본문

BEST 펼치기

19년 5월 국내 스위치 예약 판매 및 패키지 정발 관련 타이틀 리스트

글꼴

※ 본 게시물은 최초 글 작성 이후,

지속적으로 수정될 예정입니다.

발매일 예약 시작 소프트웨어 국내 퍼블리셔 한글 여부 희망 소비자 가격 특전
5/2 4/12 스플래툰 2 한국 닌텐도 X 64,800원 [토이저러스] 마우스패드
5/2 4/19 네오 아틀라스 1469 대원미디어 59,800원 무료배송
5/16 4/23 길티기어 20주년 애니버서리 팩 아크 시스템 웍스 아시아 34,800원 로고 스티커
5/16 4/23 길티기어 20주년 애니버서리 팩 리미티드 에디션 아크 시스템 웍스 아시아 138,000원 소설, 로고 스티커
5/16 5/3 섬란 카구라 피치 볼 세가 퍼블리싱 코리아 69,800원 .
5/21 5/8 팀 소닉 레이싱 세가 퍼블리싱 코리아 49,800원 .
5/21 5/3 어쌔신크리드 3 리마스터 인트라 게임즈 44,000원 .
5/21 5/13 데스티니 커넥트 인트라 게임즈 49,800원 블루투스 스피커
5/21 5/13 루루아의 아틀리에 디지털 터치 64,800원 머그컵, 코스튬 DLC
5/23 3/22 다이달로스: 디 어웨이크닝 오브 재즈 아크 시스템 웍스 아시아 58,000원 스틸북, 히스토리 북
5/29 4/18 사이쿄 컬렉션 Vol.3 아크 시스템 웍스 아시아 39,000원 수납박스, 어나더 커버
5/30 5/3 러브러브 스위츠 ~너와 나의 비밀 레시피~ 아크 시스템 웍스 아시아 49,800원 스티커

19년 5월 정식 발매 타이틀 리스트입니다.

어쌔신크리드 3 리마스터 구성

- 본편 & 모든 DLC 포함

- 어쌔신크리드 리버레이션 리마스터

길티기어 예약 특전인 '길티기어 비긴' 소설은

한정판 단독 특전입니다. (일반판 X)

데스티니 커넥트 : 11번가 단독 예판.

루루아의 아틀리에 : 옥션 단독 예판.

[ 특전 ]

예약 특전 - 초록색

초회 특전 - 보라색

( 특전이 없으면 . 으로 표기 )

예약 판매가 진행 중인

6월 정식 발매 타이틀 리스트

발매일 예약 시작 소프트웨어 국내 퍼블리셔 한글 여부 희망 소비자 가격 특전
6/25 5/31 블러드스테인드: 리추얼 오브 더 나이트 디지털 터치 49,800원 코스터, 클리너

