본문

[PS4소프트] 데빌메이크라이5 캐릭터별 블러드 팰리스 클리어 엔딩

일시 추천 조회 20033 댓글수 33

BEST
단테: 버질 머리 흉내 네로: 버질 옷 흉내 V: 버질 자세 흉내 진짜 이번작 버질 어디까지 비참해지나요ㅋㅋㅋ
페가수스02 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.26 23:06
BEST
V 그냥 대 놓고 카일로 렌ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.26 22:12
BEST
네로 목에 살접힌거 보소ㅋㅋㅋㅋ 애비한테 혼심의 힘을 다해서 도발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.26 22:17
BEST
버질 운다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rewrite | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 19.03.26 22:31
BEST
단테 겁나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋ
PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 22:00
BEST

단테 겁나 얄밉네 ㅋㅋㅋㅋ

PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.26 22:00

네로 얼굴 왜저래....

KRP-0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.03.26 22:03

단테가 버질 머리 스타일로...

엔딩 여신 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.03.26 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바다별*

버질을 비꼬는 겁니다. 단테는 특히 3 당시 버질 패러디 ㅋㅋㅋ

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.26 22:15
바다별*

동생과 아들이 단체로ㅋㅋㅋㅋ

전인파동권 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.26 23:03
바다별*

잠만 저러면 버질 악마적인 측면은 죽는건가...흠...

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.03.27 11:33

V ㅋㅋㅋㅋㅋ제다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.26 22:10
문전사

진짜 센스있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.26 22:19

V는 너무 노린거 같은데 ㅋㅋ

Jgcir | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.26 22:11
BEST

V 그냥 대 놓고 카일로 렌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.26 22:12

단테형.. 그런것 치곤 트리쉬조차 못 믿어서 모리슨에게...

샴블로 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.03.26 22:13

단테, 네로 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버질 : ㅂㄷㅂㄷ

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.26 22:13

야잌ㅋㅋㅋㅋ 단체로 약빨았나 ㅋㅋㅋㅋ

보고있나? | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.03.26 22:14

네로는 버질 팔스틸할때 따라 하는거잖아

TVtobi | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.03.26 22:15
BEST

네로 목에 살접힌거 보소ㅋㅋㅋㅋ 애비한테 혼심의 힘을 다해서 도발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.26 22:17
BEST

버질 운다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rewrite | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 19.03.26 22:31

ㅋㅋㅋㅋ 데메크 답다

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.26 22:35

머리올리니 개똑같제 ㅋㅋ

안쥬겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 19.03.26 22:36

슈퍼 네로 인가?

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.03.26 22:49

V는.... 카일로렌........ 노린건가???

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.03.26 22:49

완전 버질 놀리기넼ㅋㅋ 근데 넌 놀림 당해도 된다

전인파동권 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.26 23:02
BEST

단테: 버질 머리 흉내 네로: 버질 옷 흉내 V: 버질 자세 흉내 진짜 이번작 버질 어디까지 비참해지나요ㅋㅋㅋ

페가수스02 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.26 23:06

아 이제 몇일 안남았네요 데메크스러운 연출ㅋㅋ

냠냐암이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 23:15

카일로 렌 돌았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.03.26 23:20

버질 : ㅂㄷㅂㄷ

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.27 00:12

블페 완전 기대중!!!

모모노기 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.27 01:26

근데 V가 버질을 놀리면 자학아닌가요 ? ㅋㅋ

세비큄 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.27 02:36
세비큄

자학인건 맞는데, 사실 V자체가 이전작에서 나왔던 버질 자체를 부정하는 캐릭터라서... 실제로 V 스토리를 보면 이 때 까지의 행적을 반성하고 있고, 하는 행동도 버질의 반대성향을 띕니다. 물론, 다시 버질이 되고 난 다음에는 단테랑 제대로 한바탕 합니다만... 여기서 부터는 제 뇌피셜이라 그리 신빙성은 없는데, V의 성격이 버질에게 꽤 많이 남아있던걸 보면 단테와 승부를 낸 이후에 단테를 죽이기 보다는 바로 클리포드를 베러 갔을 가능성이 높아요. 네로랑 싸운거는 아들 얼마나 컸는지 보자(...) 같은 거일 수도... 실제로 이전의 버질은 네로한테 이기면 단테한테도 이긴거라고 우기는 그런 캐릭터는 아니니까요...;;

불면증도사 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.03.27 18:11

네로는 다스 시디어스 느낌인데

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.27 06:34

1972년 11월 21일 김버질은 쓰러졌다

KimLeMon | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.03.27 09:19

단테랑 네로는 버질 놀려먹고 V는 대놓고 카일로 렌 흉내네ㅋㅋㅋ

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.03.27 09:32

버질: 그냥 넬로 안젤로였을때 완전히 죽었으면 좋았을걸....

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.03.27 10:24

단테 졸 섹시

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.03.27 17:34
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 916 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 13 | 조회 4463 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 19 | 조회 6061 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 15 | 조회 6100 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 32 | 조회 10969 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2054 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 3 | 조회 4170 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 17 | 조회 13927 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 10862 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 25 | 조회 12216 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 35 | 조회 33212 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 17 | 조회 30108 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 35 | 조회 19975 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 7 | 조회 7983 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 6855 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2853 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 6677 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 9293 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 25 | 조회 24561 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3257 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 10100 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 48 | 조회 45357 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 44 | 조회 23478 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 22 | 조회 12838 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판