본문

세키로: Shadows Die Twice 공식 신규 월페이퍼 공개

Dare you set foot in the Guardian Ape’s watering hole?

감히 사자원숭이의 급수장에 발을 들인 것이냐?

(모션 월페이퍼 버전은 출처의 영상을 참고 바랍니다)

댓글 43 | 쓰기

BEST
똥 던지는 로맨티스트라...
dallop T | 210.103.***.*** | 19.04.21 15:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주세요
엘나이트 | 61.251.***.*** | 19.04.21 16:24
BEST
물총새라는 여자닌자가 박아 넣은 거라고 추측하더라구요, 불상조각가랑 아는 사이였다고 하는데 저 칼의 주인이 누군지는 프롬뇌 돌려봐야함
정성담은_뚝배기 | 118.46.***.*** | 19.04.21 16:10
BEST
똥닌겐상은 운치나 먹는데수
月山明博 | 121.140.***.*** | 19.04.21 15:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
두둥!
심영이 | 218.237.***.*** | 19.04.21 18:15
우딸님에 이어서 존경받고 사랑받아야할 우리 원숭이니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참된 로맨티스트.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아과제해야되는데(간수치높음) | 121.139.***.*** | 19.04.21 15:36
BEST
아과제해야되는데(간수치높음)
똥 던지는 로맨티스트라...
dallop T | 210.103.***.*** | 19.04.21 15:41
다구리하는 로맨티스트라...
불제육덮밥 | 223.62.***.*** | 19.04.21 15:51
dallop T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아과제해야되는데(간수치높음) | 121.139.***.*** | 19.04.21 16:08
불제육덮밥
다구리가 아니라 가족의 사랑이랍니다
Divaiter | 121.176.***.*** | 19.04.21 16:17
우끼끼!!! ( 똥던지기)
루리웹-7535358555 | 61.4.***.*** | 19.04.21 16:36
똥독 얼큰하게
올스네이크드 | 121.181.***.*** | 19.04.21 15:52
BEST
똥닌겐상은 운치나 먹는데수
月山明博 | 121.140.***.*** | 19.04.21 15:57
사자원숭이 두마리는 진심 당황했다
anonymity cotton | 14.32.***.*** | 19.04.21 15:59
뿌웅 철푸덕
라면먹고싶다 | 121.88.***.*** | 19.04.21 16:02
저칼은 누가 박아 놓은걸까
사악한곰 | 223.39.***.*** | 19.04.21 16:04
BEST
사악한곰
물총새라는 여자닌자가 박아 넣은 거라고 추측하더라구요, 불상조각가랑 아는 사이였다고 하는데 저 칼의 주인이 누군지는 프롬뇌 돌려봐야함
정성담은_뚝배기 | 118.46.***.*** | 19.04.21 16:10
정성담은_뚝배기
여자닌자 좋은 dlc네요
anonymity cotton | 14.32.***.*** | 19.04.21 16:16
사악한곰
울보의 반지 설명이랑 불상조각가 반응이랑 보면 불상조각가랑 어린시절부터 같이 훈련받고 썸타던사이
효모균 | 223.33.***.*** | 19.04.21 17:12
어떻게 받아요?
엘나이트 | 61.251.***.*** | 19.04.21 16:11
엘나이트
두손으로
아오키카렌 | 61.80.***.*** | 19.04.21 16:22
BEST
아오키카렌
댓글 이미지 입니다.
주세요
엘나이트 | 61.251.***.*** | 19.04.21 16:24
엘나이트
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다별* | 223.39.***.*** | 19.04.21 20:42
거대보스전 세개중에 얘가 가장잼썼네용 한놈은 연출이 넘좋았고 다른한놈은 그냥 짜증 ㅋㅋ
크라이베이비 | 175.213.***.*** | 19.04.21 16:53
월페이퍼 어디서 받나요
FROM SOFTWARE | 14.5.***.*** | 19.04.21 17:42
슬램똥크 쫓아가서 팰라 했드만 방구뀌고 빡쳣음 ㅋㅋ첨에
POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 19.04.21 17:58
POCKET INFINITY
네?... 뭐 뭐요 펠라요?
[삭제된 댓글입니다.] | 221.146.***.*** | 19.04.21 18:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
두둥!
심영이 | 218.237.***.*** | 19.04.21 18:15
으윽... 머리가...
미미쟝 | 125.140.***.*** | 19.04.21 18:21
세키로 보스중 가장 맘에드는 보스
큰소미 | 73.92.***.*** | 19.04.21 19:12
근데 ㄹㅇ 떵 던지는거 맞음?? 뭐 비슷한 다른거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sophie.N | 183.98.***.*** | 19.04.21 19:34
Sophie.N
전 막앗을때 깡 소리나길래 바위인줄 ㅋㅋ
87마토 | 114.200.***.*** | 19.04.21 19:47
Sophie.N
던지기 전에 손이 응딩이로 갑니다. 그리고 갑자기 점프하며 푹!
노웨 | 175.223.***.*** | 19.04.21 20:24
Sophie.N
착지하고 엉덩이 닦는 모션있습니다.
한타왕김백도 | 14.36.***.*** | 19.04.21 22:57
한타왕김백도
와... 싸둔 똥을 뒤에 꼼쳐놨다가 던지는거까진 이해하겠는데 싸우면서 똥을싸는놈은 처음이네여
Sophie.N | 211.219.***.*** | 19.04.22 00:06
Sophie.N
싸우다가 방귀도 끼는데요 뭐..
맨파쇼 | 116.32.***.*** | 19.04.22 01:30
