본문

[NS소프트] 스위치 판 바이오하자드4, 0,1 분석 영상

일시 추천 조회 17096 댓글수 28

BEST
휴.. 당할뻔 했네. 이번엔 안속았다 캡콤아
뭘보슈? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.24 01:27
BEST
바이오하자드 리버스는 17년전겜인데 로딩이 문제라니 뭔 개떡 이식을한거지 그당시 중학생들도 지금 다 30대됬다 이것들아
하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.24 01:49
BEST
4 극초반 빵봉지 잡는 곳까지만 해봤는데 해상도, 프레임 딱히 거슬리지 않고 원활히 돌아갑니다. 단지...영상에서도 언급됐듯 자이로 모드(혹은 양쪽 조이콘 이용한 Wii 모드라도...)미지원은....아쉽긴 하네요. 뭐 캡콤이 과거작 이식에 그정도 정성을 들일리가 없죠ㅋ
제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.24 01:52
BEST
아무리 그래도 두세대 전 큐브시절 겜이,, 포터블모드에서 1280*720 hd 해상도도 안되네,,
루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.05.24 10:06
BEST
문여는 로딩이 13초??? 실수로 잘못들어가면 왕복 거의 30초 정도 걸리는거네요. 문 몇개 열면 노래 한곡들을시간도 나올듯..
켄시로의 딸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.24 10:41
BEST

휴.. 당할뻔 했네. 이번엔 안속았다 캡콤아

뭘보슈? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.24 01:27

설마 그와중에도 4가 제일 구작이라 그런가?;

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.05.24 01:28
치킨 요정

게임큐브로는 1,0,4 순으로 나왔습니다.

멀데요원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.24 01:35
멀데요원

그렇군요; 4,0,1 인줄 알았네요

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.05.24 01:40
BEST

바이오하자드 리버스는 17년전겜인데 로딩이 문제라니 뭔 개떡 이식을한거지 그당시 중학생들도 지금 다 30대됬다 이것들아

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.24 01:49
BEST

4 극초반 빵봉지 잡는 곳까지만 해봤는데 해상도, 프레임 딱히 거슬리지 않고 원활히 돌아갑니다. 단지...영상에서도 언급됐듯 자이로 모드(혹은 양쪽 조이콘 이용한 Wii 모드라도...)미지원은....아쉽긴 하네요. 뭐 캡콤이 과거작 이식에 그정도 정성을 들일리가 없죠ㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.24 01:52
제트

아직도 키지도 못하는 자막 옵션이 있는건 댜체...

뭘보슈? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.24 02:01
뭘보슈?

영문판이 자막 온오프 선택이 안됐는데 정말 360시절 HD버전 가지고 징하게 우려먹네요ㅎㅎㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.24 02:10
제트

오오카미 스위치판은 위 옵션 넣어줬죠. 1080p도 그대로고...그냥 바하 이식이 전 플랫폼 통틀어서 대충 대충 하는 경향인거같네요

퀘넬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.24 12:53

4만 사길 잘했다

호샤노닝겐 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 19.05.24 01:53

0,1 살까 했는데 똥이엇네

니이로센세 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.24 02:00

4만 나중에 사야겠네요.

新감자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.24 02:12

ㄷ ㅏ 패치로 좋게 만들어주길 ~~

루리웹-3163016415 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 02:16

근데 피해봤자 흑우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-638100971 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.24 02:27
루리웹-638100971

게임 살 돈으로 CGV 가서 4DX 보는 것이 돈 아깝지 않을 텐데요

아이스버킷 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.24 08:00

진짜 우려먹기 징하다..

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.24 02:31

맨날 똑같은거 뭐하러 분석을...

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.05.24 06:03

안한글 안사요

가능! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 07:58

제로는 안그래도 긴데 더 길다고?

三上眞司 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.05.24 08:34

와 문 하나 여는데 13-14초씩 걸리네~

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.05.24 09:33
snoowi

주인공이 종나 겁먹은듯 노크도할기세

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.24 10:25
BEST

아무리 그래도 두세대 전 큐브시절 겜이,, 포터블모드에서 1280*720 hd 해상도도 안되네,,

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.05.24 10:06
BEST

문여는 로딩이 13초??? 실수로 잘못들어가면 왕복 거의 30초 정도 걸리는거네요. 문 몇개 열면 노래 한곡들을시간도 나올듯..

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.24 10:41

진짜 포팅 엉망으로 한 모양이네................(-_-)

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.05.24 10:42

흑우인거 알지만...바하4 휴대용은 할수 밖에 없다 ㅠ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.05.24 20:57

1,0은 몰라도 4는 괜찮음. 휴대모드에서도 60프레임 잘 나오고

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 19.05.24 21:36

친절하게 게임큐브해상도 와 프레임 까지 재현한듯.

벤클리프 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.05.25 12:03

이제 그만 놓아주자..

무중력의자조아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.05.26 16:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판