본문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티 모던워페어 리부트 멀티 플레이 영상

일시 추천 조회 11595 댓글수 20

BEST
새벽에 스트리밍 당시에 영상 해상도가 900p였습니다. 스트리밍 해상도가 낮은데다 그걸 또 한번 녹화한거다 보니 그래픽이 좀 뿌옇게 보이는 겁니다.
키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.12 07:34
BEST
아..그런건가요.어쩐지 뭔가 이상하다했네요. 영상 올려주셔서 감사합니다.
네온최 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.12 07:41
BEST
두번째영상 상대방 칼빵 놓고 뒤에 온적에 칼빵맞는거 웃기네 리액션 까지ㅋㅋㅋㅋ
사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.12 08:44

너무 기대치가 높았나...2대2 매치라 그런거라 믿고싶어지네...그래픽은 그냥 저냥..ㄷㄷ

네온최 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.12 07:31
BEST 네온최

새벽에 스트리밍 당시에 영상 해상도가 900p였습니다. 스트리밍 해상도가 낮은데다 그걸 또 한번 녹화한거다 보니 그래픽이 좀 뿌옇게 보이는 겁니다.

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.12 07:34
BEST
키키™

아..그런건가요.어쩐지 뭔가 이상하다했네요. 영상 올려주셔서 감사합니다.

네온최 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.12 07:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dolce Latte

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.12 08:25
BEST

두번째영상 상대방 칼빵 놓고 뒤에 온적에 칼빵맞는거 웃기네 리액션 까지ㅋㅋㅋㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.12 08:44

흨흨 잼겟다

게임노트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.12 08:54

회사라 소리못켜고 영상만 잠깐 봤는데 권총쏠때 화약연기 나오는거 뭔가 사실적이다~ 요즘 현대전이 없다보니 이번작은 왠지 끌리네!!

JB야반도주 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.07.12 09:02

색감도 좋고 배틀넷으로 나오니 멀티걱정안해도 되고 좋구나~

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.07.12 09:15

재밌겠는데?? 다시 현대전이라는것만으로도 뭐...

베르뎅뎅 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.12 10:34

스나 밸런스만 맞춰주면 좋겠는데

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.12 10:37

블옵처럼 멀티만 있는건가요? 아 콜옵 모던어페어 ... 정말 눈물나네.... 그때의 전우들은 지금 다 어디에 있을까...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.12 10:49
뭉게구름이

아니요 싱글 있습니다.대부분 싱글을 더 기대하고있어요.모던워페어 리부트라

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.12 11:41
O51003

감사합니다~~ 싱글 멀티 둘다 이전작 처럼 우왕 했으면 좋겠네요..

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.12 13:10

두번째 영상에 오른쪽 위에 턱수염 돼지 하도 시끄럽게해서 1분보다가 껏네요. 캐릭 움직임 진짜 좋은듯

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.07.12 11:04

R6S

AMDLULI | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.12 11:35

ㅠㅠ 모던워페어 FPS 멀티게임중 제일 오래했는데 이게 리부트된다닝

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.12 11:36
달럼

플레이 개웃기네 어이없게 죽으니까 방송끄라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.12 11:37

잉 콜옵 언제부터 기울이기 됐어요?

세스크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.12 13:01
세스크

과거에 사라졌었는데 이번 편에서 부활하는군요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.12 13:34

플레이 하는 사람이 너무 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.13 11:34
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 橡木盾 | 추천 12 | 조회 7288 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 11694 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6099 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8821 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] Lucky7Eric | 추천 7 | 조회 7630 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 54 | 조회 18178 | 날짜 2024.04.23
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 41 | 조회 27494 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7280 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 12457 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 스퀴니 | 추천 4 | 조회 5322 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 82 | 조회 26419 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 22491 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 7271 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 4652 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 14 | 조회 4911 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 33 | 조회 10704 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 6 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 19 | 조회 27937 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 23 | 조회 30444 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 13 | 조회 15667 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8284 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 18744 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 9065 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판