본문

마이크로소프트 한국공식홈 XBOX 라이브골드 12개월 ₩46,766원

간만에 마소 공홈에서 12개월 라이브골드 세일 \69,800원에서 33%세일 \46,766원 나옵니다.

단 최종금액은 해외원화결제라 DCC수수료가 약간 붙을듯 하니 이점 인지하시고 결제하세요.

XBOX LIVE GOLD 선물하기 탭으로 들어가셔서 연장하기 누르시면 됩니다.

중복으로도 결제해서 년수 누적가능합니다.

댓글 34 | 쓰기

BEST
뭣보다 7만원이나 했다는게 더 놀랍네요
자세안나오네 | 39.7.***.*** | 19.05.23 10:09
BEST
왜 저는 적용이 안될까여;
밥상뒤엎기 | 112.216.***.*** | 19.05.23 10:10
BEST
글쓴이 호그와트 출신 밝혀지다
시디프로젝트레드 | 125.134.***.*** | 19.05.23 10:22
BEST
저도 안되네요
요시에탄마리오 | 211.174.***.*** | 19.05.23 10:11
BEST
전 왜 할인이 안뜰까요...
거친펜촉 | 210.90.***.*** | 19.05.23 10:11
와 개꿀이네요;;; 엄청 싸네
메뚜라미 | 128.134.***.*** | 19.05.23 10:06
BEST
뭣보다 7만원이나 했다는게 더 놀랍네요
자세안나오네 | 39.7.***.*** | 19.05.23 10:09
자세안나오네
PS4플러스 회원이라 이상하게 중복결재하는 기분이 들어서 엑원골드는 포기하게 되더라구요.
장동건 | 110.70.***.*** | 19.05.23 11:57
BEST
왜 저는 적용이 안될까여;
밥상뒤엎기 | 112.216.***.*** | 19.05.23 10:10
BEST
밥상뒤엎기
저도 안되네요
요시에탄마리오 | 211.174.***.*** | 19.05.23 10:11
BEST
전 왜 할인이 안뜰까요...
거친펜촉 | 210.90.***.*** | 19.05.23 10:11
거친펜촉
저도 골드 가입 되어있는 상태인데 기존 금액 결제로만 뜨네요..
封鎖された?谷で | 121.180.***.*** | 19.05.23 10:18
아 무조건 기존에 골드 유지하고 있던 사람들만 적용되는거에요? 연장하기만 되는거면
밥상뒤엎기 | 112.216.***.*** | 19.05.23 10:12
밥상뒤엎기
전 골드 유지중인데 할인 안뜹니다.
strangeCats | 110.70.***.*** | 19.05.23 10:13
밥상뒤엎기
아 그런가요.. 이 정보 뭔가여 ㅋㅋ 글쓴님만 되는거 아닌가요? ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | 112.216.***.*** | 19.05.23 10:14
밥상뒤엎기
저같은 경우는 기존골드 기간이 남아있는 상태에서 2번 결제해서 추가 2년연장이긴 하는데.... 지그 가입으로 들어가면 기존금액 그대로 이고 선물하기 탭으로 들어가니 할인이 되네요.
미친개2 | 112.221.***.*** | 19.05.23 10:16
저도 안되는데요..
재밌어 | 106.246.***.*** | 19.05.23 10:15
저는 할인이 안되네요...... 왜지;;;;;;
요츠바아빠 | 218.155.***.*** | 19.05.23 10:19
저도 안되네요 ㅠ.ㅠ
유정군 | 211.249.***.*** | 19.05.23 10:20
유정군
아... 유정군님 마저 안되시다니 2년추가 결제까지 가능했던 저는 뭔가요 ㅠㅠ
미친개2 | 112.221.***.*** | 19.05.23 10:22
미친개2
미스테리네요. 제가 할인결제 못하는걸 떠나서 왜 다른사람은 안되는데 미친개2님은 되었을까 하는 그냥 순수한 궁금증이 생겼습니다 ㅋㅋ 차이점이 뭐였는지 흠. 일시적 오류였나
밥상뒤엎기 | 112.216.***.*** | 19.05.23 10:25
밥상뒤엎기
어제 밤에 엑원본체를 잠깐 켰을때 첫홈화면 중단에 라이브골드 세일 탭을 확인하고 오늘 PC로 들어가서 결제한겁니다. 그래서 당연히 모든분들이 다 될줄 알았는데
미친개2 | 112.221.***.*** | 19.05.23 10:30
BEST
글쓴이 호그와트 출신 밝혀지다
시디프로젝트레드 | 125.134.***.*** | 19.05.23 10:22
시디프로젝트레드
헉!! ㅠㅠ
미친개2 | 112.221.***.*** | 19.05.23 10:23
글쓴이 마소직원설
상처엔염산 | 45.64.***.*** | 19.05.23 10:32
안된다요ㅜㅜ
은하수다방에서 | 210.104.***.*** | 19.05.23 10:34
이거 게임패스랑 통합된다고 하던건 아직 루머에요? 올해 E3 이후로 할려나..
해리키위 | 61.83.***.*** | 19.05.23 10:35
해리키위
통합되는건 아니고, 묶음으로 추가상품 나올꺼라는 예정은 본거 같습니다.
strangeCats | 110.70.***.*** | 19.05.23 11:27
아.. 저도 안대네요 설레엿네 ㅎㅎ
영호천사 | 112.221.***.*** | 19.05.23 10:44
안되네요
MAMAO | 211.227.***.*** | 19.05.23 10:45
가끔 아마존이나 브라질 같은거 싸게 풀리니 존버가 답 같음
