본문

[인터뷰] 엘후에고 박수용 디렉터 "회사가 격투게임을 택한 이유는..."

일시 추천 조회 9726 댓글수 9

BEST
윗분들 기사 안보셨죠? ㅋㅋ
phantom-2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 20:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거보면 나래도 어차피 뭘해도 욕먹는거 돈이나 벌자면서 가챠게임만들겟따 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 글도 안읽고 욕하러들어오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.06.24 21:51
BEST
좋네요 기사를 보니 국내에서 여러 격투게임이 활성화되길 기대해봅니다.
전인파동권 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.24 20:38
BEST
엘후에고랑 잠입선생님 필두로 격겜살리기 애쓰시던데 화이팅입니다
beyou | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.24 20:56

한국게임은 쓸데없는 시도말고 지들이 제일 잘하는 여캐 벗기기 게임만 만들어야.....

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.24 20:26
BEST
루리웹-295434090

윗분들 기사 안보셨죠? ㅋㅋ

phantom-2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 20:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레인즈리

애초에 PD 디렉터 직함 달고 있는 사람중에 게임하는 사람이 손에 꼽을듯.... 일단 내가 본 사람들은 대부분 게임도 안하고 무슨 신작이 나왔는지도 모름 다른 사람들이 게임 영상이나 게임하고 있으면 "뭐에요 이게?" 이러고 좀 보다가 "아... 별로네"하고 지나감

WhisperingRain | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.24 20:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거보면 나래도 어차피 뭘해도 욕먹는거 돈이나 벌자면서 가챠게임만들겟따 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 글도 안읽고 욕하러들어오잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.06.24 21:51

쳐 울면서 싸운다는 미소녀 게임도 쳐 운다는 것 빼고는 볼 것도 없는 쓰레기 상태로 발매하는데 이 게임은 뭐가 마음에 안 드실까요

nuclear japs | (IP보기클릭)122.20.***.*** | 19.06.25 02:21

생각 빻은 ㅅㄲ

F.H | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.25 15:52
BEST

좋네요 기사를 보니 국내에서 여러 격투게임이 활성화되길 기대해봅니다.

전인파동권 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.24 20:38

격겜 붐좀 다시 오길 ㅠ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.06.24 20:52
BEST

엘후에고랑 잠입선생님 필두로 격겜살리기 애쓰시던데 화이팅입니다

beyou | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.24 20:56
위로가기
인증글
공지

21215 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 21 | 조회 11093 | 날짜 2023.12.18
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 4 | 조회 2007 | 날짜 2023.12.15
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 10 | 조회 4428 | 날짜 2023.12.15
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 17 | 조회 4688 | 날짜 2023.11.24
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 22 | 조회 9513 | 날짜 2023.11.11
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 4 | 조회 3114 | 날짜 2019.12.06
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 8 | 조회 4066 | 날짜 2019.12.06
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 3 | 조회 5661 | 날짜 2019.12.03
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 7 | 조회 8232 | 날짜 2019.11.28
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 6 | 조회 6414 | 날짜 2019.11.16
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 4 | 조회 5469 | 날짜 2019.10.06
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 3 | 조회 3215 | 날짜 2019.09.10
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 6 | 조회 10166 | 날짜 2019.08.25
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 12 | 조회 14207 | 날짜 2019.08.24
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 28 | 조회 16821 | 날짜 2019.08.10
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 9 | 조회 9511 | 날짜 2019.07.20
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 17 | 조회 14801 | 날짜 2019.07.07
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 10 | 조회 9726 | 날짜 2019.06.24
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 2 | 조회 5012 | 날짜 2019.05.23
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 4 | 조회 5288 | 날짜 2019.05.16
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 7 | 조회 7310 | 날짜 2018.11.02
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 3 | 조회 10155 | 날짜 2018.10.26
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 3 | 조회 4771 | 날짜 2018.07.24
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 11 | 조회 8943 | 날짜 2018.06.05
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 24 | 조회 10403 | 날짜 2018.05.08
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 27 | 조회 7687 | 날짜 2018.04.16
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 9 | 조회 5305 | 날짜 2018.04.16
[플레이스테이션 정보] 막투mk.2 | 추천 22 | 조회 7058 | 날짜 2018.03.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판