자세히보면 얘 모션이 꼭 초딩이 아침에 학교가기 싫다고 난리피는거같음...ㅋㅋ
아쿠이1 | 49.1.***.*** | 19.04.21 19:57
아쿠이1
그래서 전 1페이즈가 너무 어렵습니다...적응을 못하겠음;; 모가지 날리고 칼만들면 1트인데...;;;
검은 포효 | 1.217.***.*** | 19.04.22 10:56
잡아주실분 부탁드립니다ㅠ 진심 쪽지주세요 100트했는데 고통 받고있어요
녹티거÷ | 1.244.***.*** | 19.04.21 20:24
녹티거÷
잡아드림미따
아오키카렌 | 121.163.***.*** | 19.04.21 23:35
녹티거÷
공략 동영상 따라하시면 어떻게 잡긴 잡드라구여 폭죽과 창 필수 1트에서 닌도구 적당히 쓰고 2페때 창쓸거 남겨두면 되드라구여
Zenn Vouber | 219.240.***.*** | 19.04.21 23:55
녹티거÷
1페는 패링보단 회피하다 똥던지기나 공중 다이브 하고 나서 나오는 틈에 좀 찔러 넣다가 폭죽으로 딜탐넣는 형식으로... 2페는 거리 약간 유지하면서 큰공격 노려서 패링후 창쓰기 공략 동영상대로 해서 잡앗습니당
Zenn Vouber | 219.240.***.*** | 19.04.21 23:56
녹티거÷
기름 화통으로 던져도 딜 상당히 들어갑니다
루리웹-2304080073 | 203.128.***.*** | 19.04.22 13:47
시체에서 피리 나온거 보면 사육하던놈이 있었거나 이용해 먹으려고 했거나.....
잔잔히 | 210.100.***.*** | 19.04.22 04:18
잔잔히
그거 피리아니고 소화되다만 손가락이에용..
Tokirin | 223.62.***.*** | 19.04.22 07:54
이놈한테 얼마나 많이 죽어는지 손이 사타구니에 들어가면 옆에 와이프가 떵이다 떵하고 소리쳤다
루리웹-6335058389 | 116.38.***.*** | 19.04.22 06:18
죽어랏 지네
루리웹-7793353000 | 59.13.***.*** | 19.04.22 11:46
하도 죽고 패턴익숙해져서 이젠 걍 깸ㅋ
짱께는못말려 | 39.7.***.*** | 19.04.22 13:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 04:57
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 04:46
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 골판지상자 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 04:11
[PS 정보 게시판] DiaBleu | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 03:34
[닌텐도 스위치 정보 게시판] SmiIe | 추천 26 | 조회 4267 | 날짜 02:56
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 4901 | 날짜 01:21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 하이파이브 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 01:12
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 웨이스트랜드 | 추천 3 | 조회 2187 | 날짜 01:10
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 00:45
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 자일대우버스㈜ | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 00:32
[PS 정보 게시판] 히로 | 추천 8 | 조회 2998 | 날짜 00:32
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 00:21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 9 | 조회 4889 | 날짜 00:10
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 1934 | 날짜 00:02
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 9 | 조회 1813 | 날짜 00:01
[PS 정보 게시판] DiaBleu | 추천 4 | 조회 3148 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 23 | 조회 13816 | 날짜 2019.08.21
[PS 정보 게시판] ­­­ ­ | 추천 49 | 조회 24913 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 5035 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 2019.08.21
[XboxONE 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 7 | 조회 903 | 날짜 2019.08.21
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 9 | 조회 1824 | 날짜 2019.08.21
[PS 정보 게시판] 키키™ | 추천 17 | 조회 7860 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 5 | 조회 7172 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 8 | 조회 1859 | 날짜 2019.08.21
[PS 정보 게시판] 러블리미리아 | 추천 17 | 조회 3694 | 날짜 2019.08.21
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 활량 | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 2019.08.21

1 2 3 4 5