며칠전부터 올라왔던 정보라서 ps+비회원은 9.99, 회원은 4.99라고 하더군요

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.12 10:12
리략쿠마

오 조금 할인이 되는군요 크으

케이드6 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.12 10:23

근데 비용 지불할 때 PSN 카드나 문상을 써야 하려나요?

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.12 10:18
flyinghyunki11

신용카드 지원 안해주면 충전해서 해야겠죠?

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.12 10:20

응 뒷북

화이트소닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.12 10:27

좋구나아 ㅠㅠ

게임꿈나무 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.12 10:28

아흑 드디어 ㅠㅠ 예전 셧다운제때문에 오프라인 서류로 가입해야되는 시절이 있었는데 그때 본인 필체가 차마 눈뜨고 볼 수 없는 수준이였는지 아이디를 잘못 등록해줬더라고요..이제 바꿀수있구나!

닭타는마을 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.12 10:30
닭타는마을

저도 그때 가입하느라 중복으로 반려 될까봐 특이하게 해놨었는데 바꿀수 있겠네요

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.12 11:27

제발 결제 PSN카드 충전으로 하는거도 좀 바꾸자 존나귀찮다 요즘은 페이코로 해서 좀낫다만..

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.12 10:33

괜히 쉬바 실명으로 해놔서 게임하는 내내 불편불편

KupaKupa | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 18.10.12 10:41

으아아아아 드디어!!!! 바꿀수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽팔린 내 아이디여 잘가라 ~~

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.12 10:45

psn카드만 어떻게좀 해봐 십새ㅋ들아

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.12 10:47
BEST

중복

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 10:50
BEST

중복글

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.12 11:07

계속 민원 넣으면 해주긴 하나봐요. 소코에도 카드결제좀 해달라고 민원 넣어보면 해주려나요.

쫌 ' | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.12 11:26
쫌 '

계속이라기엔 상~~~~~~~당히 오래된 이슈긴 함..ㅠㅠ 진짜 카드결제 좀... psn충전 방식 엄청 귀찮....

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.12 15:13

소문자만 대문자로 바꾸고싶은데 되게해주세요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 11:42

이제 카드결제만 되면 갓벽.

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 12:42

소콤때 부터 썼던 아이디를 아직도 쓰고있다능. EL 클랜

EL-Fire | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.10.12 13:06

와 이거 2014년인가에 당시 온라인으로 가입하는게 아닌, 국내에는 팩스로만 psn+ 가입받는다고 해가지고 양식으로 작성해서 팩스 보낸 기억이 생각나네...

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.10.12 13:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판