본문

[루머] (루머) 트로이 베이커, 라스트 오브 어스 파트 2 관련 암시?

일시 추천 조회 12997 댓글수 25

BEST
트로이 베이커 나이도 이제 40이 넘었을텐데 여전히 존잘이네요.
루리웹-4853085212 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.05.23 19:35
BEST
글로 읽으면 뭔소리야 싶은데 제스쳐까지 보니 뭘 암시 하는거 같기도 하네요
형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.23 19:33
BEST
대놓고하는거보니 뭔가있긴하나보네요 아니면 그냥 구독과 좋아요 알람부탁드릴께요는 아닐거고...
우와왘 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.05.23 19:34
BEST
좋댓구
티사다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.05.23 22:11
BEST

글로 읽으면 뭔소리야 싶은데 제스쳐까지 보니 뭘 암시 하는거 같기도 하네요

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.23 19:33
BEST

대놓고하는거보니 뭔가있긴하나보네요 아니면 그냥 구독과 좋아요 알람부탁드릴께요는 아닐거고...

우와왘 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.05.23 19:34
BEST
우와왘

좋댓구

티사다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.05.23 22:11

E3 참가 소식이려나요?

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.23 19:34
제트

소니 참가 불참이래요

매일매일기다려 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.23 19:53
매일매일기다려

참가면 참가고 불참이면 불참이지 참가 불참은 뭐하자는거야 왔다리 갔다리도 아니고

actlike | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.23 21:35
매일매일기다려

참가 불참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

meyoung | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 00:34
BEST

트로이 베이커 나이도 이제 40이 넘었을텐데 여전히 존잘이네요.

루리웹-4853085212 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.05.23 19:35

정보 정도는 나올거 같은데 정말 올해 안에 출시하나?

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.23 19:35

진짜 발표하려나.... 올해 나오면 대박일듯 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.05.23 19:50

올해나오겠다!

존트럭불타 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.23 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이회원은2월18일에사망했습니다

맞음 데이빗

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.05.23 20:21
AC130

언차티드 주인공 그 목소리 전혀 안나오던데 ;;

김명민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 09:10

놀란 노스 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.23 20:07

데스 스트랜딩 트레일러 공개 날짜 같은데 5월에 공개한다고 했으니 트로이 베이커 제작 참여 했었고

매일매일기다려 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.23 20:16
매일매일기다려

근데 라오어2를 가리키는걸 보니까 라오어2가 아닐까요?

fjlkjlk | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 21:24
fjlkjlk

둘다일지도 ㅋㅋㅋ

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.23 22:06
매일매일기다려

영상보면 대놓고 티셔츠의 라오어2를 가르키고 그다음 숫자를 가르키는데..뭔진 몰라도 라오어2에 대한건 맞을거 같네요

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 23:02
매일매일기다려

데스스트랜딩 맞음ㅋ 작성자가 키키임ㅋㅋㅋ

by socrates | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 07:43

슬슬 새로운 영상 공개할때쯤 된거 같네요. 영상 공개 안한지 11개월 되었음

ZERO(0) | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.23 20:30

그냥 장난이라기엔.. 너무 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 27일에 뭐가하나 나올껀가봄

Nickel | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.05.23 20:56

젭알... 뭣좀 공개해줘.... 벌써 작년 E3한지 11월이나 지났다구ㆍ

렉티파이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.23 21:50

발매일 발표인가 보다???

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.23 22:58

내년 2월 7일?

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.05.23 23:24

라오어 기념일인 아웃브레이크 데이기도 하고 aaa게임 발매일인 금요일 딱맞아 떨어지는 제발 올해 9월 27일.....

앤드루라이언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 09:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판