본문

[PS4소프트] 더 콰이어트 맨 사운드 추가 업데이트

일시 추천 조회 8065 댓글수 22

BEST
음 똥에 뿌지직 소리를 더한거군요
루리웹-7436188817 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 08:45
BEST
컨셉의 문제가 아님 게임 자체를 드럽게 못만들었음
[강백호] | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.09 08:51
BEST
컨셉 한번 잘못잡으면 대차게 말아먹을 수 있다는걸 보여준 좋은 케이스
야라레캐러 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.11.09 08:42
BEST
마이너스8데시벨로 엄청 고요한 방이 존재하는데 그방에서 10분도 못버틴다더라 난 이게 뭔 개소리인가싶었는데 이게임을 하고 느낌
Lock^[L] | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.09 09:56
BEST
신선한 것도 정도가 있지 너무한 거 아닌가
dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.09 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비베어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 08:31

아이고 의미없다

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.11.09 08:41
BEST

컨셉 한번 잘못잡으면 대차게 말아먹을 수 있다는걸 보여준 좋은 케이스

야라레캐러 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.11.09 08:42
BEST

음 똥에 뿌지직 소리를 더한거군요

루리웹-7436188817 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 08:45
BEST

신선한 것도 정도가 있지 너무한 거 아닌가

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.09 08:46

소리만 문제여서 평점깎인 게임이 아니던데

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.09 08:47
BEST

컨셉의 문제가 아님 게임 자체를 드럽게 못만들었음

[강백호] | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.09 08:51

그냥도 아니고 소리없는 1회차 이후라 흠좀무

EmotionalPerson | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.11.09 08:58

간만에 즐겁게(잘웃었음)한 게임입니다 치킨사먹었다 생각하고 웃음 등가교환

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 09:10

소리나 컨셉이 문제가 아니라... 배우들 발연기에... 스토리도 맥락이 없고... 뜬금없는 연출과 시네마틱/인게임 간 부자연스러운 전환... 그리고 게임 진행 간 케릭커 모션의 부자연스러움은 덤... 그리고 가장 중요한 건... 재미가 없다. -_-;

홍앵 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.09 09:18

잘가

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.11.09 09:25

컷씬 → 전투 → 컷씬 → 전투 → 컷씬 → 전투 무한 반복...

테드조 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.09 09:30

응 똥퀘어 갓닉스 한회사에 갓과 똥이 함께~

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.11.09 09:33
울랄라울라숑숑

갓은 대체 어딨죠? 한동안의 행보가 모두 똥인데 ㅋㅋ

Psychopath | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.09 09:46
Psychopath

똥퀘어 -> 파판, 에닉스 -> 드퀘

슈리z | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.11.09 10:18
슈리z

특히 드퀘는 한국인은 물론 성소수자와 감독을 엿먹이는 극우 작곡가(스기야마 코이치)만 빼만 괜잖은 게임임... 감독의 정치적 성향은 그 극우 작곡가와는 완전 정반대이니...

성난별 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.09 13:27
BEST

마이너스8데시벨로 엄청 고요한 방이 존재하는데 그방에서 10분도 못버틴다더라 난 이게 뭔 개소리인가싶었는데 이게임을 하고 느낌

Lock^[L] | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.09 09:56

파판은 dlc 말아먹고 디렉터는 퇴사하고 대신 이런게임에나 돈 투자하고 스퀘어 잘 돌아간다..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.09 10:03
샤눕더기덕

이름만 듣고 거르는 기업 소비자 돈 아끼게 해주는 참기업 ^^7

Psychopath | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.09 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 김도방송은 시청자들이 진심해결했다 ㅋㅋㅋㅋ

LDDS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.09 11:10

파판15 후속 DLC 제작중단, 타바타 하지메 스퀘어에닉스 퇴사만 봐도 스퀘어에닉스가 막장으로 치닫고 있음을 느껴집니다.

성난별 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.09 13:32

똥망겜

붉은시월 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.09 22:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판