본문

[PS4소프트] 사이버펑크 2077 퀘스트 디렉터 - 스킬과 출생 (한글 자막)

일시 추천 조회 18320 댓글수 23

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
라오어도 잘 나오겠지 생각은 하지만 전 솔직히 기대는 사펑이 더 되는데
prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.16 14:28
BEST

어제도 똑같은 소리로 어글끌더만 ㅋㅋㅋ 관심이 필요한 불쌍한 사람인듯
공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.16 14:50
BEST
그럼 그냥 지나가면 되지 굳이 이 게임 기다리는 사람들 눈살 찌푸리게 만드는 의도는 뭔가요? 라오어와 파판 가지고 우월감이라도 느끼는건지 ㅋㅋㅋ 개발자인줄
Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.07.16 14:49
BEST
비추는 꼭 하나씩 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 추천은 다른 계정으로 박은건가? 가지가지 한다
Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.07.16 14:51
BEST
사이버펑크 2077 신규 IP 게임인데도 E3 2019에서 유튜브 조회수 1위를 달성한거 보면 대단해요.
Arabian | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.16 15:30

뭐이리 똥싸다 끊은것같이 끊지

검정스피커 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.16 14:07

딱히 라오어 파판만 믿고감

루리웹-6282783628 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.16 14:08
BEST
루리웹-6282783628

라오어도 잘 나오겠지 생각은 하지만 전 솔직히 기대는 사펑이 더 되는데

prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.16 14:28
BEST

그럼 그냥 지나가면 되지 굳이 이 게임 기다리는 사람들 눈살 찌푸리게 만드는 의도는 뭔가요? 라오어와 파판 가지고 우월감이라도 느끼는건지 ㅋㅋㅋ 개발자인줄

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.07.16 14:49
BEST

어제도 똑같은 소리로 어글끌더만 ㅋㅋㅋ 관심이 필요한 불쌍한 사람인듯

공물왕 까마귀군주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.16 14:50
BEST

비추는 꼭 하나씩 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 추천은 다른 계정으로 박은건가? 가지가지 한다

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.07.16 14:51
공물왕 까마귀군주

여태 리메이크작은 GOTY에 미포함인데 파이널판타지 7 리메이크 최다GOTY 예상은 진짜 멍청하다고 생각되네요.

Arabian | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.16 15:20

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 15:55

딱봐도 플빠인척하는 어그로. 현명한 근근웹인이면 이런데 낚이지 맙시다

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.16 18:22

여기서도 어그로끄네 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤하면 인생 허벌창 난놈인듯 ㅋㅋ

족박대자무한 | (IP보기클릭)102.244.***.*** | 19.07.16 18:44

믿던지 말던지 안물안궁

FAKEMAN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.16 19:18

갑자기 궁금해진게 게임영상들보면 거의 죄다반로봇이던데 emp터트리면 다 기절하나?..

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.07.16 14:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Caren1212

만약 그런기능 넣으면 재밌을듯요ㅋ안그래도 상관없지만..

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.07.16 14:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Caren1212

트레일러에 나오는건 거의 실제게임에 안넣지않나요?연출로만보여주고 그치만 cd project이라서 살짝 기대되내요

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.07.16 15:04
궁금焦點

다 들어감 퀘스트 준 사람이 주인공 잘하고 있나 감시할려고 해킹 하는거 역으로 막고 해킹도 할 수 있음

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 15:50
궁금焦點

배경이 그렇다 보니 '크고 아름다운 emp를 터트려서 도시를 멸망시킬꺼야' 에피소드는 하나쯤 나올지도 모르겠네요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.16 16:49
궁금焦點

작년 데모영상에서 플레이어가 적AI 해킹해서 무기 무력화하는 장면있어요

cjtclud | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.16 17:03
궁금焦點

있긴있지만 저항같은거 있을듯?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.07.16 17:43

라오어는 뭐 지금껏 보여준게 있으니까 걱정은 안되는데 사펑은 새로운 IP라서 기대됨.

5등분의개돼지 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.07.16 15:08
BEST
5등분의개돼지

사이버펑크 2077 신규 IP 게임인데도 E3 2019에서 유튜브 조회수 1위를 달성한거 보면 대단해요.

Arabian | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.16 15:30

금수저 흙수저 출신도 추가해주길

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.16 15:52
삽질나라머슴

수저도 추가 해야.... 사이버 수저

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.16 16:02
삽질나라머슴

길거리 고아 출신 있음 흙수저 아니고 무수저로 시작 가능

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.16 17:37
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 3 | 조회 2038 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3112 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3198 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 3781 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 20 | 조회 12597 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1579 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 6670 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 34 | 조회 30000 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 36 | 조회 16729 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 18 | 조회 9905 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 6121 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 30 | 조회 12446 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 59 | 조회 18216 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 10074 | 날짜 00:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 24 | 조회 6509 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 9536 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 6326 | 날짜 00:10
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 12 | 조회 12109 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 35 | 조회 19577 | 날짜 00:02
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 11451 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 27 | 조회 6300 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 8 | 조회 17321 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판