본문

[NS소프트] 마블 얼티밋 얼라이언스 3: 더 블랙 오더 신규 트레일러

일시 추천 조회 11775 댓글수 18

BEST
역시 마블 게임에는 엑스맨도 있어야...
효모덩어리 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.23 23:09
BEST
크 나올만한애들 다 나오기 시작하네 너무 좋습니다.
온리왓 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.23 23:34
BEST
깨알 데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.24 00:15
BEST
영화판 블랙오더 진심 아쉽다. 비중...
개같은 세상~ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.24 00:17

매그니토 역시 멋있당

루리웹-5240482559 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.23 23:04

닥스도 나오네ㅎㅎ 매그니토도 나오고 기대된다

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.23 23:09
BEST

역시 마블 게임에는 엑스맨도 있어야...

효모덩어리 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.23 23:09
효모덩어리

영화에서 엑스맨들이 있었으면 타노스는 순삭이었을듯

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.05.24 00:21

오 사일록 누님!

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.23 23:11

캬 참전 캐릭터가 점점 늘어나네요

dallop T | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.05.23 23:16

어째 영화에 나왔던 캐릭들은 거의 다 나오는 거 같다

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.23 23:19

오홓홓 좋아요~

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.05.23 23:20
BEST

크 나올만한애들 다 나오기 시작하네 너무 좋습니다.

온리왓 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.23 23:34
BEST

깨알 데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.24 00:15
BEST

영화판 블랙오더 진심 아쉽다. 비중...

개같은 세상~ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.24 00:17
개같은 세상~

타노스친위대인데 너무 허무하게죽음 ㅠㅠ 영화분량때문에 어쩔수 없긴하지만 아쉽더라고요

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.24 06:42

닥터 스트레인지 간지가 ㄷㄷ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.24 00:20

내 생일날 발매 유후

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.24 01:29

엑스맨도 나올 만한 애들은 전부 무사하게 나오고~

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.05.24 05:15

잘 나왔으면 좋겠네요. 플레이타임이나 밸런스 육성 부분에서요~ 영화원작게임은 아캄시리즈 말고는 다 실망적이라(정확히는 이것도 코믹스 바탕이지만) 이 게임도 코믹스 영화 기반게임이라고 볼수있네요.

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.05.24 08:15

제목이 블랙오더이면 비중이 딱 블랙오더까지만 나오는건가요? 아니면 타농부님도 나오는건가요? 궁금하네요

팩트전사 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.24 16:07
팩트전사

타농부도 공개됐습니다

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 21:40
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 10:29
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 10:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 10:19
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 2716 | 날짜 10:13
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 10:11
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 4386 | 날짜 10:10
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 13 | 조회 4531 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 31 | 조회 9875 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1886 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 3 | 조회 3850 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 15 | 조회 13174 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 10447 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 24 | 조회 11706 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 35 | 조회 32515 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 17 | 조회 29524 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 35 | 조회 19788 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 7 | 조회 7794 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 6813 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2802 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 6597 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 9183 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 25 | 조회 24425 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 3226 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 10042 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 48 | 조회 45173 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 44 | 조회 23351 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 22 | 조회 12800 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판