댓글 49 | 쓰기

BEST
닌텐도 빼고 다 한글..
으훗 | 203.171.***.*** | 19.05.01 01:44
BEST
있으니까 매일 닌텐도 스위치 정보 새로운게 뭐있나 루리웹에 매일 들어와보겠죠?
칼리TECH | 211.176.***.*** | 19.05.01 03:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
명불허전 어그로^^
루리웹-4166967908 | 1.232.***.*** | 19.05.01 07:22
BEST
올해 닌텐도는 6월부터
3123333586 | 14.63.***.*** | 19.05.01 02:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
아 맞다. 이것도 있었지. 한동안 조용하더니 또 기어나오네.
루리웹-4166967908 | 1.232.***.*** | 19.05.01 07:52
댓글 이미지 입니다.
Shuggah | 220.118.***.*** | 19.05.01 01:44
BEST
닌텐도 빼고 다 한글..
으훗 | 203.171.***.*** | 19.05.01 01:44
으훗
그러네요 ㅋㅋㅋ 기가막히네
프리블루 | 14.39.***.*** | 19.05.02 18:00
네오아틀라스가 대항해 시대 후속작으로 봐도 무방하겠더군요 재미있을듯 ㄷㄷ
밀봉아다만티움 | 211.248.***.*** | 19.05.01 01:47
노한글
루리웹-2544646879 | 211.207.***.*** | 19.05.01 01:47
어떻게 살게 단 하나도 없냐..
칼리TECH | 211.176.***.*** | 19.05.01 02:16
칼리TECH
뭐 사는 거 있긴해요?
다이아볼릭스트림 | 211.202.***.*** | 19.05.01 03:02
BEST
다이아볼릭스트림
있으니까 매일 닌텐도 스위치 정보 새로운게 뭐있나 루리웹에 매일 들어와보겠죠?
칼리TECH | 211.176.***.*** | 19.05.01 03:18
다이아볼릭스트림
살게 없을수도 있쥬 ㅜㅠ 저도 살게 없어요... 그나마 관심가는 것들은 이미 했거나 있는것들이구
깜쿤댕이 | 221.167.***.*** | 19.05.01 04:16
다이아볼릭스트림
살거 없을수도 있지 말 검나 띠꺼워 보이네
루리웹-5107219766 | 122.202.***.*** | 19.05.01 06:23
다이아볼릭스트림
저도 퍼스트 위주로만 구매하다 보니까 마디세이, 카트, 야숨, 레츠고, 대난투 말고는 게임 산게 없긴 합니다.. 스플래툰은 온라인이라 안땡기고.. 하반기 게임들 기다리고있어요ㅎㅎ
sbryu | 180.71.***.*** | 19.05.01 09:49
다이아볼릭스트림
본인이 없다는데 왜이리 띠꺼움?
[삭재된 댓글입니다] | 112.168.***.*** | 19.05.01 10:16
[삭재된 댓글입니다]
저기에 시비터는놈도 똑같은 놈이긴한데ㅋㅋㅋㅋ 할 거 없다, 먼지 쌓였다 굳이 친절하게댓글 다는 사람도 정게에선 쵸큼ㅋㅋㅋ
김셉에­­ | 175.208.***.*** | 19.05.01 11:22
칼리TECH
살게 없을 수도 있죠. 이 댓 보고 다시 위로 올려봤는데 살게없네 나도ㅋㅋㅋㅋ
根本凪 | 183.98.***.*** | 19.05.01 12:44
칼리TECH
스플2 어크 빼면 죄다 쩌리급인데다 이 둘도 딱히 신작인 것도 아니니..
SSoWhat | 223.62.***.*** | 19.05.01 14:08
루리웹-5107219766
피해의식있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네랑 비해 존나 살거없는달 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그릭요거트조아 | 121.163.***.*** | 19.05.01 15:28
그릭요거트조아
옆동네도 별로 살거없는데
루리웹-39274918 | 182.231.***.*** | 19.05.01 18:28
BEST
올해 닌텐도는 6월부터
3123333586 | 14.63.***.*** | 19.05.01 02:27
데스티니 커넥트는 일단 눈여겨 보는 중
마호로바 | 59.8.***.*** | 19.05.01 02:29
도라에몽 목장 동발은 이거보니까 확실히 아닌가보네 우이씨 8월말까지 기다리라니ㅜㅜ
이개 | 175.223.***.*** | 19.05.01 02:54
스플은 한글해주는것도 아니라서 이미 있으니 필요 없고 루루아 하나면 되겠네..
DarkBerry | 115.21.***.*** | 19.05.01 02:55
6월에는 e3도있고 슈마메시작으로 타이틀들 터져나오는데 5월은 애매하네
Shiest | 220.76.***.*** | 19.05.01 02:55
스플래툰2 한글여부X ㅋㅋ 근데 유튜브 광고는 한글로 하더라? 역시 명불허전 닌텐도 ^_^b
루리웹-1388913506 | 211.61.***.*** | 19.05.01 05:35
BEST
루리웹-1388913506
댓글 이미지 입니다.
명불허전 어그로^^
루리웹-4166967908 | 1.232.***.*** | 19.05.01 07:22
BEST
루리웹-4166967908
댓글 이미지 입니다.
아 맞다. 이것도 있었지. 한동안 조용하더니 또 기어나오네.
루리웹-4166967908 | 1.232.***.*** | 19.05.01 07:52
적당히..
자넨누군가 | 211.201.***.*** | 19.05.01 07:55
절반이상은 플빠들이나 분탕종자들이 이짓을함 이게 루리웹 이미지가 안좋은요인중 하나임
에레스 | 1.253.***.*** | 19.05.01 09:09
에레스
플빠 단정지을게 아니라 빠가 까를 부른다고 그냥 플빠나 다른 타종빠들도 도긴개긴 아님?
LuPer | 219.241.***.*** | 19.05.01 22:02
LuPer
플빠는 그들보다 더심함 지나치게 맹신하고 실드치고 적들을 너무 만듬
에레스 | 1.253.***.*** | 19.05.01 22:13
에레스
ㅋㅋㅋ 내로남불
부와카카칸 | 58.232.***.*** | 19.05.03 11:25
그럼 한국에서 광고 내보내야 하는데 일본어로 하니??
라플렌시아 | 121.130.***.*** | 19.05.03 15:38
요번 5월은 루루아,어쌔신 크리드,다이달로스,킹덤하츠만 사아겠다.
루리웹-4166967908 | 1.232.***.*** | 19.05.01 07:26
전 레이지2나 킹하살려고요
에레스 | 1.253.***.*** | 19.05.01 09:09
에레스
레이지2 재미 있을까요? 플스 할 게임 다해서 놀고 있는 상태인데.
루리웹-4166967908 | 223.62.***.*** | 19.05.01 09:13
재미있다하더라고요 유투브 외국댓글보면 이드가끼여있어서 점수 좋게나올것같에요 둠느낌들고 약빨고 말이죠 아주재미있어요
에레스 | 1.253.***.*** | 19.05.01 09:15
에레스
