본문

[PS4소프트] 테라, 한국 심의 통과

일시 추천 조회 37669 댓글수 69

BEST

역시 테라는 이것만 기억나
TheNEO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 19:07
BEST
끝에 ㅡㅡ 이게 화룡정점
하나코님 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.24 19:30
BEST
사행성
노란색감자 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.24 19:01
BEST
사행성... 왠지 불안하다..
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.24 19:04
BEST
PC판이 무료인데도 안하는데...
각목전설-이코 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.24 18:45

오픈 초창기에 재밌게했었는데.. 그때처럼 나올라나

융털비빔밥 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.04.24 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기열킹

힐러 엄청 빡샐듯!

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 18:25
크라이

테라는 안해보았지만 파판14같은경우는 엄청편합니다 이정도로만 나와주길

B_Sa | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.24 18:50
크라이

북미버젼 사제 키웠는데. 생각보다는 할만했습니다. 한글이 아니라서 좀 아쉬웠는데 기대됩니다.

살찐참치 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.24 18:50
B_Sa

논타겟이라 타겟팅인 파판이랑은 다를겁니다 힐러도 힐 구슬을 맞춰야해요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.24 18:55

블루홀 크래프톤으로 이름 바꿨군요

베이컨삼겹살 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.24 18:29

힐러 하다보니 엘린 창기사는 그 위에 마크를 찍어주던 버릇이 생각남...

mirico | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.04.24 18:30

나오면 할맘있음

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.24 18:31

쿠마스 노가다만 생각나네...

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.04.24 18:32

ㅋㅋㅋ

너무슬픔 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.04.24 18:33

테라 PC판 오픈 때만 좀 했었었는데, PS4 일본판 올라온 거 조금 해봤는데 초반부 진행이 완전히 다 달라졌더군요.

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.04.24 18:33

북미psn에선 무료겜아닌가요? 한국도 무료로 풀리려나

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.04.24 18:35
루리웹-6734648904

한국에서도 무료로 풀어줄 거에요

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.04.25 00:46

던전 공략들은 참 재밌게 잘들만든 겜이였는데

아냐는아냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.24 18:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ

상시 온라인이요. 파티는 중고팟(조스 집다 나간경우)이면 보ㅡ에서만 파티이긴 하죠.

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 20:30

넥슨 매각되면 또 없어지는줄 알았건만 한게임에서 넥슨에다 이젠 콘솔로

푸근한요리사 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 19.04.24 18:40

플스로 어떨지 초기버전은 잼있었는대 황미돌때는

축신불패 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.04.24 18:41

ㅋㅋㅋ 북미에서 하다 말고 일본 서버에서도 하다 말았는데 또 손 대 볼까나... 가끔 그리워지는 묘한 게임.

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.24 18:41
BEST

PC판이 무료인데도 안하는데...

각목전설-이코 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.24 18:45

북미계정으로 꽤 플레이했는데... 그냥 추억 보정이 좀 많이 있었구나 싶긴했음 그래도 뭐 그냥 저냥 할만한 느낌

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.04.24 18:46

테라도 명작이긴 한듯

남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 18:46

드디어

新堂エル | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.24 18:49

한글인가요?

Fun77 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.24 18:53

플스4로 나온다는건가요???????

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.04.24 18:54

콘솔판 유저가 그렇게 많은편은 아닌지라 꼭 글로벌섭으로 나왔으면..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.04.24 18:56
BEST

사행성

노란색감자 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.24 19:01

꺅~~!!!!!! 이건 꼭 삽니다.

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.24 19:04
BEST

사행성... 왠지 불안하다..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.24 19:04

무료 F2P 인가요?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.24 19:05

테라로 번 돈으로 배그 만들었다

TheNEO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 19:05
BEST

역시 테라는 이것만 기억나

TheNEO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 19:07
BEST
TheNEO

끝에 ㅡㅡ 이게 화룡정점

하나코님 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.24 19:30
TheNEO

난 이거 다음짤. .ㅎㅎ

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.04.24 19:38
TheNEO

이것도 있지만 초반에 엄청 돌아다녔던 사다리 짤도 ㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.24 19:56
스즈란의 초원

엘린팬티?

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 20:32
크라이

화룡점정

1000gwang | (IP보기클릭)49.176.***.*** | 19.04.24 21:31

중문화 하면 한글 자막 가능할듯!!!

