본문

[PS4소프트] 프로야구 스피리츠 2019...플레이영상.

일시 추천 조회 9506 댓글수 30

BEST
코나미 게임 폭스엔진 쓰는데 저게 플스2 그래픽으로 보이면 더쇼는 패미컴 수준 아닌가
가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.17 07:57
BEST
2015년 이후 돈이 안되서 접었다가 모바일버전이 히트해서 나온거죠 이번에 나오고 또 안나올 가능성이 크므로 필구임 ㅋㅋ
존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.17 08:47
BEST
진짜 던지고 치는 재미가 있어보이네요
112오직한길 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 09:43
BEST
더쇼는 참 그럭저럭 만족하면서 하다가도 문득 허전하고 밍밍한 느낌이 계속 드는게...공 무브먼트나 선수 모션이 시원시원하고 호쾌한 맛이 없음, 다른 요소는 몰라도 그걸 채워주는게 스피에서는 보임
홀리오더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 09:01
BEST
와 이거 코나미 스포츠 게임중 원탑인듯 모션도 자연스럽고 야구공 움직임도 좋고 무게감도 느껴지고 대단하네요. 현장감도 그래픽에 비해 엄청 좋고 대단한 게임이네요. 타격감이라고 해야하나요 빠따로 칠때 느낌이랑 포수가 잡을때 느낌도 아주 좋네요.
고로케다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.07.17 08:52

엔진을 플2 꺼 쓴다고 봤는데 그래서 그런가 그래픽이 영..

SayuRang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 07:16
SayuRang

뭐요?? 플삼꺼 하고 비교해보시면 완전 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.17 07:31
BEST
SayuRang

코나미 게임 폭스엔진 쓰는데 저게 플스2 그래픽으로 보이면 더쇼는 패미컴 수준 아닌가

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.17 07:57
SayuRang

모르면 가만 있던가 막 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1053117 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 08:14
SayuRang

무식은 죄가 아닙니다 힘내세요 홧팅 ㅋ 근데 안과는 꼭 가보세요 눈깔이 심각하게 문제 있는거 같으니까요 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.17 09:11
SayuRang

확실한건 더쇼가 이런 그래픽으로 나오면 루리웹에서는 개까이는 현실

활활짝짝 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.17 13:32
SayuRang

플스2는 개오바지만 뭔가 미묘하게 이전에 공개됐던 영상들에 비해 그래픽이 좀 떨어져보이네요.

마리봉봉 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.17 13:45
활활짝짝

위닝과 피파의 차이라고 볼수있죠 ㅎㅎㅎㅎ 코나미 특유의 그래픽인데요 저는 완전 만족함 ㅋㅋㅋ

폭풍케인 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.07.17 17:11

저기 한신 투수인 니시라는 선수.. 예전 오릭스에서 이대호랑 같이 뛰던 그 친구같은데..

jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.17 07:22
jeider

맞아여

mark78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 07:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
huykkk

번역어플만 믿고 질렀습니다ㅋ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.17 07:55

우와 그래픽 발전했네 모션도 바뀌고 자연스럽고

SPORTS HOLIC | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 08:32

저도 번역어플 하나 믿고 지름ㅜㅜ 빨리 와라! 일마존!

SYEH0207 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 08:39
BEST

2015년 이후 돈이 안되서 접었다가 모바일버전이 히트해서 나온거죠 이번에 나오고 또 안나올 가능성이 크므로 필구임 ㅋㅋ

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.17 08:47
BEST

와 이거 코나미 스포츠 게임중 원탑인듯 모션도 자연스럽고 야구공 움직임도 좋고 무게감도 느껴지고 대단하네요. 현장감도 그래픽에 비해 엄청 좋고 대단한 게임이네요. 타격감이라고 해야하나요 빠따로 칠때 느낌이랑 포수가 잡을때 느낌도 아주 좋네요.

고로케다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.07.17 08:52

진짜 투수 구질에 따른 저 손가락 그립 표현 너무 좋음 헉헉

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.07.17 08:54

선수 클로즈업 그래픽은 괜찮은데 전체화면 그래픽이 너무 안좋네요.특히 관중

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.07.17 08:58
BEST

더쇼는 참 그럭저럭 만족하면서 하다가도 문득 허전하고 밍밍한 느낌이 계속 드는게...공 무브먼트나 선수 모션이 시원시원하고 호쾌한 맛이 없음, 다른 요소는 몰라도 그걸 채워주는게 스피에서는 보임

홀리오더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 09:01

mlb 를 이대로 할 수 만 있다면

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.07.17 09:20
Gravityzone

Mlb Npb 쟤들은 뭐라도 할거라도있지...

Higher365 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 09:28
BEST

진짜 던지고 치는 재미가 있어보이네요

112오직한길 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 09:43

프레임이 왜이렇게 불안정해보이지.. 영상의 문제일까요?

Unique item | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.17 10:20

일마존 취소할까.. 이상하게 그래픽이 구려보이는데

말도안돼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.07.17 10:52

49:25 더쇼는 꿈도 못 꿀 타격감 ㄷㄷ

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.07.17 10:54

영상 하단바 노란거 다 광고임?? 개극협이네

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.17 11:38

정말 해보고 싶은데 일본어는 완전 까막눈이라..ㅠㅠㅠ 하다못해 영어라도 나오면 좋으련만...

예전코어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 11:40

진짜 야구경기보는거 같네요 지금 바로 예구하러 갑니다!

우리형 호우! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.17 12:21

색감이 미친 일본야구 중계보는거 같네..ㄷㄷ;; 코나미야 스피로 아시아 시장 공략하자 한국리그 대만리그 라이센스 따서...ㅜㅜ

루리웹-3746343623 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.07.17 12:57

범용모션 좀 많이 추가해줬으면 좋겠는데

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.17 12:59

영어로도 좀 내줘요 제발 ㅠㅠ

치킨덕후 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.17 15:45
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5661 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8625 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 12038 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] echospherics | 추천 9 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 15 | 조회 18962 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] e에스트e | 추천 12 | 조회 5199 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 15465 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 69 | 조회 95174 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 44 | 조회 32146 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4208 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 11414 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 14 | 조회 10306 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 16 | 조회 10188 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 24 | 조회 10440 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 17 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 강외 | 추천 6 | 조회 4755 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 18 | 조회 7706 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 4 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] indira | 추천 8 | 조회 6551 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 10628 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 15 | 조회 14026 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3564 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 팍-파 | 추천 17 | 조회 17567 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판