그렇군요. 한번 사봐야 겠네요. 답변 감사합니다.
루리웹-4166967908 | 223.38.***.*** | 19.05.01 09:18
이번달은 패스.....
바다탐험대옥토넛 | 14.53.***.*** | 19.05.01 08:37
섬란
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.05.01 09:14
길티기어는 한번 해보고 싶은데 고인물들 많겠죠?
품질보고서 | 223.62.***.*** | 19.05.01 09:27
다이달로스 사고싶다
§REalJJ§ | 211.243.***.*** | 19.05.01 10:23
흐음...
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 123.142.***.*** | 19.05.01 10:42
스플2는 정말 봐도봐도..화가..
뭐다사용할수없대 | 219.248.***.*** | 19.05.01 11:51
스플2는 한글을 떠나서 일본 발매후 2년만에 정발되는건데 가격보소 ㅋㅋㅋ 스플2가 설렁 없다해도 진짜 사주기 싫군
라이덴No.1 | 39.118.***.*** | 19.05.01 12:20
역시나 바이오하자드는 한글화는커녕 정발조차 안돼는군; 그냥 dlc로 사야겄다...
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.01 12:34
골든딜리셔스보로트펀치
바하는 dlc 없어요 dl 버전이면 모를까
TOLKIEN | 125.138.***.*** | 19.05.01 18:16
TOLKIEN
아 잘못썼다 바하4 제로 리버스 dl판으로 사야겄음 카트릿지로 안 나오는것 같던데 리버스제로4 dl예약판매중이더군요
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.01 18:21
이번달은 살게없넹..
게데베데 | 175.203.***.*** | 19.05.01 13:36
5월은 어린이들 게임 많이하구 6월부턴 나도 어린이
호도 | 223.39.***.*** | 19.05.01 14:31
진심으로 한닌사장 바뀌었으면 좋겠다.
알카드헥터 | 223.38.***.*** | 19.05.02 10:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
[XboxONE 정보 게시판] 갓고등어 | 추천 7 | 조회 3644 | 날짜 2019.10.31
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 57 | 조회 43323 | 날짜 2019.10.14
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 38 | 조회 9380 | 날짜 2019.10.10
[PS 정보 게시판] 지니223 | 추천 22 | 조회 28015 | 날짜 2019.10.09
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 17 | 조회 7706 | 날짜 2019.10.08
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 167 | 조회 21781 | 날짜 2019.10.06
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 49 | 조회 7645 | 날짜 2019.09.23
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 24 | 조회 30971 | 날짜 2019.09.16
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 애스터리스크 | 추천 44 | 조회 60829 | 날짜 2019.09.01
[PS 정보 게시판] 불닭먹고싶다 | 추천 69 | 조회 28187 | 날짜 2019.08.31
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 183 | 조회 23420 | 날짜 2019.08.22
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 63 | 조회 39259 | 날짜 2019.08.12
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 애스터리스크 | 추천 11 | 조회 19101 | 날짜 2019.08.01
[PS 정보 게시판] 불닭먹고싶다 | 추천 57 | 조회 28537 | 날짜 2019.07.30
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 27 | 조회 26687 | 날짜 2019.07.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 애스터리스크 | 추천 28 | 조회 21930 | 날짜 2019.07.01
[PS 정보 게시판] 불닭먹고싶다 | 추천 158 | 조회 27383 | 날짜 2019.06.27
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 21 | 조회 8216 | 날짜 2019.06.25
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 38 | 조회 21681 | 날짜 2019.06.17
[PS 정보 게시판] 불닭먹고싶다 | 추천 67 | 조회 22442 | 날짜 2019.06.16
[PS 정보 게시판] Aramir | 추천 62 | 조회 18758 | 날짜 2019.06.11
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 애스터리스크 | 추천 8 | 조회 16569 | 날짜 2019.06.01
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 53 | 조회 32801 | 날짜 2019.05.13
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 애스터리스크 | 추천 7 | 조회 23053 | 날짜 2019.05.01
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 15 | 조회 8513 | 날짜 2019.04.30
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 39 | 조회 33721 | 날짜 2019.04.15
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 애스터리스크 | 추천 14 | 조회 26201 | 날짜 2019.04.01
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 27 | 조회 11621 | 날짜 2019.03.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST