본문

[PS4소프트] Pes2020 유벤투스 대 레전드 경기(독점이라 그런지 골송도 있네요)

일시 추천 조회 8992 댓글수 17

BEST
오늘 있었던 피파 위닝 관련 글들을 봐도 대체 왜 이러나 싶네요. 정신적으로 문제있는 거 아닌가 싶을 정도네요. 피파가 위닝 이기는게 삶의 목표인가요?
혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.17 01:30
BEST
경기장도 정말 잘 구현했고 응원도 좋고 골송도 신선하네요
루리웹-9576574087 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 23:48
BEST
공격자 푸쉬 애니메이션이 생긴 듯?
수단말코비치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.16 23:52
BEST
인터넷 끄고나면 현자타임오실듯ㅋㅋㅋ
루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.17 01:44
BEST
응 그래.. 니네가 다 먹어.. 게임성만 좋음 되..
냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.17 05:33
BEST

경기장도 정말 잘 구현했고 응원도 좋고 골송도 신선하네요

루리웹-9576574087 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 23:48
루리웹-9576574087

선수가 공에 급소 맞을 때 배잡고 통통 뛰는 모습이 웃기네요ㅋㅋ

루리웹-9576574087 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 00:11
BEST

공격자 푸쉬 애니메이션이 생긴 듯?

수단말코비치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.16 23:52
수단말코비치

네 새로 생긴 애니메이션 이라네요ㅋ

루리웹-9576574087 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 00:11

오 등번호에 카모 패턴도 잘 넣어줬네

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.17 00:02

파울이 한개가 안나오네 ㅋㅋ 흠

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.17 00:12

캬 호날두덕분에 라이센스도 완벽하겠다 이번엔 판매좀 나오겠네요.

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.07.17 00:20

반칙같은거 났을때 심판이 VAR 보는것도 구현해서 심장 쫄깃하게 하는것도 구현했으면 좋겠는데 언젠간 되겠죠?

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.17 00:35
김명민

다 스킵할듯

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 00:51

본인이 즐겨하던 게임에 레전드로 등장한 J S PARK

tous™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 00:45

30분전 뉴스. EPL 라이센스(파트너쉽)로 있던 리버풀이 EA sports 와 장기간 계약을 맺었습니다. https://twitter.com/LFC PES 2019에서 잉글랜드 프리미어 리그에서 라이센스로 있던 팀은 단 두 팀.. 아스날과 리버풀.

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.07.17 00:55
BEST
온고을 ™

오늘 있었던 피파 위닝 관련 글들을 봐도 대체 왜 이러나 싶네요. 정신적으로 문제있는 거 아닌가 싶을 정도네요. 피파가 위닝 이기는게 삶의 목표인가요?

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.17 01:30
BEST
온고을 ™

인터넷 끄고나면 현자타임오실듯ㅋㅋㅋ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.17 01:44
BEST
온고을 ™

응 그래.. 니네가 다 먹어.. 게임성만 좋음 되..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.17 05:33

시연하는 사람 정말 못하네요. 좀 잘하는 사람이 하는 영상이 보고 싶은데

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.17 01:29

발악해봤자임.. 볼타추가 한글화 등등 판매량 차이는 기존보다 넘사로 벌어질듯ㅋㅋㅋ

아마레 스타더마이어 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.17 14:25
아마레 스타더마이어

지가 뭐라고 ㅈㄴ 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5224459 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.07.17 14:41
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1698 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 19 | 조회 3794 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2500 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2750 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1630 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 10 | 조회 11451 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 4 | 조회 4159 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 2662 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 893 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 7711 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 5779 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 39 | 조회 8796 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 12 | 조회 10889 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 8044 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4742 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판