본문

[정보] [PS 신작 발표] State of Play 오늘 오전 6시 라이브 스트리밍 예정

일시 추천 조회 21887 댓글수 73

BEST
이거하려고 e3 걸럿나 진짜 무성의하네 ㅋㅋㅋ 닌다 따라가려면 한참멀엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6829333499 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.03.26 06:32
BEST
ㅗ소니
| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.26 06:21
BEST
정말 자주 할거 아닌이상 이건 진짜 너무 수준떨어지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅ1 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.03.26 06:21
BEST
일본쪽 중계는 오히려 모탈 컴뱃을 안 보여줘서 더 일찍 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 시간에 왜 일어난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[藍風;AoKaze] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.26 06:23
BEST
여기서 굵직한 소식 터뜨릴거면 차라리 E3에서 터뜨렸지 E3 불참이 이유가 다 있다니깐 ㅋㅋ
에런 하치너 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.03.26 06:36

라오어 2 출시일 나오나?

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 01:28

처음하는거라 어느정도로 나올지 모르겠군요

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.26 01:36

닌다처럼 몇분 분량인지도 안알려주고 처음이라 예상이 아예 안되네요ㅎㅎ 많은 소식들 나오면 좋겠습니다ㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.03.26 01:39

기대됨 ㅋ

루리웹-5873666449 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 19.03.26 01:39

E3 거르고 하는 만큼 기대됨

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.26 01:43
카카오독

올해 e3 안해유?

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.26 01:48
윤하러브홀릭

소니는 E3 불참

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.26 01:50
카카오독

근데 굳이 왜 소니는 e3를 거를까요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.03.26 02:19
아쉐

보여줄게 없다고 판단한 듯 어차피 지금 주력은 플5로 가고 있을테고 발표 및 발매는 내년일테니까요 소니가 참여 안해도 서드들은 참여하니

麻友 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 19.03.26 02:51
아쉐

뭐 소니측에서 E3를통해 보여줄 타이틀이 없다거나 아님 그들만의 사정이 있겠죠 ㅋ

루리웹-2196636724 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.26 02:53
아쉐

루머로 E3 거르고 독자행사에서 플5 발표한다고 하던데 두고봐야죠. 플5에 집중되서 E3는 거르는게 아닐까요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.26 03:44

가즈아

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.26 01:43

자고 일찍 일어나는게 속 편하겠네 ㅜㅜ

PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 01:44

데이즈곤 정보나 더풀렸으면

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.03.26 01:52

기대된다 핡

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.03.26 01:54

해외 밈이된 KNACK 3

P.Dybala | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.26 01:59

vita 2 나오면 울듯 진심

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.26 02:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

ps5...?

태초에빛과먹을게있으리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 02:09

라오어2,데스스트랜딩,고스트오브쓰시마 발매일 발표동영상

하얀달빛호수 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.03.26 02:07

그라비티3 제발~~

알토 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.03.26 02:11
알토

캣 이대로 묻히기엔 캐릭터가 너무 아까움

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.26 02:13
알토

그라비티는 상업성으로는 거짐 포기한거 같고 수익 안나서 3 안나올거 같던데.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.03.26 02:43
알토

사람에대한 너무배려가없음.. 어지러워서 멀미나더라구요... 3D멀미있어서 게다가 화면휙휙돌아가고 그런사람들은못하는데 너무형평성없죠... 2편은 스토리도좋고 그래픽도좋던데 안팔렸던데... 2편 수익이안난다했으니 안낼수도있죠뭐...

Dino despardo | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.03.26 03:46
Dino despardo

몰아서 하기보다 좀 플레이하고 다음날 하면 좀 나아짐 나중에는 내가 캣이 된다기보다 캣 미사일을 발사한다고 생각하면 멀미 없더라구요

각도기취급주의 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.26 09:35

고스트 오브 쓰시마 기대합니다!

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.03.26 02:14

세키로 dlc 발표 좀 !!!!

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.26 02:38

제2의 게임천국은 아니겠지 자고일어나야겠다

麻友 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 19.03.26 02:55

드래곤볼 프로젝트 z 정보 나올려나?? 나오면 좋겟다 ㅠㅠ ㅎ

게임매니아1 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.26 03:01

블본2

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.03.26 03:04

다들 파판7은포기한거야?

세럿 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.03.26 03:20
세럿

유저들이 포기한게 아니라 솔직히 스쿠에니가 유저들에게 기다림을 포기하게 만들었죠 진짜 주식방어용이라는게 확실한듯 하이스코어걸 저작권 문제이후에 비용충당이 안되어서 어쩔수 없이 만들기전 공개했다는 뒷학계의 이야기가 있을정도라 이젠 저도 찌라시 조차 찾아보질 않네요

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.03.26 03:37

뜬금없지만 스파이더맨 고티에디션 나왔음 좋겠다

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 19.03.26 03:55

리셋에라 운영자가 기대하지 말라고 했음. 인디랑 VR겜이나 발표할듯.