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.04.24 19:10

한글판인가

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.24 19:18

마녀의 저택까진 정말 재미있게했었다 거기부터 꽃게복사버그 터지고 한게임이 처리수준이

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.24 19:19

안해요~

GT-R. | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.04.24 19:19

나오면 한다

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.04.24 19:22
갱장해여어어어

컴터가 구려서..

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.04.24 19:22

한국겜이 한국에서 아직도 서비스를 안한게 놀랍긴한데 그다지 재밌진 않네요 조금 하다가 지겨워서 포기함

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 19.04.24 19:23

스토리가 ㅈ망이라 그렇지 대형 몹 잡을때 테라만큼 재밌었던 게임이 없음. 블소 한창할때도 대형 몹 잡는건 테라가 그리웠지.

파워뚝배기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.24 19:24
파워뚝배기

테라스토리 짜임새있는걸로 유명하던데

알파고고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 08:05
알파고고

오픈 초기 사미엘 스토리 안해보심? 나중에 푸아롱 로도스 나오는 스토리 추가 되고 나아진거지 그전까지 개ㅈ망이었음.

파워뚝배기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.25 09:27

테라 첫 오픈시 해볼려고 키고 캐릭생성창에서 캐릭이 가만히 있질 않고 여캐는 허리 흔들어대는꼴에 옷은 헐거벗듯해서 학생마음에 이게뭐얔ㅋㅋ 하고 친구들끼리 빵터져서 웃다 집에서 할만한 게임은 아닌것같다 싶어서 안한기억이

Rapsodos | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.24 19:29

무료?? 돈주고 사는건 에바인데

세네로 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.24 19:34

뒤늦게 나오는

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.04.24 19:35

pc 오픈때 시작해서 3년정도는 참 재밌게 했었는데 다시 한번 해보고 싶어짐

Seraph[천사장] | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.04.24 19:41

한글화 기사가 아닌게 팩트

joonswar | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.04.24 19:46

서버 글로벌통합일려나

카티나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.24 19:53

솔직히 한국에서 몇안되는 수작이라고 생각함

마음만은 백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 20:05

엑박은 ㅡㅡ

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.04.24 20:08

이거 플래 따기 생각보다 쉬웠음. 트로피만 따고 안하게 됐지만...

루리웹-5998560777 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.04.24 20:18

300억을 회식비로썼는데 그정도는 해야지

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.04.24 20:19

청정 라거

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.04.24 20:20

패드로 하면 재밌을듯

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.04.24 20:30

오래했지.. 듀 뭐였다라 이름 잊어버렸는데. 그거나오고 때려 치웠는데.

수면차기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.24 20:38

사..사행성?!

RaV1t | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.04.24 20:43

돈 받고 통과 시켰네

루리왭-1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.24 20:50

만렙찍기전까진 제일 재밌게 한듯

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.24 20:56

쿠마스 색갈놀이겜

판콜에이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.04.24 21:17

플스판 단점이 pc판은 시점을 멀리 가능한데 3인칭 시점으로 계속 봐야 함 커다란 패턴 같은 거 피하기 힘듬

루리웹-4430624394 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.04.24 21:25

전투는 인정해야함. 탱,딜,힐 각자 컨트롤 하는 맛이 훌륭했지만 컨텐츠가..

남캐는게이만하는거야 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.04.24 21:37

오픈하고 3개월 정액끊고 2개월하다 현타와서 접고 1달치 환불받았었음..

채원유리예나 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.04.24 21:42

북미만 서비스한다고 지이랄들 하더니 한글해준다해도 지이랄들이네ㅋㅋㅋ

대구논공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.24 21:57

선정성(무) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.04.24 22:10

언제출시될까요...

Oort_cloud_ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.04.25 03:10

사행성?? 캐쉬템 창렬 할듯

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.25 06:33

가챠돌려라

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.04.25 17:31
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] midnight1 | 추천 3 | 조회 2123 | 날짜 12:47
[플레이스테이션 정보] 오덕살맨 | 추천 20 | 조회 20938 | 날짜 11:35
[NS 정보] BurnCrow | 추천 18 | 조회 2836 | 날짜 11:31
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 8 | 조회 4272 | 날짜 11:22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 2932 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5767 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 11:10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 1518 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 80 | 조회 27049 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 11 | 조회 5019 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2719 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 13 | 조회 9319 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 59 | 조회 14008 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 24329 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7734 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2835 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2314 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2577 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 3385 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판