EstelleAre | 210.100.***.*** | 19.05.23 10:51
주변 지인 4명에게 소식 전해주고, 4명 전부 안된다고 욕만 무쟈게 먹었 -_-
Undying Sorrow | 125.182.***.*** | 19.05.23 10:55
잠시 가격오류였었나보네요 마소가 어쩐일로 요즘은 금방 수정하네여ㅎㅎ
달나라시민2호 | 119.194.***.*** | 19.05.23 11:14
안되는거 확인하고 왔습니다.
밀봉아다만티움 | 211.248.***.*** | 19.05.23 11:15
안된다요 ㅠ.ㅜ
-신구라- | 175.223.***.*** | 19.05.23 11:18
근데 한국에서는 저게 적정가격일듯 싶긴 한데 말이죠.
유정군 | 211.249.***.*** | 19.05.23 11:34
겁나 비싸네요
sMc412 | 112.172.***.*** | 19.05.23 12:47
18년에 시디키*에서 브라질12개월권 2만원대에 몇년치 사둔 거 개꿀이었음.
동네최초 | 118.38.***.*** | 19.05.23 21:04
저도 안되네요.
사자별 | 61.111.***.*** | 19.05.24 10:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:48
[PS 정보 게시판] Pricefield | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:46
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 14:35
[PS 정보 게시판] Pricefield | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 14:25
[PS 정보 게시판] 물곰탱 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 14:23
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 14:23
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 14:11
[PS 정보 게시판] 메드라노 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 13:48
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 13:29
[PS 정보 게시판] 루리웹-9457048625 | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 13:18
[PS 정보 게시판] 물곰탱 | 추천 5 | 조회 2504 | 날짜 12:41
[PS 정보 게시판] 오키코시 | 추천 1 | 조회 2609 | 날짜 12:40
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 8 | 조회 6859 | 날짜 12:40
[XboxONE 정보 게시판] 루리웹-9457048625 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 12:27
[PS 정보 게시판] 루리웹-9457048625 | 추천 15 | 조회 1409 | 날짜 12:21
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 31 | 조회 12251 | 날짜 11:32
[PS 정보 게시판] SubRose | 추천 6 | 조회 3834 | 날짜 11:10
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 9 | 조회 5563 | 날짜 11:07
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 5 | 조회 2659 | 날짜 11:02
[PS 정보 게시판] 루리웹-5320173444 | 추천 6 | 조회 3161 | 날짜 10:24
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 7 | 조회 4404 | 날짜 10:17
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 8 | 조회 9383 | 날짜 10:03
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 3713 | 날짜 09:53
[PS 정보 게시판] 에임힐드 | 추천 2 | 조회 7104 | 날짜 09:49
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 불닭먹고싶다 | 추천 7 | 조회 14256 | 날짜 09:47
[PS 정보 게시판] 남자라면치킨 | 추천 1 | 조회 4292 | 날짜 09:43
[PS 정보 게시판] 十中八九 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 09:24
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 15 | 조회 7783 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5