(◉◡◔) | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.26 04:06
(◉◡◔)

아니 이게 사실이였을줄이야;;;

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.26 06:22
(◉◡◔)

이 분 말을 들었어야 했다

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.03.26 06:28

캡콤 뭔가 하나 들고 나와줘라~~~~ 뭐 이런거 만들겠다 이런거라 라도... 기다리고 있게...ㅜㅜ 디노 리메? 귀무자 리메? 로플 시리즈 부활 뭐 아무거나~

TOBE KOR | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.26 05:04

어..음...플4프로 사려고 했는데...여기 댓글 대로라면..지금은 그냥 일반플4로 버티는게 나을것 같네요...;

🐸june_EE | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 19.03.26 05:29
🐸june_EE

솔까 일반 있으시면 프로는 좀 돈 아깝죠... 길어야 1년정도만 있으면 5 발표할텐데...

몬헌라이프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.03.26 05:45
몬헌라이프

흐...미루고 미뤘는데.. 좀 더 버텨봐야겠네요 ㅎㅎ 하드나 업그레이드 해줘야겠어요...

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.03.26 08:00

그러고보니 한국어 스트리밍은 없네..ㅠㅜ

류리 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.03.26 06:01

이거 보려고 지금 일어났네

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.26 06:01

처음부터 아이언맨인데

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.26 06:01

일어나자마자보니 아이언맨이 나오고있네

greyhour | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 06:02

노맨즈 스카이 vr이라니 업뎃 하나는 정말 끝내주는 게임..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.03.26 06:04

죄다 vr이야

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.26 06:07

vr 특집이네

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.03.26 06:10

?????????? 엥, 벌써 끝났네

[藍風;AoKaze] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.26 06:18

???? 이게 끝?

만세 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 06:21
BEST

ㅗ소니

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.26 06:21

장난하나

Raiden Snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 06:21

콘크리트지니,데이즈곤,모탈컴뱃11 그외vr게임다수 끗

greyhour | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 06:21

.........? 끝?

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.26 06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 신나게 VR 게임만 보여 주고...ㅋㅋㅋ 데이즈 곤이랑 모탈컴벳로 끝????? 뭐임

스모모의 향기 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.03.26 06:21

엥 프레디부터 봤는데 뭐 놓친거 있나요 이게 끝임?

그레이트존 | (IP보기클릭)70.83.***.*** | 19.03.26 06:21
BEST

정말 자주 할거 아닌이상 이건 진짜 너무 수준떨어지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅ1 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.03.26 06:21

뭐야 싱거운데?

라이브A라이브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 06:21

대 실망쇼

페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.03.26 06:21

진짜 별거 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.26 06:22

꼴랑 20분에 별 내용도 없었네..

류리 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.03.26 06:22

아무것도 없다..

루리웹-0750853564 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.03.26 06:23

발표할만한게 없었나보네

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.03.26 06:23
BEST

일본쪽 중계는 오히려 모탈 컴뱃을 안 보여줘서 더 일찍 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 시간에 왜 일어난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[藍風;AoKaze] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.26 06:23

올해 E3도 튀길레 이번에 이걸로 대박좀 내나 했다. 올해 발매 예정 독점작이 데이즈 곤 하나잖아. 5시부터 기다렸더니 이거라고? 진짜 짜증난다.

Raiden Snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 06:23

아니 20분이 머야 20분이.... 뭐 신작 공개도 없구만 ㅋㅋㅋ

렉티파이 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.03.26 06:24

제목대로 신작 발표는 함?

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.03.26 06:24

이게 뭐야 ;; 너무 실망스럽네요

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.03.26 06:25

리셋에라 운영자...그는 도덕책... 확실히 소니가 큰 발표를 간단한 비디오 스트리밍으로 할리가...

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.26 06:29
BEST

이거하려고 e3 걸럿나 진짜 무성의하네 ㅋㅋㅋ 닌다 따라가려면 한참멀엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6829333499 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.03.26 06:32
BEST

여기서 굵직한 소식 터뜨릴거면 차라리 E3에서 터뜨렸지 E3 불참이 이유가 다 있다니깐 ㅋㅋ

에런 하치너 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.03.26 06:36

e3에 나오지 않는 이유를 알겠다 공개할 신작이 없어....

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.26 06:46

E3 안나온 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1462791375 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.26 06:51

플4도 끝물이라 그런지 세키로 이후론 기대작이 많이는 없네

맨시티구단주 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.03.26 07:23

ㅅㅂ 자고일어났더니 진짜 겜천국2였네

麻友 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 19.03.26 08:22
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5782 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3003 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1576 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8305 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 9254 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 11332 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 7201 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 32 | 조회 19467 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 25 | 조회 9242 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판