본문

[PS4소프트] 저지 아이즈 메타크리틱 최종 점수

일시 추천 조회 26323 댓글수 38

BEST
게임을 너무 진지하게 생각하지 마세요.. 애초에 호랑이랑 곰이랑도 싸웠던 시리즈이라..;
MAD WOLF | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.06.25 13:18
BEST
너무 재미있었지만 김원승은 용서할 수 없다
행복은어디에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 13:39
BEST
한달뒤면 또 점수 변해져 있음.
순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.06.25 12:57
BEST
2편 개발해주면 좋겠네요. 추리게임처럼 증거 찾는 재미가 더 많이 생기면 좋을 것 같아요. 미행보다는..
지금만지러갑니다. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.25 13:29
BEST
최종이라기에는 몇일 안된거 같은데 어제도 리뷰 올라 왔었고
형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.06.25 13:06
BEST

한달뒤면 또 점수 변해져 있음.

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.06.25 12:57
BEST

최종이라기에는 몇일 안된거 같은데 어제도 리뷰 올라 왔었고

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.06.25 13:06

80이면 좀 생각보다 높네요 미행이랑 전투파트가 25점은 깎아먹을 줄 알았는데 (엘리트 변호사 출신이 스킨만 씌운 동성회 회장&일본최강 야쿠자랑 실력이 동급)

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.06.25 13:06
BEST
꽃보다게임

게임을 너무 진지하게 생각하지 마세요.. 애초에 호랑이랑 곰이랑도 싸웠던 시리즈이라..;

MAD WOLF | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.06.25 13:18
꽃보다게임

원래 그런 병맛 감성으로 하는 시리즈였어요.

澤村 遥 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.25 14:06
꽃보다게임

동급이라니... 실력이나 전투력으로 보면 아키야마랑 비등비등할것같던데 ㅋㅋ 그리고 실제로 작중에 개쳐맞아서 떡되는 장면도 있습니다. 그점이 키류랑은 많이 달라서 색달랐네요.

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.25 15:19
꽃보다게임

하드보일드 갱스터 뭐 그런거 기대했다가 호랑이랑 맨몸으로 싸우는거 보고 깜짝 놀라서 손절했습니다.얘들은 뭔 이런 성인게임에도 중2병 감성이 충만한지 정말ㄷㄷㄷ

루리웹-4853085212 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.06.25 17:29
MAD WOLF

오사카성도 반으로 갈라지고요.

SCRYED | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.25 18:12

개인적으론 83점 전후 정도로 생각합니다. 괜찮은 게임과 명작 사이정도 일까요?

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.25 13:15

누구마음대로 최종?

제네식 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.06.25 13:22
BEST

2편 개발해주면 좋겠네요. 추리게임처럼 증거 찾는 재미가 더 많이 생기면 좋을 것 같아요. 미행보다는..

지금만지러갑니다. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.25 13:29
지금만지러갑니다.

2편, 또는 장기적으로 밀고간다해도 계속 기무라(야가미 타카유키)가 주연자리에 설지 의문이네요.. 롱런하기엔 몸값이 후덜덜해서 ㄷ 성우로까지 사용하니까요.

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.25 16:44

최종은 무슨....

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.25 13:29
BEST

너무 재미있었지만 김원승은 용서할 수 없다

행복은어디에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 13:39
행복은어디에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미행다음으로 짜증나는 요소였음

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.25 13:48
행복은어디에

불고기 맛있어요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.06.25 14:04
행복은어디에

ㄹㅇ 없던 혐한도 생길듯;;

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.25 15:17
행복은어디에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.25 15:45

미행하고 드론 차기작에선 어케해봐

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.25 13:49

루리웹에서 80점이면 게임도 아닌 취급 받던데..

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.25 14:00
루리웹-6015350851

본인이 좋아하면 피의 쉴드 아니면 온갖 욕질

takejun | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.25 14:08

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80점이면 음식물 쓰레기 취급이던데 올해는 유독 폴아웃76-앤썸-데북동 라인 타오면서 루리웹 눈이 많이 낮아져있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.06.25 14:15

메타 뚫은 레데리2는 이미 똥망겜인데요 뭐

마커펜 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.25 15:29

독점작

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.25 20:51

꽤나 재밌게 했는데 (출판사 퀴즈 서브이벤트 같은거 ) 이치방의 다음 용과같이는 저지아이즈의 여러가지를 흡수해서 더 잘나올거 같음

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.06.25 14:09

그래도 새 ip의 첫 작품으로는 나름 무난한 작품이라고 생각하네요. 특히 스토리가 매력적이었습니다. 후속작에서는 사람들이 지적한 사항들 개선해서 더 나아진 작품으로 나오길 바랍니다.

澤村 遥 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.25 14:13

미행빼고는 다 좋았음 미행은 두세번만 해도 질리더라...

게임하고싶 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.25 14:13

고양이 찾다가 멀미남..

REAL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 14:48
REAL

ㅋㅋ 소리 크게 키우면 카메라 움직일때 소리가 나더군요

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.25 15:46

드래곤엔진 3번째 작품임에도 단점이 전~~혀 개선되지 않았던점이 가장 질리게 만들더군요. 헐렁헐렁한 움직임부터, 인물모델링에만 몰빵한거하며, 괴랄한 물리엔진에..... 재미있게 즐겼지만, 다신 손이 안가긴 하네요.

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.25 14:55

다른건몰라도 신작나오면 스트리밍 제한은 계속해줬으면 좋겠다

PrincessbM | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.25 15:03

80점 턱걸이네요 ㄷㄷ

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.25 15:16

이상하네 나한테는 역대 용과같이 시리즈 포함해서 갓겜이었는데..

이시덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.25 15:38

김원승이 제일 무서운게임 ㅋ

루리웹-1535132351 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 16:45

명심해... '김'씨를 조심해라...

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.06.25 18:18

점수 좋게 나왔네

루리웹-489284514 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.25 19:01

미행요소랑 시도때도 없이 들이대는 김모씨때문에 평가 많이깍였을텐데 저정도면 선방했네요 ㅋㅋㅋ 전 김씨...라기보다 그 양아치들 짜증나서 유료선약 질렀습니다... 현금주고 쓰는게 좋긴 좋더군요...본편에서 쓰니 보스전 스킵수준이라 스토리에선 봉인했지만;;;

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.06.25 21:35

리얼리티 현실성 따질 인간들은 걍 안하는 게 나음 원래 이 시리즈 애초에 태생부터가 b급 싼마이 감성 지향 게임이었는데

かぐや | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.26 18:15
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 오덕살맨 | 추천 15 | 조회 9903 | 날짜 11:35
[NS 정보] BurnCrow | 추천 11 | 조회 1537 | 날짜 11:31
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 8 | 조회 2226 | 날짜 11:22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 3589 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 11:10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 1157 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 75 | 조회 23865 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4541 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2543 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 11 | 조회 8387 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 59 | 조회 13657 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 23651 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7601 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2809 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2279 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2487 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 3311 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판